ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Мне врач сказала утром, с 7 до 12... завтра я поставолю к примеру в 7, а в понедельник я смогу ток в 5.30. Медсестра которая препараты выдавала сказала ни чего страшного не будет.. щас думаю то ли самой в 5.30 ставить то ли с собой брать и что б в клинике поставили после 9.20

IrinkaVitaminka, у меня в листе протокола написано с 21—22. И еще уточнила у тетки которая выдает лекарства,она сказала в листе указано с 21.—22. Каждому индивидуально. В первом протоколе у меня вообще один только укол его был,а в этом целых 4.

Все таки я надеюсь на проыессионализм врача и на свой организм,что все будет хорошо. Как говориться "Надежда умирает последней"

Knopo4ka1986,
У меня в протоколе написано с 7 до 12... я медсестре сказала что в понедельник утром не смогу сама поставить, врач сказала тут поставят, она мне и сказала "поставь в 5.30, ничего страшного". У меня просто автобус в 6 утра

Knopo4ka1986,
Мне пока 2 укола, посмотрим что в понедельник скажут

IrinkaVitaminka: поставь в 5.30, ничего страшного".

а потом врач вас же и обвинит, что сами виноваты в пролете, т.к. вы уколы ставили не в одно и тоже время.... это у них любимая отговорка

Мяк,
Цетротид ставится для того что предотвратить раннюю овулю

IrinkaVitaminka,
сами решайте. за плечами не одна клиника, я просто так не пишу. просто делайте выводы правильно.

Мяк,
А как тогда лучше поступить? Поставить часов в 10 и попросить потом на Флотской поставить?

Я думаю цетротид можно и у них поставить, раньше то лучше бы не надо. Я как-то в сад с собой его брала, чтобы в одно и то же время получилось поставить)

IrinkaVitaminka,
У тебя цетротид утром? У меня вот гонал был с утра, с 7до12. А цетротид вечером, с 22 до 23

Что б я делала без Вас девочки

WhiteOleander,
Да, в воскресенье утром и в понедельник утром. И завтра вечером ещё фоллитроп

IrinkaVitaminka,
Ну у каждого действительно по своему, даже одни и те же уколы))

Девочки, я на сколько знаю гонал и цетротид не принципиально в какое время ставить утром или вечером, главное примерно 1 раз в сутки, можно плюс-минус 3 часа, и разрыв между этими уколами должен быть хотябы 30 минут-1час, все больше никаких требований.
Самый главный укол, который нужно сделать строго по времени - это триггер овуляции, который ставится за 36 часов до пункции, вот его нужно ставить прямо минута в минуту не забыть

Кsu ksu,
Мне про фоллитроп врач говорила лучше ставить в одно и то же воемя

MashaMia,
Офигеть! Я в шоке от Вашего доктора! Как не говорить о фолликулах на УЗИ? Что значит считай сама? Я знала не только колличество, но и их размеры. А на последних этапах стимуляции мы с Маясиной ЕН даже самые маленькие до нужных размеров дотянули, и на пункции получился целый урожай - 21 клеточка. А тут действительно, как в темный лес... Вы не даже не просите, а требуйте, чтобы все данные у Вас были указаны в протоколе ЭКО. Конечно все мы надеемся на результат с первой попытки, но гарантии никто не дает. И в будущем эти данные могут быть очень нужны. Это же прямое доказательство реакции организма на определенные препараты. А вообще конечно очень обидно вот такое отношение врачей при ЭКО. Мы, в конце-концов, не простуду к ним лечить приходим.
Про эндометрий. ЕН говорила, что 7мм должно быть минимум. У меня до пункции было 12, доктор сказала, что он не шикарный, конечно, но очень хороший.

MashaMia,
Ох, не знаю я таких тонкостей... Мне всегда говорили что у меня хороший...

IrinkaVitaminka,
Ну да, лучше примерно в одно и тоже время, но если разница плюс-минус 3 часа ничего страшного, а вот с триггером овуляции так нельзя, только в строго указанное время

Оля (thekitten),
Я помню мне смотрели, говорили эндометрий 19, хоть сейчас подсаживать... Видимо около 20, чего? мм наверно, не помню..

И в Гармонии и в ЦСМ всегда в протоколе писали сколько в каком яичнике фолликулов и размеры по дням стимуляции...
я правда в первый протокол даже и не обратила на это внимание, потом только поняла, что количество клеточек и фолликулов это один из самых ключевых факторов в удачном ЭКО и именно на это нужно обращать внимание в первую очередь...

Knopo4ka1986,
MashaMia,
Это оч странно, что в протокол данные не пишут, ОВ всегда пишет, сколько в правом яичнике, сколько в левом, сколько эндометрий-на каждом УЗИ... У вас протокол пустой получается, она же в уме не может помнить каждого пациента... Сколько фоликов прибавилось, растёт ли эндометрий... Это оч странно...

Vera19,
Она возможно у себя пишет где то. Но и в цсм у меня написано в протоколе ни чего не было,кроме лекарств. Да озвучивали сколько в одном,сколько в другом. Потом дали эм.карту где написано сколько взяли,сколько оплодотворилось и как развивались.

Vera19,
Ого, такого размера ни есть хорошо.это же гиперплазия, как они это допустили ? 19,20 мм это очень много....

А до какого дня вообще растет эндометрий? У меня на 9 дц был 10мм, пункция была на 13 дц. Интересно он еще вырос или так и остался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы