ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Я тоже тебя благодарю, что ты про нее писала на форуме после первичного приема, тк мне неожиданно позвонили из ЦСМ и я, помня твой отзыв, записалась к ВВ. Мне тоже она прям по душе. У меня еще перенос был в сб после обеда, народу в ЦСМ уже никого не оставалось, так она не гнушалась нисколько, сама возила каталки из операционной в палату. Поздравляю с выходом на финишную прямую и желаю, чтоб все получилось!

Lika21101991,
ага, до сих пор мучаюсь((( гормоны нарушены

Кsu ksu,
Вы просто герой: провести пункцию без наркоза. Но что не сделаешь ради малыша. Буду держать за вас кулачки. А гистероскопию многим назначают перед протоколом и она действительно помогает. У меня тоже была гистера за месяц перед эко и вот сегодня нам уже 13 недель и 4 дня. Апчиииии-апчии

Кsu ksu,
Клёво! Совсем скоро мечта твоя осуществится Ксюша,напомни сколько ты успела подкопить клеточек и сколько циклов банкинг делала,два? Я тоже иду к В.В. на первый приём в пн. Надеюсь,что она мне понравится :)

evgenia34,
Спасибо, на самом деле пункция без наркоза совсем не страшно, тем более 1ЯК, примерно как обычный гинекологический осмотр + 1 секунда укольчик и все)) по времени все вместе максимум 5 минут и поехала домой, а после наркоза ещё как минимум час надо в себя приходить и потом целый день как в тумане
POle4ka,
Да за 2 цикла успела накопить 2 клеточки, но это мне уже придаёт больше уверенности в положительном результате + ещё же сколько-то получится в самом протоколе, так что шансы увеличились

Кsu ksu,
Самое главное,что уверенность появилась и пред самым протоколом не будет дрожи и переживаний - получится или не получится як,а как отреагируют яичники на стимуляцию. Настрой правильный и спокойствие - это огромный плюс в протоколах,да и в положительном результате в итоге. Просто очень сложно настроиться именно так на протокол,зная свой резерв....Так что надеемся,все у тебя получится,совсем скоро ты уже будешь не одна ходить,а с карапузом(ами) под сердцем :)
Да и вообще,девочки,всем всем,кто в протоколах,кто ждуны,как я,кто уже с малышами в животике,пусть все удачно сложится!

Девочки!
Подскажите как правильно пить железо...

evgenia34,
А чем помогает гистероскопия?

Galamira,
С витамином С и фолькой. Можно хлорофилла добавить. И между приемами пищи. 4 часа до и после лучше исключить молочное.

Тигр_уля,
Да ведь?

Pepper Potts,
А хлорофилл то нафига?

IrinkaVitaminka,
Если остальное не смущает, то были рекомендации пить с ним
Дело то добровольное

IrinkaVitaminka,
Как я понимаю гистероскопия подготавливает матку к переносу, грубо говоря убирают верхний слой, полипы, кисты, спайки, все что попадается, все что нарасло за жизнь, происходит как бы обновление и матка становится идеальной, нет никаких препятствий для прикрепления эмбриона...
если уже были переносы без имплантации, то это прямое показание к гистероскопии

Galamira: Подскажите как правильно пить железо...

Pepper Potts: С витамином С и фолькой.

я вообще разводила шипучий витамин с и им запивала))) Очень хорошо так усваивается

Pepper Potts: И между приемами пищи.

я пила сразу после еды, на голодный желудок подташнивать может

Pepper Potts: 4 часа до и после лучше исключить молочное.

и чай не пить!)))

Полжизни анемию лечу

Galamira,

Pepper Potts: С витамином С и фолькой. Можно хлорофилла добавить. И между приемами пищи. 4 часа до и после лучше исключить молочное.

ну да))) еще и злаковые бы исключить в эти 4 +/- часа)))
соотношение железа и витамина С - 1 к 4 примерно (например у меня 87 мг железа и 300 мг витамина С)

Посижу Послушаю: я пила сразу после еды, на голодный желудок подташнивать может

особенно хорошо с белковой пищей усваивается)

Посижу Послушаю: и чай не пить!)))

и кофе тоже

Девочки, чет я у врача забыла спросить, вот я взяла больничный с первого дня стимуляции, а мне его на руки вконце отдадут?

Pepper Potts,
Спасибо за ответ!

Тигр_уля,
Понятно.спасибо!

А еще)) я сегодня захотела шоколада как думаете от одной шоколадки ни чего страшного не будет?

IrinkaVitaminka,
А что кто-то шоколад запрещал есть?
Во всех диетах разрешено есть шоколад, главное хороший, натуральный и знать меру))
25 грамм спокойно можно есть каждый день и будет только польза

Сегодня была пункция. Из 13 фол., получилось 6 яц взяли... Как-то переживаю теперь, что мало

Кsu ksu,
Вроде как диета))) сладкое нельзя... я пять дней держалась, сегодня не выдержала

WhiteOleander,
Вы во сколько вышли после пункции?

WhiteOleander,
Из 13 -6 взяли... блин а у меня всего 7 фоликуллов растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы