ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Было также, вообще дня за 2 был ЯБ, тоже переживала, но ничего раньше не произошло. Не волнуйся, настраивайся на завтра)

Кsu ksu,
Спасибо. Я не вытерпела ждать 2 недели, записалась в сб на УЗИ. Посмотрим)

Knopo4ka1986,
SvetikB,
Оля (thekitten),
Девочки, спасибо большое, и я верю что в этот раз хгч будет положительным!!! Двое-надежд больше! Я на флотской у ОВ, хгч 2августа...

Vera19,
А врач не отговаривает от двоих? То есть получается можно самой решить один или два подсаживать?

Я тоже хочу двоих))

Vera19,
Уверена, все получится! Пусть малыши крепко держатся за мамочку.

Irisha86,
Вообще если проблем не видит и эмбриончики хорошие и есть дети, то спрашивает, сколько будем переносить? Двойняшек тяжело выносить, часто кесарево делают в 28-30 недель... Больше проблем с невралгией и ТД.... В прошлом цикле -переносили одного- пролет, счас крио было , поэтому готова была уже на 3их... , перенесли 2ух...

Irisha86,
Если все хорошо, то да, вы можете решить одного или двух. У меня в свежем протоколе был риск гиперстимуляции, врач даже не спрашивал меня, одного и точка.

Vera19,
Откуда такая информация, что часто кесарево в 28-32? Мне сказали плановое КС в 37-38. Минимальный срок , до которого просят доходить - 34.

JuliaSu,
У меня МФЯ , и на первичном приеме ОВ сказала что есть риск гиперстим. , тоже наверно не разрешит двух

Ananas86,
Ну вот я знаю парочку кто даже до 30ти недель не смогли доходить... Есть проблемы со здоровьем, несколько раз на сохранении лежали, Смотря же как беременность протекает... Не у всех гладко... Я вот в прошлый раз с одним до 40ой недели доходила и плановое КС сделали за 2дня до срока и не разу на больничном не была... Поэтому и врачи спрашивают сколько переносить? Иногда советуют...

Ananas86,
Трём знакомым с эко двойней ПКС в 38 недель, да.

JuliaSu,
Спасибо, опять ждём хгч и по максимуму бережем себя, в том цикле не заморачиваться что нужно больше отдыхать...

JuliaSu,
Многие же не хотят распространяться на тему ЭКО и болезни детей, дай боже чтобы все с двойняшками донашивали по максимуму... Если бы все рожали доношенных, то не отговаривали бы от двух... Представляете как трудно двоих выносить и вырастить, с одним то нелегко... у меня волосы седые стали появляться после 1го ЭКО...

Девочки, кто не первый раз эко делает, такой вопрос, а после пункции немного вина можно? (Прошу ток не удивляться и не ругаться) и с половой жизнью как? Минет хотяб можно делать?

IrinkaVitaminka,
у ЕН где-то в Инстаграмме про вино спрашивали после пункции, она ответила, что немного даже нужно. А с половой жизнью после пункции ограничение. Все же яичники травмируются при пункции.

Vera19,
Я согласна, даже если б врач меня и спросила, я б на одного только согласилась. Но вот если дойдёт все-таки до крио, наверно попрошу двоих. У меняв снежниках вроде отличников нет. У меня один шустрик был, и есть) хотя все это забывается быстро, думаю, отлично справлялась ведь) а вспомню, что до садика муж сидел, так как мне вроде как тяжёло было, я приходила домой, муж уходил на работу, потом сад и все больничные на муже в первый год. Бабушки на пенсии рядом. Короче, было хорошо)

Оля (thekitten),
А минет?

IrinkaVitaminka, это не навредит тебе.

Оля (thekitten),
Немного после пункции, это в этот же день или нет?

IrinkaVitaminka,
Я конечно не врач, но думаю, что Омлет для любимого на твоем здоровье не отразится

IrinkaVitaminka,
Я спиртное вообще в рот не беру уже года три как )) Даже НГ с морсиком встречаю. Поэтому мне особо не важна была эта тема, просто читаю ее профиль и запомнилось. Будет пункция проконсультируйся со своим врачом. Мне кажется, что немного можно уже к вечеру себе позволить.

IrinkaVitaminka,
Да, про вино как-то Маясина писала.... А вот про минет не припомню поста. Вам сегодня клизму надо делать, а Вас на шалости потянуло

Оля (thekitten),
Нам ЕН сказала про половую жизнь до 8 недель вообще забыть. Только после 1 УЗИ разрешила.

Vera19,
Фух, хорошо в моем окружении и двойни вовремя и сами рожали несколько коллег и подруг, поэтому верю в лучшее. По себе скажу, что даже токсикоза не было. Тьфу тьфу. Дак и с одним можно до 30 только доходить, если есть проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы