ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Перенесли одного и двоих заморозили, тест 03.08)

WhiteOleander,
Кого перенесли 3х девочку или 5ти?

IrinkaVitaminka,
5)

Мяк,
Получается если сейчас мы сделали ЭКО платно,а у меня подошла очередь я могу квоту заморозить до след раза сроком до 3 лет?Подскажите,пожалуйста,куда надо звонить. На всякий случай надо воспользоваться шансом сохранить квоту.

Девочки, доброе утро)
может пригодится кому - в КИРМе с августа и до конца года по вторникам скидка на все анализы 10%.

Всем хорошего дня)

Mary 2018,
Я уже вчера позвонила в ЖК и все узнаала. ХГЧ 350 рублей у них сейчас, забирать результат после 12 часов и направления, да, не надо!
Думала период ожидания пройдет спокойнее, но я уже как на иголках. А надо как-то до третьего августа ждать.... Это назначенный доктором день сдачи ХГЧ.
А ты сдавала ХГЧ уже на третий день после переноса? Неужели на таком малюхатном сроке уже что-то видно?????
У меня перенесена одна пятидневочка-отличник. Девочки, когда сдавать в первый раз ХГЧ, если уже не в терпеж?

Оля (thekitten),
подождите дня до 9 ДПП, но пишут, что вроде уже на 7ДПП может показать

Оля (thekitten),
Если 5дн, то можно на 6 даже сдать, в большинстве случаев уже имплантация произошла, ХГЧ начинает уже выделяться. Реже бывает, что позже, но бывает. Я сама сдавала на 10 дпп, но тесты начала делать с 5дпп) на 5дпп уже призрак был, соответственно уже ХГЧ был явно больше 15. Делала тест чувствительностью 20. Если тесты делать будете, покупайте эвик.

Девочки, на пункции у меня взяли 15 фолликулов, из них получилось только 6 яйцеклеток Сегодня будет известно сколько из этих 6 оплодотворилось. Но сил ждать нет, места себе не нахожу Сколько у вас было яйцеклеток и сколько из них оплодотворилось?

MashaMia,
Взяли 10, оплодотворились 8

WhiteOleander,
Ну здорово, мне всегда пишут тест делать на 9ый день, 2августа... Нас уже трое..., Ещё Оля, всем нам полосатеньких тестов

MashaMia,
Взяли 5, оплодотворились все 5, до 5го дня на подсадку и заморозку было 4.

Vera19,
дада

Девочки а кто как пражистан переносит? У меня такое ощущение что тянуть начинает после него

MashaMia,
Созрело две, две взяли и обе оплодотворились и до 5 дня доросли. Так что у вас очень неплохой рез-т по кол-ву, все будет отлично,не переживайте!

*Мамуля 2009*,
Моя очередь по Омс уже подошла и в начале июля мне звонили с Флотской. Они уже каким то чудесным образом узнали, что я стою на учете по беременности. И сами меня из очереди убрали. Но сказали, что моя очередь сохраняется 3 года. И если есть необходимость просто нужно им позвонить. Это у всех так.

Оля (thekitten),
Олечка, привет! Ну подожди немного, дай малышу хорошо освоиться. Я лично первый тест провела на 7 ДПП, была очень слабая вторая полоска, наверное видная только мне. На 9 ДПП она стала ярче и я сдала хгч. Если есть проблемы со щитовидкой, то лучше тоже сразу сдать. У меня после подсадки ТТГ был 7,4.

Девочки, меня положили в больницу на сохранение. Вчера вечером сильно заболел живот. Но я думаю, что так даже лучше, буду под присмотром врачей.

Девочки, я тоже с вами, позвонила на Флотскую , очередь подошла в июне, но по обстоятельствам я попросила конец июля и врача Чермянинову ОВ. По телефону поняла , что на первичный приём нам ехать не нужно. Сразу в первый день цикла звонить и в протокол с готовыми анализами ВИЧ, сифилис и гипатит. Даже немного странно. Цикл начнётся 5 августа примерно. Это мой второй победный протокол, первый был тоже на Флотской у Ярыгиной и Заспанлвой...пролёт у меня трубный фактор. Всем добра и сбычи мечты!!!!

evgenia34,
Какой у вас дпп? Только боль в животе, без выделений? В какую больничку вас отвезли?

evgenia34,
Берегите себя! Пусть все у Вас будет хорошо! Отдохнете, выспитесь там! Познакомитесть с кем нибудь! Восстанавливайтесь!

Марррррррруся,
Как у Вас дела? Вас выписали?

Milka88,
Меня еще 13го выписали. Но похоже у меня пролет...решила вчера сдать хгч на 32дпп..А результат всего лишь 3099...на узи в сб, в пн на прием к врачу...
Не знаю может ли до сб произойти чудо....((

evgenia34,
Ого, а перед началом стимуляции сколько ттг был?

Марррррррруся,
Почему всего лишь? Он вырос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы