ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
А вчера разве оно было?Если не ошибаюсь последнее было 17.07

Knopo4ka1986,
Бесплатно по ОМС, платить только нужно за хранение, оно не входит в омс

IRIS111,
Радуйтесь))) мне на Флотской говорили, что из ЦСМ позвонят в июле, позвонили в мае, 31 мая был первичный прием, 8 июня вступила в протокол. Я тоже настраивалась на август.

Всё,я видать и запуталась и забыла уже с прошлого года,что обновление то раз в две недели проходит и реально увижу насколько продвинусь только 7 августа.
Девочки,я ничего не писала а то сама запуталась и здесь смуту внесла на счет обновления

Ananas86,
Мы явно друг друга недопонимаем... Была тема что двойню тяжелее вынашивать и родить здоровых детей, это не значит что все рождаются нездоровыми, очень желаю вам легко выносить и родить ваших малышей!!! Мы все проходим по ЭКО долгий путь...Вы неверно истолковываете,то что я пишу, может быть и я не правильно поняла осуждение мамаш, кто говорит что детей вырастить трудно... Давайте не будем придираться к словам...

IRIS111,
Будем с вами
У меня тоже в ближайшее время гистероскопия и в следующий цикл вступаю в протокол и я тоже у ВВ
Меня она тоже уже торопит, говорит уже у спрашивают, когда уже я вступлю в протокол и использую квоту, а я все готовлюсь
IrinkaVitaminka,
5 клеточек хороший результат, я была бы очень рада, если бы у меня столько получилось, у меня самый максимум за 3 протокола - это 4 шт.
А у тебя какой фактор? У мужа все в порядке?
Knopo4ka1986,
Как у тебя дела? Как прошла пункция?

Кsu ksu,
Да. У мужа все хорошо, а у меня гинеколог писала последнее время трубный фактор с сохрненной проходимостью труб... По мне дак бесплодие неясного генеза

IrinkaVitaminka,
Значит все хорошо будет!
Что сказали? Когда планируется перенос?

Кsu ksu,
Либо суббота либо понедельник, в пятницу после обеда известно будет

Кsu ksu,
давайте,вместе веселей у меня 3 августа гистера и примерно числа 19-22 начало протокола,но это если все анализы хорошие,я еще ничего не сдавала а у вас когда гистеру?да она говорила,что у них быстрее все движется как я поняла и поэтому кто пришел заранее вступают в протокол раньше,а так вроде должны были после 2 августа начинать обзванивать кто на сентябрь и звать на первичный

JuliaSu,
Я конечно рада,просто это слегка неожиданно и страшно и я думала в этот раз подготовлюсь по тихоньку анализы буду сдавать,видимо по тихоньку это не про меня

Девочки, вот врач назначил 400мкг фолиевой, а у меня дома она по 800. Нормально будет? Сообразила когда уже ушла с Флотской

IRIS111,
Я ещё не записалась на гистеру, жду начала цикла и буду записываться, может и 3 августа также как у тебя )) и с начала цикла отсчитываю 19-20 дней и вступаю в протокол, видимо да примерно с тобой вместе будем идти

IrinkaVitaminka: по 800

а мне так и назначила Снедкова по 800 сразу.

Кsu ksu,
Приветик. Все хорошо. Пунктировали 10 клеточек из них получено 5 ооцитов. Завтра скажут сколько оплодотворилось

Смотрите,если перенос будет,и будет что заморозить,то это бесплатно? А то девочки сегодня разговаривали на Флотской,я так поняла платно в районе 15 тыс. Vera19 поделись. У тебя же был перенос в свежем,остальных заморозили,а сейчас крио и все бесплатно

Knopo4ka1986,
Вера 19 выше написала, что бесплатна заморозка) оплачивать нужно только хранение.

Knopo4ka1986,
У меня то же 5 ооцитов

Knopo4ka1986,
Мне врач говорила чисто яйцеклетки замараживать в районе 15т. А крио в омс входит

IrinkaVitaminka, а чисто яйцеклетки,не оплодотворенные?

Ой,было б еще что заморозить. Очень переживаю как бы не получилось как в поошлом протоколе. Сейчас для меня эти дни ожидания мучительны

Knopo4ka1986,
Да, я спрашивала, так как не знали успеет ли муж с командировки приехать в итоге не понадобилось, приехал на один день

Значит я вас сегодня не правильно поняла. Тебе в субботу на прием?

Knopo4ka1986,
Либо в субботу либо в понедельник. В пятницу известно будет

А мне по любому сказала в субботу на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы