ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malmary,
Из лекарств вы все сделали правильно. Лежите как может больше, не вставайте. И свяжитесь с врачом скорее, возможно поправит дозу Транексама и Дюфастона. Пусть все будет хорошо!!!! Раз тест полосатый, можно сдать ХГЧ и следить на динамикой. Но сегодня прямо лежите и лежите.

Vera19,
А должны были когда переносить крио?

Как то эта стимуляция действует на меня плохо. Я мясо не хочу ни в каком виде,аж воротит от него.

Knopo4ka1986,
Разве это плохо, не есть мёртвых животных?))) Можно из других продуктов получать нужные элементы питания)

Ananas86,
Вы ярая вегитарианка?

Knopo4ka1986,
А я худеть начала потихоньку

IrinkaVitaminka,
25 в среду

Ananas86,
Хорошо, спасибо

Malmary,
Привет) у меня тоже на 8 дпп были мажущие выделения коричневого цвета. Врач отменила один из уколов клексана ( у меня их было 2), добавила прогестерон в масле, итого у меня стало 600 утрожестан, 2 дюфастона, 2 прогиновы и один укол прогестерона. У меня ещё были тянущие боли, несильные. Я ношпу не пила, только папаверин и лежала. Больше выделений ттт не было. Но и хвастаться пока нечем, на УЗИ ещё не ходила) Врач писала, чтоб я не переживала, так бывает, и ты не переживай, все будет хорошо!

Knopo4ka1986,
Когда пункция?

JuliaSu,
Спасибо) буду надеятся на удачный исход. Ещё у меня повышен пролактин и тестостерон, не представляю что с ним делать

Кsu ksu, в среду

Knopo4ka1986,
А на прием в понедельник? Во сколько? Ты когда в протокол вступила?

Malmary,
А до эко пролактин снижала?

IrinkaVitaminka,
Да, достинекс принимала, в июне отменили

Блин пока ещё такой ранний срок вот бы эндокринолога в Эко беременности найти понимающего

Malmary,
А отменили при норм пролактине? У меня то же проблемы с пролактином были, несколько лет пила достинекс по 1/4 раз в две недели, если отменяли препарат пролактин подскакивал вверх, при уведичени дозировки падал ниже плинтуса. Пропила циклодинон и пролактин нормализовался

IrinkaVitaminka, да,в пн на прием к 1.15,в среду пункция. В протокол вступила 12.07

К 11.15

IrinkaVitaminka,
Не знаю какой был пролактин, отменили насильно пока я в реанимации с пневмонией лежала, потом как восстановилась пошла к репродуктологу а она без единого анализа меня в криопротокол взяла, и слава богу пока все тьфу тьфу хгч сегодня 130, но вот начало мазать я и обратила внимание на гормоны

IrinkaVitaminka,
Нет

А кто ни будь в понедельник в районе 9.00-9.30 на Флотской будет?

У меня сегодня в протоколе закончился один вид уколов. Уже выделения начались - как перед овуляцией. Как бы до пункции доносить свои клетки - боюсь, что рассыплю их в своем животе.

Vera19,
Какой размер эндометрия должен быть на момент переноса?

Knopo4ka1986,
Как твои яичники? Чувствуешь их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы