ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Миньет это не интимная жизнь. Проникновения то не в ту дырочку

IrinkaVitaminka,
Я не пила алкоголь с первого дня стимуляции, я для себя так решила.

MashaMia,
Да скоро с мужем на стены полезем тут еще и невиделись неделю

А я вот думаю, с моей комплекцией, 48/158 не разрешат двух переносить, да и ооочень тяжело было бы двоих выносить...

Ananas86,
В стимуляцию то и я не пила, и месяца за два до стимуляции, даже на похоронах с мужем ни капли спиртного, хотя хоронили родственника

IrinkaVitaminka,
Омлет ))) конечно можно, он то при чём))) а вот с сексом лучше до 12 недель завязать. После если все ок будет, то почему бы и нет)

Ananas86,
А ты двоих ждёшь?

WhiteOleander,
Скорее всего нет....

JuliaSu,
Да. Я сама не мечтала о двойне на самом деле, но Валентина Владимировна предложила сама, хотя неохотно сейчас двоих переносят они, видимо не очень была уверена в успехе моих крошек) а они взяли и показали мастер-класс:))) и мне почему-то даже не страшно, как и что будет) после всех жизненных испытаний, кажется, сто море по колено. Я абсолютно уверена, что справлюсь со всем)

Ananas86,
А почему "омлет"

В памятке, после пункции, написано

IrinkaVitaminka,
А кто-то выше написал) забавное наименование)

WhiteOleander,
Ванны я ж не могу без ванны раз в неделю

Ananas86,
Конечно же все будет хорошо. Я так радуюсь, когда у других двойни) кажется так классно, так умилительно. А сама баюс))) пол ещё не известен?)

IrinkaVitaminka,
Я тоже так думала, но со стимуляции ни ни... Блин, я боялась и боюсь за каждое ослушание врача))))) нормально, привыкла без ванны.

IrinkaVitaminka,
Для меня отказ от ванны пока самое сложное)

JuliaSu,
Да я пока не понимаю, может и стоит бояться ))))) у меня девочка на работе родила сама двойню. Дак ни разу ни на что не жалуется, постоянно улыбается и говорит, что самая счастливая. 3 детей, живут небогато. Но смотришь на них и сердце радуется. Причем двойня не ЭКО, а абсолютно незапланированная была) а некоторые с одним еле живые, постоянно жалуются....

Ananas86,
Классно так! Читаю и улыбаюсь)

JuliaSu,
И как?

Девочки, кто после переноса, полосатых аам тестов и трехзначных хгч

Оля (thekitten),
Самый быстрый результат хгч в жк на Мира. Утром с 8 до 11 на 1 этаже берут кровь и после 14.00 можно за результатом приходить.

Всем доброе утро!
У кого сегодня пункция, пусть все пройдёт легко и с богатым урожаем
Кто в ожидании ХГЧ и УЗИ прекрасного солнечного летнего настроения, верьте в своих крошек, все у вас получится

Вчера шла с работы и навстречу почти все с большими пузиками-карапузиками, так радостно и приятно. Всем удачи и быстрой беременности, кто уже-тому легко выносить и родить.
Апчхи на всех.

Mary 2018,
спасибо! сама про ЖК думаю. Единственное, там наверное надо еще за направлением на участок идти, а к моей Яковлевой М.В. меньше, чем на четыре часа очереди не бывает )))) У меня полное ощущение, что весь коридор создан для очереди в наш кабинет ))))

Мяк,
Ловлю, ловлю!!

Mary 2018,
Доброе утро! Вы пишите про ЖК на Мира,а мне кажется в ЦСМ еще быстрее :) я сдавала ХГЧ в 9 утра,а в 12 уже результат пришел на почту и это был обычный анализ,не ускоренный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы