ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
На 24 дпп он был 2115, на 32дпп 3099...очень медленный и маленький рост....А по табличке норма на 32дпп 20000....(((
Такой медленный рост в большинстве случаев говорит о ЗБ....

Марррррррруся,
Странно это все конечно... ((( Но вы не переживайте, на столько все у всех индивидуально...... Если я не ошибаюсь у Вас остался один на крио?

Milka88,
Да, одна снежинка у меня осталась)) просто не хочется хирургического вмешательства...(( Хочется, чтобы оно как-то само прошло после отмены поддержки....
Но до узи еще Надежда, хотя и маленькая, но есть!))

Марррррррруся,
Сейчас от вас уже ничего не зависит... Только не переживайте, от этого будет только хуже... Отпустите немного ситуацию, вы в любом случае справитесь! На край, пусть вас греет Ваша снежиночка

Здравствуйте, а в ЦСМ есть скидочные карты? Она на анализы распространяется? Есть ли у кого, могли бы дать воспользоваться?

Марррррррруся,
Milka88
Девочки, спасибо! Думаю что все будет хорошо! Лежу в своем городе в больнице. Нам сегодня 14 недель и 3 дня. Завтра будет узи. Сегодня уже ничего не болит. Просто врачи берегут эко беременность

WhiteOleander,
когда была стимуляция ттг был в норме 1,7. Видно так отреагировал организм на стимуляцию.

evgenia34,
Ааа...у меня перед стимуляцией сильно снижен был, 0.07, и дозировку тироксина уменьшили. Сейчас спрашивала у ОВ надо ли проверить ттг после переноса, сказала не надо пока. Тоже вот думаю, вдруг повысился. Ну у меня стимуляция была минимальная правда

IrinkaVitaminka,
У меня и от Утрожестан тянуло живот и счас от Дюфастона, как перенесли так и тянет и ещё постоянную пульсацию в животе чувствую и шейку матки чувствую- мне зеркало с большим трудом вставили-всегда так...

Nisenka,
В ЦСМ нет никаких скидок

Кsu ksu,
Спасибо, жаль конечно, что нет

*Мамуля 2009*: Получается если сейчас мы сделали ЭКО платно,а у меня подошла очередь я могу квоту заморозить до след раза сроком до 3 лет?Подскажите,пожалуйста,куда надо звонить. На всякий случай надо воспользоваться шансом сохранить квоту.

Да все верно. у меня аналогичная ситуация. Мне с Флотской так сказали. Документы на Флотской, обратно ЦСМ их передал до того момента пока я не скажу что хочу воспользоваться квотой. Так мне на Флотской сказали. А звонить тому, кто у вас спрашивал какую клинику вы выбираете для бесплатного.

Марррррррруся: Но похоже у меня пролет...решила вчера сдать хгч на 32дпп..А результат всего лишь 3099...

разве при таком хгч может быть пролет? вы явно беременные, а при выписке врачи что сказали? узи уже должно показать. Вы разговаривайте с малышом и уговаривайте его расти и держаться крепко за вас

WhiteOleander,
Мне тоже ОВ сказала того проверять когда тест положительным будет

Vera19,
А пить их не пробовала, вместо вагинального использования?

Марррррррруся: На 24 дпп он был 2115, на 32дпп 3099...очень медленный и маленький рост....А по табличке норма на 32дпп 20000....(((

вот такие значения от лаборатории Хеликс:  

Референсные значения: Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4 недели
160-7200 МЕ/л; 4-5 недель 1000-
31800 МЕ/л; 5-6 недель 3600- 160000 МЕ/л; 6-7 недель 32000-150000 МЕ/л; 7-8 недель 64000-155000 МЕ/л; 8-9 недель 46000-190000 МЕ/л; 9-11 недель 27000-211000 МЕ/л; 11-12 недель 13500-63000 МЕ/л; 13-14 недель 12000-71000 МЕ/л; 15-25 недель 8000-60000 МЕ/л; 26-37 недель 5000-55000 МЕ/л
Т.е. минимальным значениям соответствует. у каждого по своему все. Надо верить в беременность.

Мяк,
Спасибо за поддержку!
В сб все узнаем))

Оля (thekitten),
Я на 8 дпп сдавала, уже был результат .
А на 5 дпп сдавала ттг, эстрадиол,прогестерон, коагуллограму и д-димер.
Да, ожидание хгч это так волнительно. Оля, я верю, что у вас все получилось и вы беременны . Организм восстановился после стимуляции, вы отдохнули и подготовились стать мамой. Главное сейчас следить за ттг и показателями крови (д-димер и коагуллограмма) и не волноваться, а наслаждаться беременностью и отдыхать побольше. Жду от вас хороших новостей и потом заразного чиха .

evgenia34,
Сейчас вас прокапают и все будет хорошо. Отдохнете, полежите, книжки почитаете, познакомитесь с девушками беременяшечками. Больше так не пугайте. Пусть вся оставшаяся беременность пройдет легко и роды будут в срок

Марррррррруся,
Надо надеяться, что такой рост хгч это особенность вашего организма. Надо верить в своего малыша. И пока не думать о плохом. Держитесь

Марррррррруся,
Где УЗИ будешь делать? Я тоже в сб все узнаю)

Спасибо! Да, надежда умирает последней! Я в гармонию пойду, платно буду делать )

Alena_D_na,
Привет. Давно меня не бвло на сайте. Только дочитала про Ваш пролет.Очень Вам сочувствую. Расскажу о себе. С мужем 11 лет. В 2008 первая б, но внематочная. Долго лечилась. Пиявки, грязи, физио, гинекологический массаж. Ни чего не помогло. У мужа сг идеальная . Гинеколог все пичкала дюфом. И только в сентябре 3014 г первое эко. Пролет. 2попытка в июне 15. Пролет. 3 попытка в сентябре16. Пролет. Попытки были в цсм. После 3 пролетного эко забеременела в декабре самастоятельно. Итог вб. С которой я проходила до конца марта!!!!!! Видимо еще и замершая. Итог - Труб нет. 4 попытка в омм в декабре 17. Пролет. С 2008 -2017 год три лапараскопии, 2 гистеры, 4 свежих эко так как на крио ни чего не получается, хотя брали по 20-30 як. 9!!!!! Наркозов. Подала документы на 5 у попытку.И что я имею в итоге. В марте 2018 от меня уходит муж. 5 мес от него ни звонка. Полный игнор. Уезжала на 5 недель на юг. И ни фига мне это не помогло. Депрессия ужасная. Реву. Нервная, психованная. Написала ему вопрос про развод. Не ответил. За что Бог так наказывает, за чьи грехи я расплачиваюсь. Порой жить не хочется. Тоже дя предлагали и мама предлагала реб из дд. Да кто даст. Жилплощади в собственности нет. Короче вот где жесть. 11 лет впустую. Нет ни малейшего желания даже с кем то знакомится. Вообще ни чего не хочется. В очереди стою, но даже не смотрела какая и ни как даже не готовлюсь. Простите за много букв. Девочки, подскажите, что можно попить от нервов. Я вся на взводе.

Leno4ka83,
Ничего не надо пить, нужно сходить к психологу.... вам обязательно помогут
Как ни банально это звучит, но все что не делается все к лучшему, муж ушёл - туда ему и дорога! Не прошёл испытания проблемами, значит не ваш человек! Понятно сейчас вы мне не поверите, но знайте все у вас ещё впереди! И все ещё будет!

Leno4ka83,

Кsu ksu: нужно сходить к психологу...

соглашусь. Просто успокоительные не помогут. Может лучше антидепрессанты, но их только через врача.
Все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы