ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,

WhiteOleander,
6 зрелых яйцеклеток - это не мало, это нормально , это целых 6
Не переживайте, все будет хорошо!

IrinkaVitaminka,
В 13 почти вышла

Кsu ksu,
Очень надеюсь)

IrinkaVitaminka, Привет. А тебе в пн ко скольки на прием?

Knopo4ka1986,
9.20

ApelsinkaNA,
Я сколько раз не звонила, с 10 ти только включают

Vera19,
Я когда звонила, в 9.03 включили телефон

IrinkaVitaminka,
Больничный лист в отделении находится - на руки не выдают.

IrinkaVitaminka,
У меня растет 8-10 фолликулов. Врач сказала, что если из них получится 2-3 яйцеклетки, то это уже очень хорошо для моего возраста. Так что 6 из 13 это вообще отлично.

IrinkaVitaminka,
Я тоже сначала соблюдала диету белковую. Сейчас даже думать об этих белках не могу - аж привкус говядины, рыбы и творога во рту кажется. Вчера мужа попросила карточки пожарить - за обе щеки уплетала, а сегодня пельменей поела - так хорошо !!! Аж жить веселей стало.

MashaMia,
Я то же в магазине сегодня на пельмени смотрела, но не рискнула хотела купить рыбных котлет, но не было... купила куриных.. а так стараюсь придерживаться диеты, на ужжин творог с йогуртом, на завтрак каша либо два яйца и сыр, на обед суп сварен

MashaMia,
А тебе сколько лет? Мне ОВ сказала что по узи ей все нравится в правом яичнике так и растет 5 фоликуллов, а в левом был один стало два мне 27, в августе 28 будет

WhiteOleander,
Не переживайте, у меня из 8ми, взяли 5, всё 5 оплодотворились

IrinkaVitaminka,
Нет особо ограничений... Я кушаю шоколад, жить без него не могу и кофе опять пью-типо можно 1кружку...

Vera19,
Будем теперь ждать воскресенья, что скажут)

WhiteOleander,
А воскресенье же выходной

IrinkaVitaminka,
Когда закроют, конечно отдадут на руки.

WhiteOleander,
Я жду уже среды -и во вторник что скажут,? Как разморозились?

IrinkaVitaminka,
В воскресенье скажут будет ли подсадка в понедельник

Vera19,
Удачи вам! Всё хорошо будет!)

Кsu ksu,
Я за Вами наблюдаю и восхищаюсь! Вы большая молодец!!! Себя настроите правильно, других настроите!!! Знаете, я в Вас верю!! У Вас обязательно получится, вот честно честно!!

WhiteOleander,
И вам удачи! Без неё тут никак... Много там ещё девушек в протоколе у ОВ? У кого перенос в ближайшие дни?

Кsu ksu,
Я тож в вас верю и верю что кто борется за своё счастье, обязательно будет вознагражден может даже в 2ом размере!

MashaMia,
А кто врач такой оптимистичный? ))
И какой такой возраст у тебя?
Я в палате на пункции лежала с женщиной 43 года, у неё было 11 фолликулов и 10 яйцеклеток, возраст тут не причем...
Девочки, вы самое главное не нервничайте, не переживайте, расслабляйтесь и получаете удовольствие от своего полубеременного состояния
хуже всего на качество яйцеклеток влияет фактор стресса, не надо в протоколе никаких строгих диет, вы что, это же тоже стресс, кушайте полноценно, исключите или сократите только откровенно вредные продукты - магазинная выпечка и сладости, фаст фуд, полуфабрикаты, колбасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы