ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем доброго дня!
Девочки, я к Вам за помощью... вчера начали стимуляцию, а на днях, когда холодно было, находилась в футболочке, сегодня в носу сверлит, состояние как предпростудное.... Чем себя поддержать? Не знаю... Противовирусник боюсь пить.. Дайте пожалуйста совет, пока только морса себе наварила и нос промываю.. совсем не хочется простудиться...

Milka88,
Витамины мультифорт хорошие

Milka88,
До переноса можно все принимать, мне так врач говорил. У Медведевой опять же в Инстаграме есть на эту тему пост, что принимать, если начинается простуда. Почитайте.

Ananas86,
Я могу и ошибаться в цифре, честно не помню и это было до протокола.... Перед месячными- могу и соврать, почитала в норме от 8 до 13! В последний раз на неделе вроде 9 был у меня

Посмотрела, перед переносом был 10 эндометрий, (а на последнем УЗИ до переноса 11 - те он снижается), а 18числа в этот месяц на УЗИ был 9,2... Те пока растёт, потом видимо снижаться начнет...

Vera19,
Ну вот, другие цифры. Потому что 19-20 это очень много, с таким срочно на гистеру отправят.

А завтра ни кого что ли не будет на Флотской в районе 9.00-9.30?

IrinkaVitaminka,
Ты одна будешь)))))))Можешь нас дождаться))))))))

Malmary,
Я ходила к эндокринологу Сентюриной в КИРМ. До этого она в цсм принимала, думаю, есть опыт с эко)))

IrinkaVitaminka,
Ananas86,
Спасибо!!

Тигр_уля,
Спасибо, читала про неё хорошие отзывы, завтра буду звонить

МечтаСбудется,
Да, начали длинный протокол, диферелин колем.

У меня в среду пункция

Malmary,
я была у нее один раз, мне понравилось, все обстоятельно, неспеша, доброжелательно.

Девочки забыла кто наблюдается в омм

Анастасия180,
У меня будет ЭКО в омм у Кожекиной..

IrinkaVitaminka,
Ни чего ты быстрая. У меня тоже пункция в среду. Интересно,у тебя стимуляция позже на 4 дня началась,а пункция в один день. Тебе ко скольки?

Knopo4ka1986,
К 9.30. я сама в шоке и муж в шоке, он в командировке

Девочки, на пункцию обязательно надо одевать чулки? А очистительную клизму обязательно делать перед пункцией?

MashaMia,
Конечно обязательно. Я микролакс делала,все получше клизмы)))

MashaMia,
на Флотской было обязательно, в ЦСМ нет

mandarin_ka,
Вы с вечера микролакс делали? 1 клизму использовали или больше?

MashaMia,
Обязательно, мне врач сегодня сказала

Knopo4ka1986,
А тебе ко скольки в среду?

IrinkaVitaminka,
К 8.50 мне вот врач по клизму ни чего не сказала. Просто не есть и не пить даже воды. Я в первом протоколе ни каких клизм не ставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы