ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Я ходила к гемостазиологу Бражникову в МЦ Уральский на Польмира Тольятти 11а, недалеко от ЦСМ находится. Из ЦСМ туда и направили

Ksyshka),
Хранение эмбрионов, поддержку-дюфастон и эстрожель-флакон, укол хгч (его не всем ставят после переноса), анализ на мазок, остальное бесплатно

Vera19,
Т.е. консультации бесплатно? Оплачиваются все препараты, эмбрио глю и хранение?

Виллина,
Ты сегодня пока отдохни, подумай об этом завтра, как говорила Скарлетт О'Хара))))))

IrinkaVitaminka,
Я тож больничный продлила и хгч сдала-после обеда хоть что-то узнаю, но у меня каждое утро выделения по 2капли примерно, а целый день ничего нет.... , всем дают до 14дня, а ОВ чего-то торопится, всегда мне на 9ый день пишет хгч сдавать (потому что пятидневки были), сегодня 7дпп, тесты не хочу больше делать растраиваться, ждём хгч...

Девочки,вчера решила по дороге домой прочитать вслух мужу "письмо малыша маме" из поста Медведевой в инстаграмм,так позитивно начала читать и че к чему как разревелась,прям самой смешно стало,нервы что ли совсем расшатаны стали но письмо хорошее очень. Прям так хочется верить,что наши малышики и вправду сами очень очень ждут встречи с нами. Дай бог нам сил и терпения дойти до заветной цели.

Виллина,
Подавала через цсм, через 3 недели направили на флотскую и как раз перед комиссией, то есть была на приёме 16.06, доки на флотскую отправили 13.07, а 17.07 была комиссия и вуаля в очереди

Виллина,
Не отчаивайся! Всё будет хорошо... И обязательно получится! Я вот тоже решила если пролет то пойду снова в очередь, кто его знает что дальше будет, а возможность отказаться есть всегда....

Ksyshka),
Приемы бесплатно, даже анализ на прогестерон брали бесплатно

Vera19,
У нас если ХГЧ сдавать то результат поздно вечером либо на следующее утро

Виллина,
Я после пролета снова подала через цсм,в конце июня,а появилась только в сентябре. Может у тебя побыстрее будет,но в августе ты на вряд ли появишься,только в сентябре. Месяц го овят выписку

Vera19,
Ждемс твоего только положительного хгч,а то вроде в июне все беременяшные были,а июль прям пролет на пролете. Удручает. Вы хоть нас порадуйте

Девочки,начала замечать,что память то тоже подводить начала. Как бы к старости склеротиком не стать. Даже страшно как то

Lika21101991,
Я брала с первого дня стимуляции, работа очень нервная, очень. Мне хотелось просто спокойствия. В Цсм мне дали больничный аж на 37 дней. По факту можно было не брать, но быть постоянно в стрессе и до ночи на работе я не хотела, тупо устала, давно в отпуске не была. Если уж брать , то со дня подсадки. Если работа не ппц тяжкая морально и физически. Это не про мою. Насчёт настроя....я честно не верила, но в глубине души надеялась. Вела обычный образ жизни. До пункции спортом занималась. После переноса , лежала только в день переноса. Потом все как всегда, ещё и переезд был, вообщем не особо себя берегла...

Ananas86,
Спасибо большое

Ksyshka),
позвонила туда он с 3 августа в отпуске(

IRIS111,
по мутациям гемостаза можно еще в Омм, у них центр тромбофилии.

Про Кузнецова не спрашивали в МЦ Уральском? Он учитель Бражникова.
Бражников еще в УГМК принимает, но там другая цена вопроса

Vera19,
Удачи!!! Жду вместе с тобой результата

WhiteOleander,
Тебе когда ХГЧ сдавать? Ещё не сдавала?

Девочки привет!
Позвонили из комиссии. Предложили ОММ (на сейчас) и ЦСМ или Гармонию на январь.
Выбрала ЦСМ. Но после задумалась об ОММ. Зашла на их сайт - ни о ком из врачей не слышала вообще(
И терзают сомнения - а может и в ОММ есть хорошие?
Есть отзывы?

IRIS111,
Узнайте в УГМК. Можно еще к Кузнецову, но наверно к нему очередь большааая(

IrinkaVitaminka,
Нет ещё. Мне 03.08 сдавать. Но у нас на следующий день результат, поэтому хочу 02.08 сдать, чтоб результат в пятницу уже получить)

WhiteOleander,
Ждем положительного результата

IRIS111,
Бражников в отпуске в августе. Прием и в угмк и уральском первичный 1 500, повторный дешевле. Он очень не любит анализы из инвитро, ситилаб, хеликс. Не доверяет им. Пришлось пересдавать в уральском. Утром кровь сдаете на ГСГ, д-димер, ачтв и днем к нему на прием. Результат уже будет готов. Мутации крови делали 5 дней.
В угмк анализы стоят чуть дороже и делают их подольше.
Кузнецов наверное скоро выйдет из отпуска или уже вышел. Он в июле был в отпуске.
Мне несколько врачей из разных клиник советовали только Кузнецова и Бражникова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы