ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мяк,
Спасибо за совет. Квашнину я видела еще в цсм, но у ней не была ни разу. Да и ехать сейчас в др город нет желания. Нет. Донора мне не надо. Для меня семья важна. А в моем возрасте сейчас встретить достойного мужчину равна нулю. У всех уже дети, элементы. Да и похудела я очень. 165/50. Ни г, ни п. Кому такая доска нужна

IrinkaVitaminka,
Ну не может он за 5 дней так быстро вырасти (С 8 до 20) , может правда что нибудь Вы ни так поняли

Leno4ka83: Да и похудела я очень. 165/50. Ни г, ни п. Кому такая доска нужна

стройняшечка зато... все будет хорошо.
как говорят, если женщину обидеть.. то она день плачет, а потом все остальные по углам от нее разбегаются)))) . Так что все в ваших руках.

POle4ka,
Я после ухода мужа ездила к Медведевой. Пока думаю у нее понаблюдаюсь.
Верующая, последний протокол был в омм, а там рядом храм. Каждый приезд заходила, молилась, просила нам послать ребенка, но Бог заткнул уши видимо(((.Муж угел, но как же больно и тяжело начинать все сначало. Мне 35 уже. Я человек очень семейный, верный и мужчина мне нужен такой же. А где ж его встретить. Таких единицы. Депрессия конечно ужасная. К психологу схожу из за больничного только. А так я не считаю, что психолог вправит мозги. Была я у одного, дак я ее так загрузила, что ей самой психолог понадобился

Marimp,
Спасибо большое за теплые слова. Буду верить в лучшее)))

Alena_D_na,
Надеюсь на лучшее. Муж ушел не из за отсутствия детей. Просто сказал, что разлюбил. Ну бывает. Да, здоровье у меня не ахти. Памяти нет, волосы лезут, с мес проблемы. Мама тоже считает, что хватит. Это ведь огромные дозы гормонов, а как это отразиться в старости, не известно. Я мужу хотела подарить деток, он очень любит детей. Сейчас пишу и опять накрывает. Тяжело еще, что по какой то причине не подает на развод, хотя хотел чуть ли не на след день в загс бежать. На смс про развод тоже не ответил. А щавтра еще у него др. Душа моя плачет. Я очень сильно привязываюсь к люлям и тяжело приходится отвыкать.

Кsu ksu,
У меня память очень плохая стала. И волосы лезут.

Ksyshka),
Буду надеяться что ослышалась

Leno4ka83,
Нормальный вес у Вас

IrinkaVitaminka, у меня грудь стала минус 0 размер . Почему то сразу грудь худеет, нет, чтоб бедра. Хотя обычный вес 53-55 максимум.

Leno4ka83,
У вас прекрасный вес и возраст!
Молодая стройная девушка! Шансы есть и немаленькие!
Ну правда, мне тоже 35 и я искренне считаю, что у меня все только начинается, что я только начинаю жить, все в переди, даже половина жизни ещё не прошла и жить я хочу минимум до 80-90 лет при чем в твёрдом уме и быть при этом здоровой!
Есть девушки даже которые ещё девственницы в 30 лет...
У меня мама вышла второй замуж по любви удачно в 45 лет! Уже 20 лет счастливо живут!
Нужно только перестать себя изводить, мужа отпустить, хватит за него цепляться и что-то требовать, перестаньте винить бога и начать заниматься собой и все будет хорошо, вот увидите!
А что за психолог, который даёт на месяц больничный? Это прямо психиатр скорее всего, я бы побоялась к такому идти и принимать ещё какие-то таблетки...
наоборот надо на работу, хочешь не хочешь, а включаться в жизнь - спорт, танцы, чтение хобби -делать все что нравится вам...
время лечит и когда отойдёт боль, оглянитесь вокруг огромное количество прекрасных мужчин, только в первую очередь вам нужно навести красоту и покой у себя в душе, чтобы было хорошо с самой собой...
www.instagram.com/matveeva_coach
Почитайте статьи вот этой женщины в Инстаграмм, желаю вам чтоб поскорее стало легче

Leno4ka83,
На счёт памяти кстати да, тоже заметила, присутствует какая-то рассеянность, бывает забываю элементарные вещи... все стараюсь записывать, много информации в голове одновременно перестало держаться... надеюсь пройдёт...
говорят такое у беременных бывает, а мы как раз как искусственно беременные, постоянно под действием гормонов, наверное пройдет только когда все выветрится... через год не раньше...

Кsu ksu: кстати да, тоже заметила, присутствует какая-то рассеянность, бывает забываю элементарные вещи...

тоже самое, я если что-говорю мужу, а он меня уже контролирует-напоминает, и спрашивает сделала я или нет. да еще в помощь мой телефон-напоминалка. Ничего это все пройдет. Есть таблетки - мемори наз-ся. хорошо помогают, но их надо попить пока не в протоколе или после рождения детишек, чтобы не навредить.

Leno4ka83,
Афобазол не пробовала? Мне помог в своё время. Мне почему то кажется, что ваш муж взял паузу, ему ножно подумать, возможно, побыть одному, разобраться в себе, мне кажется он вернется! Не грусти пожалуйста!

Leno4ka83, Если конечно не ушел к другой женщине, а если так, то скатертью ему дорога! Мне 38, я замуж вышла в 36 и очень счастлива в браке! Считаю что жизнь моя только началась! А знаешь сколько предательства и боли за спиной.... Все позади слава богу! Мы с мужем вымолили у бога друг друга, он после предательства первой жены и я так же! А теперь безгранично благодарны ему, что он услышал нас и свёл наши дороги! И не смотря на то что у него растет сынок и он проводит много времени с нами, живет у нас переодически, муж согласен на то что бы взять ребеночка, лишь бы семья у нас стала полноценная и я была счастлива. Не вздумай опускать руки и уходить в себя! Встряхнись, займись собой, выходи куда нибудь почаще. Все образуется!

Leno4ka83,
Смени прическу, обнови гардероб, запишись в спорт зал ( не для того что бы худеть дальше, а с целью подкачать грудь и попу) сделай что нибудь приятное для себя! Порадуй себя любимую! Сходи в опеку! Начни новую жизнь! Я прекрасно понимаю как плохо тебе сейчас, но жизнь на этом не закончилась! Все самое лучшее впереди!

Vera19,
Привет. Ну как у тебя дела? Анализ не сдавала?

Девочки, всем Привет! Завтра у меня чистка...((
Но вот что я узнала. Может кто-то не знал и информация будет полезной.
Сейчас, если есть крио заморозка, то документы повторно не принимают, пока не будет использован крио протокол. Только после крио и если вдруг оно не удалось, можно подавать документы. Как мне сказал врач на Антона-валека, это у них буквально месяца 2 назад появилось.
И теперь есть очередь на бесплатный крио протокол. Тоже за счет Омс.
Позвонила в ОММ, чтобы узнать про очередь на крио, они сказали, что квоты у них лежат, но очереди пока Нет, поэтому можно будет спокойно вступать крио бесплатно. Правда после чистки надо будет еще восстановиться.
Вобщем вот. )))
Всем девчулям, кто ждет даты для сдачи хгч, всем трехзначных циферок!!! И пусть ваш малыш/малыши держатся за вас крепко и растут!!!

Марррррррруся,
привет) просто поддержать хочу все будет хорошо!

Марррррррруся: есть крио заморозка, то документы повторно не принимают, пока не будет использован крио протокол.

А как они про это узнают а если есть крио за свой счет заморожены, но вот-вот должны позвонить уже по очереди 2017 года из клиники уже - новые правила, надеюсь, не распространяются

Тигр_уля,
На сколько я знаю крио за счет омс идет у тех кто в этом году делал эко и замораживал, очереди там пока нет

IrinkaVitaminka,
да, это я знаю)) на крио по ОМС я и не претендую)

Марррррррруся, сейчас очередь на эко еще сократиться

Knopo4ka1986,
Почему сократится? Очень много же желающих...

Knopo4ka1986,
Завтра собираюсь хгч сдать, 7дпп, сегодня не сдавала... Особо ничего не чувствую как 3-4день... Но в матке что-то мешается... Такое чувство...

Привет всем))) 2 дпп, начинает болеть грудь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы