ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Тебе то же сказали 10.08 тест или кровь на хгч? А поддержка какая?

IrinkaVitaminka,
В личку написала

Knopo4ka1986,
Завтра попробую сделать тест, так только 5дпп завтра.... Почитала что чувство наполненности матки может быть при многоплодной беременности от роста матки-но это наблюдается у всех по разному... Надеюсь... Я устала по больницам ходить, хочется жить и наслаждаться жизнью, не отвлекаться и не переживать на эти темы, я считаю что мы с мужем уже в возрасте... И не хочу ближе к 40ка беременеть... Муж постарше меня...

Все нормульно будет)))))))))

Девочки пункция в понедельник и что то врач мой сказал что я только когда перенос будет узнаю сколько яйцеклеток получилась стимуляцию сегодня отменил а в поддержку не чего не назначил может мне ему сказать нужно подскажите как это все должно быть вообще?

IrinkaVitaminka,
На 8дпп сдавала хгч был 14,5 и уже было спокойно...
Марррррррруся,
Крио по ОМС, кроме хранения, за консультацию ничего не платила, анализы за свой счёт какие просрочены и поддержка за свой счет как и в ЭКО, хгч ставила на 1000 ед. И за хранения, остальное по ОМС на флотской

JuliaSu,
Поздравляю! Берегите себя и малыша!!! Лёгкой беременности и родов!!!

Анастасия180,
Поддержка после пункции назначается, не переживайте, на сколько мне помнится.... Укол контрольный хгч назначил?

Vera19,
А тебе сколько лет?

Анастасия180,
Поддержка после пункции

Анастасия180, вообще после пункции можно на сл.жень узнать сколько оплодотворилось позвонить в отделение врт,или своему врачу смс написать. Мне врач ответила. А вот на переносе скажет сколько переносят,сколько осталось в заморозку,сколько чего. И так же поддержку прописывает. И после пункции тоже пишут какие лекарства принимать. У вас если в пн пункция,то за 36 часов один укол згч и все. Завтра день отдыха без лекарств

IrinkaVitaminka,
Мне 36 в августе будет

IrinkaVitaminka,
Она молодюсенька еще. Можно еще троих родить)))))))

Knopo4ka1986,

Vera19,
Давай троих погодок

А как сейчас с питанием? Так же белковая диета?

IrinkaVitaminka,
Я на это ЭКО надеюсь... Счас ем всё что душа пожелает, но вот черничный морс прям идёт хорошо у меня, ну стараюсь чтобы и белковая пища была- омлет, творог с йогуртом, курица запечённая...сыр... Но и пирожки не забываю...

Я все ем. Как то не заморачиваюсь по этому поводу

IrinkaVitaminka,
У меня мужу за 40к... Он считает себя стареньким... Хотя выглядит хорошо... Иногда вижу что ему надоедает это таскание по больницам...

Knopo4ka1986,
IrinkaVitaminka,
А вам сколько лет?

Vera19,
Мне кажется ни один мужчина не любит таскаться по больницам

Vera19,
Мне 32

Vera19,
Мне 28 будет 13го августа, надеюсь подарочек будет

Vera19,
Ну у вас все равно хоть один малышик есть,который вам приносит радость,это уже хорошо

Как мне когда на первое ЭКО попала... тож в 32... В первый раз было как то просто с работы заехать и не так ощутимо... а счас с маленьким ребенком как-то это всё надоедает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы