ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

MashaMia,
Цитротид добавили и живот вздуло. А так нормально все. Грудь болит еще.

Knopo4ka1986,
Ого... а фолликулов сколько у тебя?

IrinkaVitaminka,
Да кто ж мне сказал. Я хожу на приемы как в темный лес.

Knopo4ka1986,
Я когда спросила сколько у меня фолликулов, врач мне монитор повернула и сказала: считай сама, я почему должна за вас за всех считать. А я же "понимаю" все на картине УЗИ.... Лежу, считаю....

Knopo4ka1986,
Ого, мне ОВ говорит, да и в протоколе который на руках записано у меня

MashaMia,
Ппц, а кто врач?

Knopo4ka1986,
А сколько уже цетротида проставила? Я с завтрашнего дня начинаю

IrinkaVitaminka,
Заспанова Н.Б. И в протоколе ничего не написала сколько фолликулов, какой эндометрий. Только сказала потом когда я сама спросила. И как есть эндометрий что-то великоват.

MashaMia,
На последнем УЗИ перед пункцией эндометрий был 11 мм. Мне казалось великоват, врачу норм. Перед переносом забыла спросить сколько. У меня в обычных циклах эндометрий никогда не рос более 10 мм.

MashaMia: Заспанова Н.Б. И в протоколе ничего не написала сколько фолликулов, какой эндометрий.

походу ей давно на всех нас...ть, давно ее менять надо. Она по накатанной делает работу, работу девочки, без всяких там у кго что и как....

JuliaSu,
У меня на 7 день протокола был 10 мм. Я спросила: это нормально? Она сказала: такой должен быть при подсадке. И все. Нормально или нет - так и не понятно. Я читала в инете, что слишком большой - тоже не есть хорошо.

JuliaSu,
У Вас беременность наступила? Все хорошо?

IrinkaVitaminka,
Сегодня третий укол был,еще завтра один

IrinkaVitaminka,
У меня в протоколе кроме лекарств ни чего не написано. Такое быстрое и скорое отношение мне конечно тоже не очень нравится,хотя на первых приемах она мне понравилась. Все рассказывала,показывала,а тут как подменили. Слышала как Снедкова разговаривала с пациенткой,так все разжевывала.

Knopo4ka1986,
Интересно даже стало почему так то

Knopo4ka1986,
Ты же у Чермяниновой тоже?

Knopo4ka1986,
Полностью согласна. У меня точ в точ. Когда она еще мое УЗИ потеряла по дороге из своего кабинета в отделение., потом его искала и в итоге пришлось повторно делать.... Хотя, для меня главное результат, отношение может быть и наплевательское. В понедельник буду ее все подробно спрашивать специально!

MashaMia,
У меня это был 10 дц, 9 день стимуляции. Мне на УЗИ только в пн, жду не дождусь)

IrinkaVitaminka,
Нет,у Заспановой

MashaMia,
Эээээ, вот это да((((г мне в Цсм на каждом приеме количество и размеры всех фоликов писали, и толщину Эндометрия....

MashaMia,
Я тоже как раз подумала что в пн доколебусь до нее,пусть все рассказывает. Какой эндометрий,сколько выросло. А то тычу себя лошадиными дозами гормонов,а там может и нет ни чего.

Knopo4ka1986,
Аааа

Knopo4ka1986,
В понедельник она будет вынуждена поменять тактику взаимодействия с пациентами. Мы с тобой еще в понедельник перед приемом встретимся. Я ее еще хочу попросить мне в протокол вписать все данные по узи. Чтобы у меня потом сохранилась вся информация о результате протокола и его течение.

Knopo4ka1986,
А ты цетротид во сколько ставишь? И каждый раз строго в одно время?

IrinkaVitaminka, с 21.00—22.00 да в одно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы