ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

MashaMia,
Да, одну.Вечером часов в 9-10 ставила

Меня в Гармонии тоже всегда перед пункцией заставляли делать клизму и приходить обязательно в компрессионных чулках, специально покупала... а в ЦСМ нет таких требований...
но я все равно надела на всякий случай, они очень удивились, когда увидели меня перед пункцией в чулках)) спросили зачем и сказали, что не надо на будущее, это только для длинных операций необходимо

Knopo4ka1986,
Я специально у ОВ спросила про клизму, так как дома в этом плане не разгонишься, она сказала что клизма обязательна, и можно микролакс. По сути наркоз же будет в/в помоему, так что лучше с клизмой

Кsu ksu,
По идее чулки нужны на операциях с общим и в/в наркозом, они не нужны только если наркоз местный

Knopo4ka1986,
А такую памятку тебе не давали? Там написано про клизму

IrinkaVitaminka,
Да конечно, если рекомендуют, то лучше сделать и чулки не помешают
Я была удивлена, что в ЦСМ ничего такого не надо, одно требование ни есть и не пить минимум 10 часов

Кsu ksu,
И никто не обделался без клизмы))))) процедура то 5-10 минут.

Ananas86, я тоже думаю что ни кто не обделался. Я в первом протоколе тоже не обделалас)))))))

IrinkaVitaminka,
Давали такую

Девочки мне назначили оргалутран и фоллитроп кто что знает про это препараты напишите?

Девочки, может на Флотской наркоз другой?
В кирме делала гистероскопию и пункцию, чулки и клизму не надо было (я все равно в чулках была). С вечера кушать ничего нельзя было.
В женской клинике эмбриоскопию делала, чулки обязательно, клизму не надо было. Кушать с вечера нельзя было.
Перед тем как одевать чулки необходимо минут 30 полежать, чтобы отток крови от ног был. И лежа одеть чулки. Если на Флотской вам не дадут полежать полчаса, то тогда чулки лучше одеть дома утром не вставая с кровати.

Девочки аккумуляторы можно купить в Стрельце на Малышева 50. Примерно такие в кирм и цсм дают с собой, когда лекарства выдают. На 1 этаже и на 3 где товары для рыбалки.

Mary 2018,
Врач сказала дома чулки одевать,как только в них ехать два часа,да еще и в жару

Knopo4ka1986,
Я то же про это думала, мне то же два часа ток до Екб ехать и потом еще с южного автовокзала до Флотской минут 40-50

Всем добрый вечер!
Девочки,кому-н.назначал врач-репродуктолог Андрогель? по 1/4 пакетика мазать ежедневно. Препарат должен улучшать качество як перед эко. Почитала про препарат,страшновато, это же мужской гормон,тестостерон, но врач прям рекомендовала.

Марррррррруся,
Как у тебя дела?

POle4ka,
Это кто тебе назначил?
Ты сдавала до этого тестостерон?
какие значения, пониженый?
Я слышала про ДГЭА, тоже мужской гормон улучшает качество ЯК, но мне никто ничего подобного не назначал...

JuliaSu,
Я пока в ожидании узи. Хгч в последний раз сдавала во вторник. В сб был 1430, во ВТ 2115. Прирост маленький, да и не в какие нормы не укладывается...(( продолжаю пить дюфастон и верить в чудо! На узи раньше 29 июля сказали не ходить. Поэтому пойду 29 числа)) это уже будет 36дпп. По идее уже должно быть сердцебиение...

Девочки,кто на Флотской делал пункцию. Зачем там халат и еще рубашка? Халат нужен для чего то?

Knopo4ka1986,
В халате с палаты до операционной идут, да в туалет, по крайна мере я видела так

POle4ka,
Типа андрогенный прайминг?

Марррррррруся,
У меня хгч хорошо рос, на 21 дпп был 8160, сегодня УЗИ (30 дпп) и ... искали искали эмбрион, не нашли пока, при этом ВВ говорит, что видит пульсацию, ставит беременность 6-7 недель и назначает УЗИ через 2 недели. ПЯ соответствует сроку 23928. Странно все. Удачи нам)

JuliaSu,
Ого, удачи, что б через 2 недели увидели эмбрион

JuliaSu,
Держу за Вас кулачки!!! Все будет Хорошо! Хгч растет, пя в норме, пульсация есть и это самое главное!!!

Кsu ksu,
Про ДГЭА я тоже сегодня почитала немного после приема, но он как-будто не сертифицирован в России, поэтому заказывать его только из-за бугра. А андрогель будто лучше, и в России сертифицирован, продается свободно. Назначила Медведева В.В.
Ananas86,
Да,именно андрогенный прайминг. Слышали про такое?
Просто хотелось бы услышать отзывы,кто пробовал.

POle4ka,
Слышала, читала, когда изучала ЭКО по статьям, видеоконференциям,профилям врачей, тогда было интересно вообще всё касаемо ЭКО. Сама прайминг не пробовала. Поэтому не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы