ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
я сдавала ферритин, магний, йод, цинк, фолиевую, комплекс витаминов В, железо, и еще что-то. Сдавала в основном для трихолога, т.к. после стимуляции у меня на голове катастрофа началась. Но все эти анализы были учтены при подготовке к переносу. (Например, ЕН мне Мальтофер назначила, т.к. ферритин был ближе к нижней границе нормы, при том, что гемоглобин всегда ближе к верхней границы нормы.) По результатам все оказалось в норме, а цинк задерживали. И вот сегодня пришел чуть ниже нормы. Прямо скажем, что не критично ниже, но напрягает. Решила пока питанием отрегулировать попробовать (печень, гречка, фасоль). А витамины уже потом подключать буду.
Что касается кишечника... по идее им колопроктолог заведует, но точно есть анализ крови - онкомаркер, видела в Инвитро брошюрку о профилактике этого заболевания.

IrinkaVitaminka, нет,не брала больничный. Так справляюсь)))))))

Vera19, ты еще ни чего не делала? Ручки не чешутся?а почему в очередь говоришь больше не хочешь вставать,если что

Кsu ksu,
Первое, ага, гистероскопию уже сделала в июне, был полип

Блин полдня сегодня повышено газообразование

Девочки, добрый день! А кто-нибудь сегодня в 14.00 идет в цсм?

Подсадили мне мою бусинку, тест сказали 10го делать.... Вытерплю ли я

Всем Привет! Сходила на узи. Ну как и следовало ожидать...за 2 недели пя вырос только на 4мм. И на 35дпп он всего лишь 8мм. Эмбриона нет. Смысла ждать дальше нет. В пн пойду на прием к врачу, отменю поддержку и надеюсь, что само собой все пройдет. А там будем восстанавливаться и в крио.
У меня вот такой вопрос, в омм мне сказали, что крио платное...а оно разве не входит в Омс?
Там надо так же как-то готовиться?

Марррррррруся,
Входит, по крайней мере на Флотской говорят

Knopo4ka1986,
Как ты? Уже все?

IrinkaVitaminka,
Поздравляю! Береги себя и свою бусинку
Остались ещё эмбрионы на заморозку?

Марррррррруся,
Эх как жаль((( точно-точно нет никакой надежды?

Кsu ksu,
Нет, было два эмбриона, один хороший, второй затормозил в развитии. Когда можно начать мочить тесты с трехдневочкой? Или ждать 10го августа?

IrinkaVitaminka,
Я бы на твоём месте на неделю расслабилась и наслаждалась состоянием, а в следующую субботу 4 августа 7дпп сдала кровь на ХГЧ, он уже должен быть как минимум двузначный тесты раньше точно не имеет смысла делать, ничего не покажут, а нервы можно испортить...

Кsu ksu,
Не факт, у меня на 5ДПП с пятидневкой хгч был 8,7. Тест вечером этого дня показал слабую полоску. Не обязательно двузначное чисто на 7 дпп с трёхдневнкой.

Марррррррруся,
Крио по ОМС - это заморозка, разморозка и перенос. Все остальное за свой счет, включая препараты и консультации врача. Поэтому по итогу приличная сумма получается. Основные затраты идут на препараты. Анализы у меня не требовались, я только ТТГ и Т4 мониторила, но это моя проблема - щитовидка. и Д-димер сама сдала, после стимуляции.
Очень жаль, что так у Вас получилось. Столько надежд при виде положительного ХГЧ... и вот такой вот результат.
На сколько я знаю, в таком случае рекомендуют провести исследование эмбриона на генетические отклонения.
В любом случае держитесь. Все еще впереди!

Марррррррруся,
Жаль. Но что то, видимо , было не так. Конечно, лучше бы само вышло. Узнавай про крио.

IrinkaVitaminka, минут 30 назад освободилась

Knopo4ka1986,
Как у тебя? Сколько перенесли? На крио есть?

JuliaSu,
Ну почти 2-х значный, в любом случае уже был положительный результат
Как у тебя дела? Ходила на УЗИ?

IrinkaVitaminka,
Перенесли двух,на крио нет ни чего

Кsu ksu,
Да. Нашли эмбрион ктр 8.7 мм, сб 144. Чуть отстаёт от ПЯ, 6 августа с ВВ будем ещё мерить. Пока все нормально, я успокоилась, конечно)

Knopo4ka1986,
Двух хорошистов?

JuliaSu,

IrinkaVitaminka,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы