ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Да, он наш король хотя уже вижу что на шею лезет и погоняет... Всеми командует, если из детей кто,-то опережает его, он начинает орать, перегонять и отталкивать если ребенок мешается, поэтому я всегда на страже... Хочет везде быть лидером... И хитрый и заводила и общительный-души не чаю в нём... Уже стеллажи книг закуплены... Куча транспорта... Стараемся...

Vera19,
Да сегодня и все больше не чего не сказал.

IrinkaVitaminka,
Knopo4ka1986,
Ой спасибо девочки а то прям не знаю все ли так тут на форуме больше узнаешь чем от своего врача.

Анастасия180,
Да, больше узнаешь тут. Я, например, сегодня у врача спрашиваю: А почему перенос будет на 5 день? Ответ врача: потому что!

MashaMia,
а кто у вас вач?клиника?

Мяк,
Флотцкая. Заспанова НБ. А у Вас?

MashaMia: Флотцкая. Заспанова НБ.

я вам в личку писала, почему-то я так и думала. что Заспанова.
пусть все у вас получится

MashaMia,
Зато клеточки окрепнут

Анастасия180,
Спрашивать надо врача

IrinkaVitaminka,
Я согласна что надо спрашивать только он мне сказал а какая разница сколько взяли все узнаете припереносе вот так.

Я тоже узнала сколько клеточек получилось, только в день переноса. Тогда и решили сколько переносить и сколько заморозить

Анастасия180,
MashaMia,
Удивляюсь я конечно вашим врачам (((
Лишь бы не беспокоили...
и в Гармонии и в ЦСМ всегда говорят, сколько фолликулов, клеточек, эмбрионов... это минимум что они могут сделать для нашего спокойствия...
как это зачем знать? Это же возможно наши будущие детки...
пусть вопреки такому равнодушию у вас все получится! Ангелы летают и сделают все как надо

WhiteOleander,
Ты тест ещё не делала? У меня 5дпп, тест отрицательный, видимо двойняшек точно уже не будет, а на одного надежда теплится....

Vera19,
Я ждала твоего теста сегодня))) мне после тебя на следующий день переносили и одного, вот думала завтра может попробовать, но видимо рано еще)

Vera19,
Привет) На 5 дпп с двойней не покажет, даже по ХГЧ цифры маленькие, максимум до 30
Так что, все может быть

WhiteOleander,
Сколько взяли у меня написано в выписке, а за день до переноса, сколько эмбрионов получилось. А уж сколько переносить да в день переноса

Кsu ksu,
Я на Флотской делала у Чермяниновой, то же все знала

Vera19,
А ХГЧ не хочешь сдать?

Кsu ksu,
Сдам завтра или во вторник... Не буду торопиться... По симптомам описанным в инете, у меня имплантация была на 3-4день, были небольшие выделения и матку прям распирало, сегодня ничего уже не чувствую... отличник должен прижиться.... Прям верю в него...

WhiteOleander,
Ананас писала что на 5ый день у неё двойняшек тест уже показывал...
Fox07,
Спасибо за поддержку... Ждём дальше

Vera19,
Ну может двойняшек и показывает, но у меня один, поэтому еще пару дней наверно подожду, потом сделаю

Vera19,
На 5 совсем призрак был, на 6 уже розовая. Да и вообще у всех же индивидуально, сколь тут примеров, когда только на 8-9-10 дпп появлялись. Пусть все у тебя получится! Удачи!

[user]Анастасия180,[/user
Привет, а кто у вас врач?

WhiteOleander,
Ты не торопись... Я в прошлый раз на 7ой хгч сдавала был всего 14,5... Тест даж не делала, через пару дней цифровой клеарблю только показывал...

Ananas86,
Спасибо будем ждать... Дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы