ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Спасибо Так и собираюсь сделать, но чего-то сегодня долго не присылают... В прошлый раз после обеда уже ответили...

MashaMia,
У меня 2дня голова болела, начала после переноса, а на 3ий день встала и не болит, ничего не пила, при возможности лежала...

Да, я уже все-таки остановилась на ЦСМ. Дала ответ)
Тем более что уже записана на консультацию к Медведевой.
Будем готовиться)
А КИРМ мне кстати не предложили. Только ЦСМ или Гармония.
Девочки есть у кого мужской фактор? Кому как получилось улучшить?

Kurasha,
Потому что Кирм ещё не дали квоты пока на следующий год, судя по Инстаграму Маясиной. Но они будут просить. Поэтому никто и не предлагает пока к ним.

Кsu ksu,
У меня трехдневочка, на 5-6 день рано

IrinkaVitaminka,
На 6-7 день нормально, минимальный положительный результат уже покажет, уже будет не 0 и в любом случае результат будет точнее чем любой самый лучший тест

Kurasha,
А какой у Вас номер в очереди был, когда Вам позвонили?

Milka88,
1002 после прошлого обновления.
Достаточно быстро так то) В очередь мы встали в феврале. Эх... было бы в ЦСМ больше квот

Вчем привет.А интересно, Флотскую не предлагают что ли?

Или смотря какой фактор?

У меня за неделю минус 2,5 кг

Было бы лучше , если бы не набрала во время протокола

И я на работу вышла, после пролета в отпуске была

Мы появились в обновление в очереди 2169, как думаете , к какому времени готовиться?

АнечкаАнюта,
Я думаю месяцев через 7

АнечкаАнюта,
Я наоборот за время протокола -2кг

Knopo4ka1986,
Мне кажется меньше 7 мес... Мы были в очереди 2809 через полгода позвонили

АнечкаАнюта,
Минус 2,5 кг за неделю, это супер! В чем секрет?
Мне бы тоже пару кг убрать

Vera19,
Прислали результат?

Девочки 3дпп 3хдневочки, с утра часов до 15.00 тянуло живот, сейчас отламывается поясница хотя всего то сходила до магазина и постояла во дворе минут 30..

Мечтаю , чтоб с Новым годом звоночком поздравили

Кsu ksu,
Да не в чем,после 7 вечера не ем вообще, нц и немного ккал считаю, мне эндокринолог 1200 разрешила, велела считать, если нет возможности исключить какието "вредные" продукты уменьшать порцию

Достаточно спать, чтоб гормоны за ночь в норму приходили, и вообще посмеялась, если вечером трудно не есть, то есть такое выражение, #хочешь жрать-ложись спать#

IrinkaVitaminka,
Это все от поддержки тоже возможно.

Alena_D_na,
Низ живота... а поясница то при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы