ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Ого, мне сказала что мы с ней в пятницу после обеда свяжемся, либо я ей напишу, либо она мне и там решится все

При крио, оплачивается только хранение. Если 1 месяц -1800, 3 месяца -3150. Сегодня оплачивали)

Knopo4ka1986,
А ты чулки уже сняла?

IrinkaVitaminka, я их сразу в машине сняла

Всем привет. Возможно был вопрос, не нашла .
Сколько в среднем по времени прием в гармонии? Не приходится ждать очереди как в омм?
Кто в протоколе у Тишинской, интересно узнать про неё
Спасибо

Knopo4ka1986,
А тебе в субботу на прием, уже на подсадку?

IrinkaVitaminka, там скажут. Еще ни чего не загадываю. Но сказали взять халат и тапки с собой

С флотской звонили ещё в марте, просила клинику которая осенью будет вызывать, а сегодня позвонили из гармонии и на 31 июля назначили первичный прием
Вообще не готова к нему

Knopo4ka1986,
Я настраиваюсь на подсадку пятидневок

Девочки, где лучше вести Эко беременность, подскажите))

Knopo4ka1986,
Терпения вам и пусть все клеточки оплодотворятся и будут отличниками пятидневочками
Девочки, кто вступает в протокол - удачи
Спасибо, кто на нас чихает, легкой вам беременности и родов в срок

Оля (thekitten),
ХГЧ, я без направления сдавала. Его не надо. Гинеколог бы замучалась направления выписывать (я чёрез три дня сдавала). Оплатить можно в кассе, а можно в кабинете если без сдачи. Ближе к 10.00 народу намного меньше. Цены июньские, надеюсь не поменялись.
Оля, ждем от тебя трехзначного хгч!!!

Anetty,
Если в Гармонию, то только к Яковлеву, к Тишинкской и Коркадиновой не рекомендую ((( слабые репродуктологи, особенно если платно и есть какие-то проблемы к ним не ходите ни за что!

Кsu ksu,
Я по ОМС, выбора мне не давали

И ещё вопрос. За 3 месяца же нужно квоту использовать?
Считается с момента звонка с Флотской, или первичного приема?

Knopo4ka1986,
Да, в крио всё по ОМС, кроме хранения, за месяц 1800, за 3месяца 3150, меня просили пересдать мазок-500,р в гармонии, больше ничего не платила....

WhiteOleander,
Когда тест делать? Пропустила... Уже перенесли малышей? Или крио?

Anetty,
Мне с Флотской позвонили в марте, из ЦСМ в мае, в протокол вступаю только в августе, особо не торопят, дают возможность подготовиться, если это необходимо

Anetty: 3 месяца

Мне сказали, что нужно в течение 3 месяцев от даты комиссии, а она была в день, когда мне позвонили для назначения первичного приема.

Anetty,
В течение месяца надо на первичный прийти от звонка с Флотской и в течение 3 месяцев в протокол. Если есть мед.показания какие то то могут увеличить срок

Кsu ksu,
Pepper Potts,
Knopo4ka1986,
Спасибо большое. Поговорю с врачем, надеюсь что дадут мне небольшую отсрочку
Застали меня врасплох сегодня звонком, конечно

Anetty,
А почему вы не готовы сейчас?

Anetty,
три года Ваша выделенная квота может вас ждать, даже если вы сч. или в этом году не можете. Так в ОЗМР сказали и именно те, кто обзванивает всех. Позвоните сами и все подробно уточните. Меня моя квота будет ждать до 21г. и когда мне надо будет я могу в любой день им позвонить и мои документы отдадут в клинику.

при этом квоты другим не передаются и по очереди никому не уступаются

Мяк,
Документы уже в гармонии, думаю врач на первичном тоже подскажет
В прошлом году в омм помню что перенесли на цикл, думала может что поменялось и нельзя так сейчас. Но если аж 3 года, то и на пару месяцев тем более должны разрешить отложить
Knopo4ka1986,
Не так давно работаю, не хочется брать отгулы или больничный. А осенью можно спокойно в отпуске все сделать и выйти на работу уже беременяшкой, если звезды наконец сложатся
А пока морально даже не готова, настроилась на осень, да и организм смогу лучше подготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы