ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Да, мы про ЖК на Мира, но в г. Нижний Тагил.

JuliaSu,
А мне вот с бабушками уже не повезло, поэтому знаю что муж -работает а на мне всё остальное...
Ananas86,
Да со мной девочке КС делали по показаниям на 38неделе, потом переписывались, говорит с невралгией замучались первый год, астма у неё была, один малыш, а если двое? Тут уж прям беречь себя надо последние недели имеют оч важную роль... да в первый год малыши недоношенные догоняют своих сверстников, но по врачам побегать нужно...

Ananas86,
Не у всех есть бабушки, и дети совершенно все разные... Если первый год меня все спрашивали-тяжело? Я говорила-ерунда-всё успеваю, то как научился ходить-я не могу так сказать... Ещё и с годика встаёт в 6:30 утра, это вам не в 9утра вставать, как у многих спят....если бы слишком тяжело было, то за вторым бы не решилась... Но сказать что легко-тож не могу... И я такой человек, который верит во всё лучшее и обычно не жалуюсь ни на что... А за всё благодарю, что есть у меня в жизни... Есть просто люди, которые родят, спихнуть своих детей по бабушкам и тетям... А потом говорят, ничего сложного...

Оля (thekitten),
Ой,тогда простите влезла со своими советами ,умываю руки

Мяк,
Спасибо, поймала Кsu ksu,
Верим и ждём! Спасибо!!!

Vera19,
К чему мне это история какой-то девушки? Хотите, я вам тоже кучу чужих историй расскажу. Но какое они имеют ко мне отношение?
У меня несколько подруг делали КС, проблем здоровья у детей не наблюдается. И почему вы считаете, что придётся побегать по врачам? Что вообще за умение вечно пугать тем, чего ещё нет? Умейте просто радоваться за других. Спасибо.

Ananas86,
Все-все у тебя будет хорошо! Я абсолютно не сомневаюсь)

POle4ka,
Да Вы что! Какие такие простите! Кому-то очень полезная информация будет. Сама бы воспользовалась, но ехать до ЦСМ часа два с половиной! ))) Я свой путь к ЭКО в ЦСМ и начинала.

JuliaSu,

Девочки я сходила на пункцию, всего 9 фолликулов было, получено 5 ооцитов.

IrinkaVitaminka, как чувствуешь себя?

Девочки я в легком шоке,сходила к В.В. платно пока платно готовлюсь к эко, по очереди должны были вызвать на сентябрь,в августе гистеру запланирована была,а она мне давай в этом цикле на гистеру и в конце августа в протокол типа 2 августа комиссия должна быть на флотской и мои документы скорее передадут в клинику,хотя и записывали на сентябрь,как то так в голове сумбур,я еще морально не готова была,настраивалась на конец сентября начало октября

Ananas86,
можно не комментировать мои сообщения и я не буду ваши... Каждый человек видит мир по своему, вы же беременная... Наслаждайтесь..... чего вступать в полемику на каждое мое сообщение...

IrinkaVitaminka,
Не переживай, у меня тож было 5, всё 5 оплодотворились и до 5го дня 4дожили...

IRIS111,
Мы тоже ждем ЦСМ. 7.08.18 будет обновление, думаете мы уже пропадем из очереди??? Мы сейчас 470. А Вы какие? Я тоже планирую на конец сентября, т.к. врач в начале сентября еще в отпуск пойдет( да и нам с мужем подготовка назначена, если на август то не успеем

А реально на Флотской криозаморозка платная?

Ksyshka),
Мы 533, ну Медведева сказала,что передадут доки,у меня еще практически ни одного анализа нет,придется за этот цикл все успеть,а гормоны она сказала по омс потом бесплатно сдадим,а у Вы к кого?

Knopo4ka1986,
Хорошо чувствую

Knopo4ka1986,
Мне ОВ говорила что в омс входит сейчас крио

IRIS111,
Завьялова Ю.В.мы тоже были на платной консультации, сказала в этом цикле приехать на 19-22 день. Обсудили план действий, дала список анализов, долгосрочные нужно пройти

Девочки,после вчерашнего обновления у кого как очередь продвинулась? Я только вспомнила, что посмотреть можно, но не поняла что-то, всего на 4 чел.убавилось,такого обновления у меня еще не бывало конечно

Vera19,
Ммм, ну это же диалог. Вы мне адресовали сообщение, я Вам ответила соответственно. Не знала, что нельзя отвечать, простите) на второе ваше сообщение даже отвечать не хочу. Я свои выводы сделала. Удачи Вам и счастья) я наслаждаюсь, не переживайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы