ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Leno4ka83: И ни фига мне это не помогло. Депрессия ужасная. Реву. Нервная, психованная. Написала ему вопрос про развод. Не ответил. За что Бог так наказывает, за чьи грехи я расплачиваюсь.

сходите в церковь и никего не обвиняя, просите прощения за все неудачные попытки, ведь хоть и не получилось-это ваши детки были хоть и в зародыше. Просите прощения что у вас были мысли плохие. Съездите на Мать-гору Улу-тау в кабардино-балкарии, сделайте фото горы и себе на стену ее картину большую над кроватью.  
        А сегодня запишитесь к Квашниной .В. она вам и спихолог и Бог - и все у вас получится  

кому интересно адреса по мать-горе позже могу скинуть, сама ездила и картина висит, и за все просила прощения у бога и Матренушки просила детей - тьфу тьфу получилось.
А то что мужа нет - не буда, спермики найдутся, на это дело много доноров, да и найдете к тому времени друга, который вам поможет и не откажет

Девочки привет) была пункция в среду на флотской...вчера и сегодня так прилично болит живот((( кнопочка, иринкавитаминка, как у вас?

Leno4ka83,
Доброе утро! Сколько же вы перенесли! Сил вам и терпения, вы еще молодая! Муж ушёл и значит перевернуть эту страницу с концами и открывать новую. Но вам конечно помощь нужна,просто советы не помогут,может действительно к психологу,если верующая,то и в церковь конечно. А на счет врача,вам уже советуют Квашнину,но у меня например совсем неоднозначное мнение о ней осталось,она точно не панацея. Не хочу тут расписывать, не об этом сейчас. Вам душевно надо восстановиться,успокоиться,а потом уж по врачам,в поисках "своего" перед Эко. Советов сейчас много думаю вам будет. Вы главное держитесь! я желаю вам огромной удачи,вы большая молодец,что не опускаете руки!

Олиик, в первый день очень тянуло и прям болело,вчера тоже чувствуется,да и сегодня тоже. Особенно когда в туалет,даже по маленькому хожу. Живот пучит. Но я думаю это все пройдет. Все равно ведь было вмешательство,хоть и не большое,бесследно это не может быть. Да еще может и от свечей. Пейте больше водички. И все будет хорошо. Вам когда на прием?

Кsu ksu,
Я тоже у ВВ и в конце августа в протокол) нас уже целая команда)

Leno4ka83,
Желаю вам найти гармонию внутри себя! к психологу непременно надо сходить а потом все остальное!!! У вас все получится, и новый любящий муж и долгожданный малыш, главное привести в порядок мысли и найти в себе силы жить дальше. От всей души желаю вам всего самого хорошего!

IrinkaVitaminka,
Я по назначению... Счас у меня Дюфастон и эстражель, ничего вагинального...

Олиик,
Норм, после проджистана потягивает немного и все

Knopo4ka1986,
В субботу завтра))) жду не дождусььь

Knopo4ka1986,
Ты уже знаешь сколько оплодотворилось у тебя?

Олиик, я тоже завтра к 10.30

IrinkaVitaminka, знаю. ))))))а ты?

Marimp,

Скорее бы уже)
У тебя это будет первое ЭКО?
Гистеру перед не планируешь?

Knopo4ka1986,
Неа, сегодня узнаю

IrinkaVitaminka,
Так то ты вчера могла все это узнать. пиши потом сколько

Knopo4ka1986,
А у тебя сколько?
Я правильно поняла, что перенос на 3 сутки планируют?

Knopo4ka1986,
Врач сказала после обеда в пятницу ей писать

IrinkaVitaminka,
А нам заспанова вчера сказала наптсать. Можно позвонить в отделение и узнать

Кsu ksu,
Взяли 5 оплодотворилось 4 эмбриончика. Завтра посиотрят,может и на третби перенесут. Я так то сама за третьи наверно. Боюсь,что как в прошлом протоколе до пятых ни кто не доживет((()((((

Knopo4ka1986,
Держу кулачки за тебя @@
4 шт это очень даже хорошо
Как вариант, можно 2-х на третьи сутки перенести, а 2-х оставить расти до 5 суток и заморозить потом
А в прошлом протоколе у тебя сколько эмбрионов было?

Knopo4ka1986,
А причину нашли почему не дожили?

Кsu ksu,
В прошлом тоже взяли 10 фолликов,оплодотворилось 4

IrinkaVitaminka,
Нет. Так бывает.

Кsu ksu,
Я тоже об этом думаю, в прошлом протоколе один был на 3 сутки,но ешо решили доростить до 5 и все. Хотя можно было б попробовать перенести

Но предчувствие,что все таки завтра подсадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы