ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Причину никто и не ищет и найти не может, нет такой возможности, насколько я знаю.. говорят либо слабые яйцеклетки либо слабые сперматозоиды,
Говорят, что до 3-х суток за развитие эмбриона отвечает яйцеклетка, а после уже в работу включается сперматозоид... но это тоже не на 100% так...

Олиик,
Привет! У меня тоже в среду на флотцкой была пункция. В первый день болел живот, на второй полегче стало. А сегодня ночью думала умру! Такие спазмы и колики были в животе, даже повернуться на бок - адская боль и отдает в яичники. Живот такой твердый. В туалет не могу сходить по-большому. Так страшно, что разорвет весь живот. И от этих приступов 3 раза за ночь просыпалась. Похожу по квартире - полегче стает. У Вас так же или как?

Я то же еду завтра к 10.00 2 эмбриона

MashaMia,
А ты во сколько на пункции была?

IrinkaVitaminka, вы с Машей встретились в палате))))ты еще ожидала своего приглашения

IrinkaVitaminka, у тебя какой фактор?

Knopo4ka1986,
Женский, вторичное бесплодие трубного происхождения. И еще пишут связаное с отсутствием овуляции. Но у меня по узи пару раз ловили овуляцию

Knopo4ka1986,
Это когда я только пришла?

IrinkaVitaminka, нет,она чуть позже пришла,я уже ушла и девочка худенькая с вами была

Knopo4ka1986,
Там две пришли как ты ушла которая из них

MashaMia,
Вам надо обратится к врачу срочно и все рассказать, адской боли быть не должно!
У вас явно синдром гиперстимуляции и возможно даже понадобится госпитализация... не пускайте на самотек

MashaMia,
срочно позвоните в клинику или врачу, у которого в протоколе, попроситесь на внеплановый прием, пусть посмотрят Вас!

Кsu ksu: У вас явно синдром гиперстимуляции

MashaMia,
Пейте много воды,мин 3 литра в день,белковая пища!
Яичники увеличены,возможно жидкость в брюшной полости!
У меня так же было,одну ночь перед переносом думала умру,пришла к врачу он сказал что как такового лечения от СГЯ нет!
Отговаривал меня от переноса,как мог!Но я настояла на переносе,правда разрешил только одного эмбриона!
Не ешьте пока фрукты и овощи,и любые продукты которые могут вызвать вздутие!!И водыыы много воды!!

Блин чего то я переживать начала

IrinkaVitaminka,
Не переживай завтра перенесут и будешь ростить их)))))))

MashaMia,
У меня примерно также, только хорошо что в туалет удается сходить-все ОК. Спрашивала врача...Надо диету строже держать, чтобы не раздражать кишечник

У меня перенос перенесли на понедельник...ох уж это ожидание

MashaMia,
Живот болел, ощущение, что кишки переворачиваются. В машине сложно ездить было, лежащие полицейские ад, к переносу все прошло. Была лёгкая гипера.

Олиик, вам врач сообщила. И завтра на прием не надо?

Knopo4ka1986,
Да, НБ позвонила, сказала только в пн приезжать

IrinkaVitaminka,
Если судьба- то и на третьи приживутся... Вон у меня в прошлый раз один на третьи и прижился, а счас пятидневка на пятые не прижился, счас вот жду когда 2августа,-но то живот тянет, то что-то чужеродное чувствуется, не знаю даже на что и думать...

Девочки, а после переноса на дальние растояния на автобусе ездить можно? Ехать примерно 3 часа

IrinkaVitaminka,
Можно, даже перелеты не запрещены

Leno4ka83,
Привет! Искренне сочувствую вашему горю! Думаю девочки, кто писал выше, что все еще впереди- правы! Не нужно отчаиваться, как бы сложно не было. Конечно ваша ситуация очень сложная и муж, он просто не выдержал испытаний, мужчины слабее нас духом, не смотря на свою силу мужскую. Хочется пожелать вам, встреть хорошего человека, который станет поддержкой и опорой. И еще совет, сходите в опеку по месту жительства, я вас уверяю они там очень рады таким как мы! Я сама несколько лет назад, еще до замужества, пришла к решению взять малютку, пошла в опеку, одна! Будучи не замужем! Не имея жилья в собственности, проживая в маминой квартире. На тот момент заработная плата была не на много больше прожиточного минимума. В опеке выслушав меня, мне сказали- вы подходите, собирайте документы, мы приедем на след. неделе посмотреть условия вашего проживания. Но так сложилось, что через неделю я познакомилась со своим мужем будующим и он сразу мне сделал предложение и сказал будем рожать сами, а если не получится возьмем малыша! А вот сейчас меня качают качели, от одного решения к другому и я не могу определиться, сегодня я собираюсь на вторую попытку, а завтра за приемным ребенком. Не губите вы больше свое здоровье! Моё мнение, что вы рождены для другого малыша, который где то очень вас ждет!

Это конечно сугубо моё мнение, может кто то и не согласится, но от этих попыток мы здоровее не становимся, всем это известно, а вы столько всего уже прошли. Я когда в опеку позвонила, сказать: простите я решила пока попробовать свои силы, мне пожелали удачи и сказали приходите если что! Так что все в наших силах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы