ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Спасибо, да я крио делала по ОМС на следующий цикл, очереди нет пока...

IrinkaVitaminka,
Это хороший признак, а у меня на 5дпп грудь спала... А то тож набухала... Буду ждать хгч завтра пойду сдавать...

Vera19,
У меня обычно она за неделю до мес начинает болеть, а тут вроде как дней 14 до них по календарю

Марррррррруся,
Всего хорошего вам Марусечка, чтобы всё удачно у вас в крио было!!! У подружки несколько раз была замершая беременность, 8лет она боролась за своё счастье! Теперь она мама 3их детей! (2ые двойняшки), идите к своей цели и не сдавайтесь! Терапевт рассказывала, что женщина к ним приходила 11эко за плечами, ей 40лет, муж моложе на 5лет,. Итог двойняшки! У других знакомых 3неудачных ЭКО и наконец родился малыш!!! Примеров много!!! Говорят тряска оч плохо влияет-поездки на дальние расстояния... Вчера слушала видео с Квашниной в инете... счастья вам и долгожданного малыша!!!

IrinkaVitaminka,
Ну это оч главный признак имплантации , но и говорят что гормоны могут вызвать эти симптомы...

Vera19,
А что имеется ввиду под дальними расстояниями?

Vera19,
Ого на счет связи болей в груди и имплантации не знала

IrinkaVitaminka,
У меня на 3_4 день матку просто разрывало, я думала счас взорвется и месячные сольются рекой, а на 5ый день я отдыхала-лежала и вообще почти все признаки прошли... В прошлый раз не помню чтобы что-то чувствовала...

IrinkaVitaminka,
Ну вот девушка рассказывала что ездили 1000 км в первый триместр, хотя знала что не желательно, поехали и у неё началась отслойка плаценты, это не про имплантацию... Но вчера кучу видео посмотрела-написано что даже испуг может повлиять на имплантацию, если вас в магазине в толпе толкнут... Другая рассказывала что когда первые 2 раза она вела обычный образжизни, то пролеты были, а когда вела себя как хрустальная ваза-мол всё получилось... У всех по разному... У меня стрессы через день с моим сыночком... То губу разобьёт то лоб... Шурумбурум...

Vera19,
Мне просто в конце недели км 200 придется ехать на автобусе

IrinkaVitaminka,
тряска точно может повлиять, не первый раз от врачей слышала... Но 200км вроде не так много... Знакомая в санаторий уезжала после переноса-тож км 100- нормально прижился...

Девочки привет вы тут про езду до дому что лучше лишний раз не трястись тогда как быть в это ситуации как сильно влияет на наших малышей поездки после переноса

Анастасия180,
Ну два часа до дому я норм дорогу переносила, сейчас мне к родителям надо будет ехать, а это часа 3 в дороге на автобусе с пересадкой

IrinkaVitaminka,
Я 400 км ездила, Ниче не случилось. И вообще вела обычный образ жизни. Только в первый день лежала.

IrinkaVitaminka,
У меня грудь болела так что по ночам просыпалась. Так что это не показатель.

Дня за 2,3 до хгч чувствительность пропала.

Марррррррруся,
Все будет хорошо и мы обязательно станем мамами. Главное, что наши яйцеклетки оплодотворяются и эмбриончики приживаются. Сейчас главное восстановиться и не спешить, четко выполнять рекомендации репродуктолога. Сдать кариотипы с мужем, при возможности кариотип эмбриона сделать, проверить кровь на мутации.
Удачи вам завтра и ничего не бойтесь.

Vera19,
Что оплачивали в КРИО по ОМС?

Девочки, была в цсм на мероприятии посвященном 40 летию врт. Балезина спрашивали какие эмбриончики лучше переносить 3 или 5 дневные и кто это решает. Он рассказал, что решает репродуктолог основываясь на информации от эмбриолога и смотрится здоровье женщины, количество полученных яйцеклеток, предыдущие попытки. Рассказал, что раньше 3 дневных эмбрионов переносили непосредственно в трубу, чтобы они там дорастали в естественных условиях. Эта процедура была сложная и очень травмоопасная. Правильно могли ее делать только единицы врачей. Рассказал, что заграницей сейчас делают переносы и на 6 и помоему даже на 7 день. Пункцию яйцеклеток раньше делали без наркоза.
Еще сказал, что в цсм сейчас обновили ПО и оборудование и можно в течении 5 дней отслеживать как развивались эмбрионы, выдают потом флэшку с информацией. Легче потом выбирать кого из отличников переносить.
Девочкам, кто наблюдается в цсм повезло, тк с сентября хотят запустить школу ВРТ.
Сказали, что по омс можно сделать крио протокол, только если эко было тоже по омс. Сейчас очереди на крио нет. И помоему девочкам, кто делал эко по омс не в 2018 году, а ранее, тоже можно воспользоваться крио по омс. Это надо позвонить на Флотскую или кто в цсм наблюдается им и все узнать.

Девочки, кто ждет хгч, беремчатых циферок. Жду от вас хороших новостей.
Кто в протоколе, легко вам его пройти и чтобы результат был беремчатым.
Кто только ждет протокола - подготовится вам к нему основательно и чтобы обязвтельно все получилось.
Девочки, кто уже беременный - легкой вам беременности и родов в срок. Ждем от вас заразительных чихов и всегда ловим их.

Alena_D_na,
Я и не говорю что показатель, просто обычно она за неделю до мес болит а тут аж за две недели начала

Чувствительная грудь - это не реакция на имплантацию, это реакция на поддержку (утрожестан)
у меня всегда после переноса сильно болела грудь, была тошнота и температура 37,2 а в итоге пролет((( даже без имплантации...
потом отходняк от гормонов ещё недели 2... потом все проходит...

Knopo4ka1986, она итак по сравнению с прошлым годом меньше,а теперь,еще не будут ставить тех,у кого снежинки есть

Кsu ksu,
Ну ведь до эко я ни утрожестан ни дюфастон не принимала, а она болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы