ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

JuliaSu,
хгч же хороший и пульсация есть значит и эмбрион увидят

Оля (thekitten),
Апчхи на вас!!!!! Пусть все получится!!!!!!!

Оля (thekitten),
Держу кулачки за вас с малышом @@ пусть все получится! На какой день сказали можно слать ХГЧ?
IrinkaVitaminka,
8 фолликулов это не мало, это нормально и более чем достаточно для успешного ЭКО, настраивайте себя на лучшее
Мало - это когда меньше 5 шт, тут уже сложнее ситуация,но тоже не безнадежная.
И у нас даже здесь у девочек были случаи, когда был 1 фолликул и наступала беременность! Ангелы же летают

JuliaSu,
Я уверена, что у тебя все хорошо, не переживай даже, все идёт по плану, спокойно жди УЗИ

IrinkaVitaminka,
Нормально же. У меня тоже 8 росло, взяли 10. Но оплодотворились 8.

Девочки, привет. Может, кому нужно? Осталось 3 шт, условия хранения соблюдены. Забирать с Н. Сортировки

Оля (thekitten),
Олечка, у тебя все обязательно получится! Ты в надежных руках самого лучшего доктора Елены Николаевны! Сейчас можно наслаждаться своим положением. Обязательно захочется всяких вкусняшек! Меня на соленое потянуло день на седьмой. Апчхи- апчхиииииии- чих 14 недельным чихом

Кsu ksu,
Надеюсь на чудо и настраиваю себя на положительный результат учитавая что клеточки за 7 дней выросли

Девочки, я тупанула, я забыла сделать узи молочных желез че теперь делать то? врач сказала с 5-9 день цикла сделать(( а сегодня уже 12 день цикла. Может можно сделать когда новый цикл начнется ( там в протокол уже вступать надо

Оля (thekitten),
Оля,чихаю на тебя 15 недельками
И на всех девочек кто в ожидании и на пути к своей цели.

Меня только сегодня на Валека поставили на учёт
В 15 недель,как то все там долго.

IrinkaVitaminka,
У нас была всего одна клеточка,подсадили трёхдневочку.
Держу за вас кулачки,все будет хорошо,ваша лялька вас ждёт.

Irisha86, я бы сделала сейчас. Мне вообще на первичном приеме делали,там где то 18 день цикла был. Если нет ни каких проблем их и в любой день не будет

*Мамуля 2009*,
Спасиб

*Мамуля 2009*,
Спасибо
И вам с крошкой отличного настроения и самочувствия

Оля (thekitten),
У нас почти вместе! Сегодня перенесли 2ух моих малышей, отличника и хорошиста, было крио, оч надеюсь что в этот раз будет всё удачно , просила троих-но сказали что нельзя... Девочки, всем нам удачи!!! В прошлый раз двойняшек боялась, одного переносили, а в этот раз троих просила! у страха глаза велики...

IrinkaVitaminka,
8 это очень хорошо! И главное не количество, а качество. У меня вообще в протоколе сначала писали про 4шт. А на пункции взяли 8! Оплодотворилось 7. До 5ых суток дожили 3. 2их подсадили и 1 в заморозку. Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!

Марррррррруся,
Спасибо

Vera19, Поздравляю. Ждем твоего положительного хгч.

Vera19,
Держу кулачки!

Кsu ksu,
*Мамуля 2009*,
evgenia34,
Девочки, спасибо вам! Все чихи поймала и готовлюсь сама начать чихать на всех желающих!
Больничный у меня до 6го, в этот день на прием с результатом ХГЧ. Можно было третьего приехать в Екб для сдачи, но я отказалась, сдам по месту жительства, так что это будет 3-4 августа или 11-12 дпп. Меня уже сейчас мандраж охватывает при мысли об этом анализе!
Верю, что все получится! И удачи нам всем!

Vera19,
Здорово! Вдвоем волноваться спокойнее! А вы в какой клинике делали и когда Вам на ХГЧ? Будем кулачки друг за друга держать.

Девочки, вчера в 22.50 поставлен отривель, сегодня тянет низ живота и сейчас, выделений, яичного белка больше чем обычно, причем намного больше, это нормально? Пункция на завтра на 9.30. Чет переживать начала, как бы раньше не с овулировали яичники

Knopo4ka1986,
Ага, сбегала сегодня сделала, тоже думаю что ничего страшного

А скажите, делал кто нибудь доплер маточных артерий до ЭКО, не беременный, действительно нужная штука или нет? Якобы по нему можно оценить шансы на успешную имплантацию и беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы