ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
У меня тож 8было и взяли 5шт, мне 36лет в августе будет, а в прошлый раз было из 8ми 6яйцеклеток (3года назад)

Девочки,кто что может сказать про Завьялову ЮВ из ЦСМ? Во вторник к ней на первичный прием иду. Что с собой нужно взять? Подскажите пожалуйста.

Vera19,
У меня на 27 по плану

Сегодня начался новый цикл.не могла дозвониться от отделения врт на флотской,написала врачу лично,думала что скажет срочно сегодня подъехать...но нет!три дня пить прогинова 1т 2 раза в день ,в пн ничего не пить,во вт на прием ,если все ок,вступаем в протокол. Может кто-нибудь был в подобной ситуации?смущает прописанный препарат,тк показаний никаких нет,по моей части всегда все нормально,у врача спрашивать не стала,тк писала в WhatsApp

mandarin_ka,
Ого, аж во вторник... А кто врач?

IrinkaVitaminka,
Чермянинова ОВ.да,совсем не то,на что я настраивалась во вт мес уже закончатся!НО я доверяю ОВ,она умница,знает что к чему

mandarin_ka,
А она Вам на первом приеме телефон дала???? Ого

IrinkaVitaminka,
Нет,она мне в прошлом году пункцию делала и дала телефон,ну я понаглела И видимо правильно сделала,т к не известно когда дозвонилась бы до отделения и что они сказали

mandarin_ka,
Ааааа, ясн

Аня anna,
Мы у Завьяловой Ю.В. Она нам очень нравится. Берите на первый приём все анализы.
Я сегодня у неё была, мы решили делать ИИСМ, завтра начну стимуляцию. Все всегда чётко, лишнего не назначает, мне с ней очень хорошо и спокойно. После всех врачей, у кого только не были.... во время приёмов всегда подбадривает,настраивает))

Девочки, добрый вечер а кто нибудь наблюдается у Мазурова? Как доктор вам?

Девочки, а кто нибудь делал ЭКО с эндометриодной кистой?

Сладкий миндаль,
Я делала. В обоих яичниках были кисты , но до 2 см. До 3 см с ними берут в протокол. Стимуляция никак не повлияла на них. Больше всего боялась за качество, но если брать а теории ту гипотезу про первые трое суток развития....все Клетки, что оплодотворились, все дожили до 3 суток, и все нормальные.

Ananas86,
В итоге беременность наступила у вас?

Сладкий миндаль,
Да

Ananas86,
Спасибо за ответ) поздравляю!)

Сладкий миндаль,
Спасибо, пусть у вас тоже все получится! Главное спокойствие, доверие врачу м меньше интернета! Апчхи)

IrinkaVitaminka,
У меня перенесли на вторник 24, почти дождалась...

Vera19,
Пункцию?

Девочки у меня можно сказать еще минус 1кг

Vera19,
Как настроение?
Чуть-чуть осталось

МечтаСбудется,
Привет. Я у Мазурова. Мне нравится. Грамотный, вежливый. Говорит все, как есть, не вселяет лишних надежд, но и не драматизирует. Немногословный, но на все интересующие вопросы ответит развёрнуто. Видно, что понимает, что делает. Как то так...

Happy mammy,
а вы уже в протоколе?

Девочки, кто что подскажет? Сегодня 8дпп двух пятидневок, тест полосатый, днём увидела кровянистые выделения. Выпила транексам, но шпу, поставила ещё утрожестан 200, в поддержке только дюфастон 22 и прогинова 12. Лежу. На что ещё обратить внимание и чем пополнить свою аптечку? Надеюсь вытянем моих малышей)

IrinkaVitaminka,
Перенос крио
Кsu ksu,
Да особо некогда об этом думать... С 3летним ребёнком весь день как миг... Только и думаешь-поспать бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы