ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, про кариотипы мне объясняли в лаборатории. При подготовке анализа тоже используются антибиотики и из-за тех, что я принимала, анализ может не получится. Поэтому сказали, что необходимо подождать две недели и можно сдавать.

IrinkaVitaminka,
Клеарблю столько же стоит сколько хгч, но раньше 9го дня не делайте, может не показать, а расстройства ни к чему...

Раньше на подготовку документов цсм брал месяц. Сейчас больше из-за того, что Флотская принимает не пачками документы, а только 10-15 заявок в неделю. Поменялись правила. И поэтому в очереди можно увидеть себя позже

Knopo4ka1986,
Не пришло ещё, около 4х часов наверно придет, так сказали до 7ми вечера...

Mary 2018,
Кровь на гсг? Эт что за кровь?

Knopo4ka1986,
Память действительно хуже стала. Думаю, что из-за наркозов (28 апреля, 26 мая и 10 июля). Бррр.

Девочки, у кого-нибудь после приема Вессел дуэ ф болел желудок? Что делали?

IRIS111,
Я тож ходила в уральский перед первым протоколом, сдавала расширенную колуаграмму и генетику за одним, эт было в 2014году, говорят врач хороший

Vera19,
У меня 9 дпп в понедельник

IrinkaVitaminka,
ГСГ это гемостазиограмма, расширенная коагуллограмма и еще какие-то доп показатели

IrinkaVitaminka,
Терпите... Я вот не стерпела, сделала тест на 5ый день, счас прям в расстройстве... Жду хгч... Такое чувство что скоро месячные начнутся, каждое утро розовые выделения с 3го дня, 5ый день дома лежала не было, а 6и 7ой опять...

Mary 2018,
Все думала что гсг это гидросальпингография

Vera19,
А врачу не говорила о выделениях?

Mary 2018,
Я принимала, все нормально было)

Mary 2018: Прием и в угмк и уральском первичный 1 500,

В УГМК хотела записаться к Филатову - первичный прием 2800

Тигр_уля,
звонила к нему запись на сентябрь,а у меня протокол в 20 числах августа, в угмк тоже звонила,на август к Бражникову пока записи нет,записали в лист ожидания,попробую тогда в омм

WhiteOleander,
В инете пишут что это нормально, если я раньше ставила вагинально крайнон, то даже бы не разглядела ничего... Не говорила

Vera19,
Ну тогда может действительно не страшно) но я бы наверно врачу всё таки написала, на всякий случай)

Vera19,
Держу кулачки и жду ХГЧ вместе с тобой @@
Мне кажется твои выделения это признак имплантации, дождись результата анализа и надо связаться с врачом

IrinkaVitaminka,
Clear blu дорогой тест, смысл его покупать и делать и возможно зря расстраиваться?
Лучше потерпи и сдай ХГЧ на 6-7 день - будет 100% достоверный результат

Девочки! Мне после пункции назначили праджиса вагинально и берголак. Берголак пила всего 4 дня и уже закончила. Но меня так сильно мучают головные боли уже 3 суток - сил нет терпеть их. Утром просыпаюсь - голова уже болит, при движении головы - боль усиливается. У кого было такое? Что делать?

Девочки, а у кого-нибудь был повышен показатель РФМК? Контролирую коагулограмму, тк были повышены ддимер и фибриноген, сейчас сдала коагулограмму в угмк, а там ещё входит РФМК, так все показатели на клексане пришли в норму, ВВ клексан отменила, а этот РФМК 14 при норме до 4.5.

Из своего опыта не ходите в ОММ ждите квоты в ЦСМ или КИРМ. А за это время выберете врача и начните с ним готовиться к протоколу.

MashaMia,
Может от берголака? Мне выписывали достинекс 5 таблеток, ужасно тошнило, после отмены стала спадать тошнота. Если переноса не была, выпей таблетки которые обычно помогали, давление измерь.

LITTLEdoctor,
а расскажите про свой опыт ОММ, такая же ситуация, предложили ОММ прямо сейчас, либо КИРМ или ЦСМ на следующий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы