ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, чет я еще задумалась, а кого лучше подсаживать 3х дневок или 5ти дневок?

POle4ka,
Как сходила? Как тебе ВВ?
Мне она ничего такого не назначала, я тоже в интернете про андрогенный прайминг читала, но что-то даже не спрашивала у неё подойдёт ли мне это...

IrinkaVitaminka,
5

Ananas86,
Ну вот у меня пункция в среду, пятидневки получается будут в воскресенье. А там выходной

IrinkaVitaminka,
Лучше 5 дневок, но опять же в зависимости от ситуации... если получается всего 1-2 эмбриона и есть вероятность что до 5 х суток могут не дожить, то переносят на 3 сутки, потому что в животике у мамы малышу в любом случае лучше чем в искусственной среде и шансов на дальнейшее развитие гораздо больше...
Но вам все врач скажет как лучше именно в вашем случае...

IrinkaVitaminka,
По моим расчетам пятидневки будут в понедельник, день пункции это вроде бы 0 день, хотя я не уверена...

Кsu ksu,
Ааа ну тогда хорошо, потом уточню

IrinkaVitaminka,
В смысле? Клиника не работает в выходные, по циклу то ведь наверняка работают.... В Цсм без разницы какой день недели, врач приходит тогда, когда нужно делать перенос, есть дежурный врач.... 5 дневки они будут в понедельник , не в воскресенье.

Ananas86,
На Флотской в воскресенье выходной! На счет того что 5ти дневки в понедельник будут я поняла

Урра поставила последний укол, овитрель

Марррррррруся,
Держитесь. У Маясиной был пост, где у девушки рост хгч не соответствовал дням цикла. Она хотела бросить поддержку, а на узи увидели эмбриончики. Надо верить и надеяться на чудо!
Может быть такой рост хгч это особенность вашего организма.

JuliaSu,
Когда были на консультации у Аскерова, он объяснял, что эмбриончика еще не видно, а сердцебиение уже есть. Не переживайте, все хорошо.

Девочки, держу за вас кулачки. И за тех кто в протоколе тоже. Удачи всем нам. Все получится и все будет хорошо!

Knopo4ka1986,
Мне после пункции ОВ сказала лучше бы до вечера в чулках походить)) я до 18 выдержала, потом сняла)

Knopo4ka1986,
Рубашку не надо брать. Переодеваешься в халат, заходишь в коридорчик перед операционной, там тебе дают бахилы, шапочку и рубашку одноразовые).

WhiteOleander,
А после овитреля как себя чувствовала?

IrinkaVitaminka,
Меня не спрашивали 3-х или 5-ти дневки) просто сказали, что эмбриологи до 5 дня оставили)

IrinkaVitaminka,
Да хорошо, ничего необычного вроде бы

WhiteOleander,
А пункция когда была у тебя?

Кsu ksu,
Мне она понравилась выписала всякие витамины и этот андрогель, чтобы подготовить организм. Скорее всего останусь у нее. План действий наметили, надо месяц-полтора до первого цикла банкинга уже пропить витамины и промазать этот гель. А дальше уже что мой организм будет выдавать Срочно изучаю препараты и дозировки на айхербе, чтобы заказывать уже скорее.

IrinkaVitaminka,
20.07

WhiteOleander,
Как сейчас себя чувствуешь? Сколько взяли клеточек?

IrinkaVitaminka,
Из 13 фолликулов 6 яйцеклеток) ну вот сейчас уже хорошо. А первые два дня были неприятные ощущения какие-то

WhiteOleander,
Ого... У меня всего 8 фолликулов

Всем приветик! Вчера была в КИРМ, забрала домой своего малыша. Переносили 1 эмбриончик, три остались в крио. Это такое непередаваемое ощущение, когда твою клеточку на экране телевизора показывают. Мне показалось, что я ничего красивее в жизни не видела! В такие моменты понимаешь, что ни финансов, ни времени не жалко, лишь бы все получилось. Так что я вся в ожидании ХГЧ. Пока решение не применять тесты, посмотрим выдержу ли
А еще жду Ваших заразных чиханий или киданий заразными памперсами! И пусть все у нас у всех получится!

IrinkaVitaminka,
Марррррррруся,
Mary 2018,
Спасибо! Но в чудеса уже не верю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы