ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Нам же в случае чего проще у нас снежинок нет

Что то на Флотской ни у кого практически на крио ни чего нет. Позавчера на переносе из 8 девочек,только у одной двоих замораживают,и двоих перенесли

IrinkaVitaminka,
А что у тебя в поддержке?

Я вообще на признаки не обращаю внимания,сегодня живот вздулся весь,свечи ставлю там все опухло,грудь наливная,но я думаю это все от лекарства. Т.к. трехдневочки имплантируются в течение 2—4 дней,по сравнению с пятидневочками. Так что рановато еще искать признаки какие то

Кsu ksu,
Праджисан 200 *3 раза вагинально

Knopo4ka1986,
Я уже начиталась что сегодня рано))) отдыхаю, гуляю, больничный продлила

IrinkaVitaminka,
Не хочу тебя пугать, у всех ведь все индивидуально. Дай бог что бы твой малыш прикепился крепко!

Knopo4ka1986,
Ну у меня вообще шансов мало было что на крио останется

Alena_D_na,
Извини если резко, но я знаю что у всех все индивидуально))) сама медик

Марррррррруся: И теперь есть очередь на бесплатный крио протокол. Тоже за счет Омс.
Позвонила в ОММ, чтобы узнать про очередь на крио, они сказали, что квоты у них лежат, но очереди пока Нет,

спасибо за информаию. А что необх.чтобы получить эту квоту? какой алгоритм действий?

Mary 2018: И помоему девочкам, кто делал эко по омс не в 2018 году, а ранее, тоже можно воспользоваться крио по омс.

Не поняла: вот, если эко по ОМС было в 2016г и пролет и заморожка была не в 2016, а в 2018 по платному эко, то тожэе можно в крио по омс бесплатно?

Mary 2018: кто уже беременный - легкой вам беременности и родов в срок. Ждем от вас заразительных чихов и всегда ловим их.

спасибо большое. чихаем на всех и пусть у всех будет все хорошо и по вашим планам

IrinkaVitaminka,
У меня всегда за 2 болеть начинала. Это же действие прогестерона. Он же и организмом выделяется, не обязательно его пить.

Я с первой беременностью, вообще отбегала до самых родов на учебу. Токсикоза можно сказать не было, пару раз только завтрак в туалете оставила и все

Ananas86,
Еще если пролактин высокий, я вот на него грешу

IrinkaVitaminka,
Это тот же самый прогестерон, что и утрожестан ...

Кsu ksu,
Знаю)))

Alena_D_na,
У тебя кстати что по поводу очереди на эко? Ты вроде в Тюмени собиралась вставать?

IrinkaVitaminka,
Я же писала вчера что у меня качели, я уже мужа уговариваю и на эко и на приемную лялю, все вместе. Что бы уж наверняка. Все попробую, а что уж получится будет видно, планы настроила грандиозные, а как там жизнь почернет.

Муж переживает, за мое здоровье, сам вчера про опекунство заговорил.

Alena_D_na,
Сначала усыновишь, а потом сама родишь

IrinkaVitaminka,
Было бы здорово)

Девочки подскажите кто проверял кровоток в матке перед переносом? я вот ни разу доплер сосудов не делала, с эндометрием проблем нет всегда хорошо растет,только периодически полипы вырастают и Медведева сказала раз эндик хорошо растет значит и кровоток хороший,я вот все таки хочу себя успокоить и сходить до переноса пооверить.Кто делал подскажите где лучше проверить?

Mary 2018,
Да, мне сегодня врач про кариотип эмбриона Сказал, но мы так и не нашли куда, что и как...только кариотип по крови чтоли нашли. Да и не успели мы...по кариотипу эмбриона...(( Я после направления сразу в больницу...мазать начало. Решила не усугублять и не ждать))

Кsu ksu,
То же в первом пролетном протоколе были все признаки, это от поддержки. А во втором пролетном ни каких не было...

Девочки, всем привет. Спасибо, всем кто писал и беспокоился обо мне. Боюсь порадовать ни себя ни других я не смогла.
На флотской мой протокол начался 5 июля, из-за того что месяч. Пришли раньше запланированого приема.
Врача мне поставили Чермяринову.
Стимуляция была гонала 137,5. время нее в рост пошли 8 фолликулов. И на пункции взяли всего 3 зрелых яйциклетки... в этот же день ехала с мужем в машине и плакала.
В итоге оплодотворились все. Но как бывает с одной было что-то не так.
В общем через 3 дня мне перенесли 2 трехдневочек (1/8 ,1/7).
Вчера был 11 день дпп- хгч 0,1. Соотвественно пролет.
Как и многие девочки ждала чуда, но....
Так что буду вставать в новую очередь и строить новые надежды.
Наверное на Флотскую я больше не хочу.
Если будут вопросы вы спрашивайте. А так пока не знаю, как начну приходить в себя.

Виллина,
Печально конечно. Но ты сильная,и придешь в себя,все хорошо будет. Долго не затягивай,вставай в очередь,она быстро подойдет. И второй он будет самым, самым победным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы