ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Iripus,
Ну видимо на кого попадешь... Спасибо, что рассказываете свои примеры... И девочки смогут выбрать более короткий путь!

Ananas86,
Особо не знаю про эндометриоз, ТК трубный фактор... У знакомой просто слышала что её так же от него лечат и всё таки говорят что смогут сами без ЭКО обойтись...

Ananas86,
к сожалению((((

Vera19,
К сожалению, я много знаю про Эндометриоз. Беременность не наступала несколько лет , при всех хороших анализах. А кисты в яичниках принуждают или постоянно сидеть на ок, чтобы не росли или идти на лапару. Эндометриоидные кисты не функциональны, сами никуда не денутся. После второй лапары я поняла, что это замкнутый круг, и можно вообще без яичников остаться. Третью лапару допустить нельзя было, поэтому пошла на эко. Увы, лечения никто ещё не придумал.

Есть кто уже на Флотской?

Доброе утро. Девочки, реально дозвониться до Флотской по телефону 89221686383? Пишет ошибка вызова

ApelsinkaNA,
Реально

IrinkaVitaminka,
Со скольки? Я с 8 пытаюсь, в колл центре сказали, что надо с 9. А время уже 10.

Iripus,
А врач не Огурцова случайно?

ApelsinkaNA,
В 9 включают телефон по идее

IrinkaVitaminka,
Спасибо. Видимо сегодня решили поспать подольше)

Marimp,
именно она

Marimp: А врач не Огурцова случайно?

Iripus: именно она

ну и Саттарова туда же

Мне выдали фоллитроп и цетротид. На приём в понедельник

Посижу Послушаю,
ого, а я думала она нормальная, все её хвалят, я даже когда последний раз на АВ ходила хотела заявление писать что бы отказаться от Огурцовой на Саттарову

ApelsinkaNA,
Тоже пытаюсь дозвониться

Iripus: а я думала она нормальная

как сказать, впечатление от нее изначально хорошее (я сильно не привередлива, передо мной не надо распинаться и улыбаться без конца), но вот на последнем приеме она шокировала, конечно, фразами, что государству нужно здоровое потомство, а эко-дети не полноценные. Тут у меня "забор упал" конкретно. Такую ересь несет дипломированный специалист, ужас.
И я сразу начала задавать кучу вопросов, из ответов на которые, поняла, что на очередь она меня ставить и не собирается. А планирует лечить МЕНЯ лактогелем от бесплодия моего МУЖА.

Я думаю, это у них установка такая, чтобы снизить показатели ЭКО в стране, типа в России все здоровые и сами рожают. "Система" во всех своей красоте. Тянут время, типа лечат, приемы назначают не частые, а потом месяца 3-4 потянули резину и уже соглашаются ставить в очередь. Так и получается, что в год сокращают кол-во процедур ЭКО и статистика в Минздрав сразу хорошая идет, типа вот стало меньше обращений, нация здоровеет, медицина "растет". Почему тогда девочки выше, которые только что встали в очередь, не 3000, а 2000 -ные. Это ведь не просто так.
Ну, это всё мои только предположения, хотя логика, по-моему, очевидна.

Посижу Послушаю,
Я в октябре того года была на конгрессе который проводил омм, там сказали что наоборот квот на ЭКО будет больше

IrinkaVitaminka,
Ямалыева мне говорила, что КИРМу не дают возможности пока, как ЦСМ, ставить в очередь по ОМС, потому что только они в ЦСМ в год по 3000 заявок отправляли.

Сделали мне пункцию без наркоза, взяли 1 ЯК, вполне терпимо
На этом все, выхожу на финишную прямую в подготовке - осталось сделать гистеру и вступаю в протокол в середине августа примерно

Кsu ksu,
На Флотской делали?

Кsu ksu,
где гистеру будете делать? Ну и поздравляю с выходом на финишную прямую

Рыба Акула,
IrinkaVitaminka,
Я в ЦСМ у Медведевой, гистеру тоже в ЦСМ буду делать
Спасибо
Девочки спасибо, кто порекомендовал мне ВВ, я прямо от неё в восторге, она такая доброжелательная, от неё так и веет теплом, придаёт спокойствие и уверенность, что все получится. Ещё ни разу не уходила от неё в плохом настроении. В ее профессионализме тоже нет сомнений.
Со своей стороны хочу порекомендовать, девочки, особенно, если у вас непростая ситуация, были неудачные протоколы, обязательно ищете врача кому будете доверять на 100%

Кsu ksu,
искренне желаю, чтоб в конце этого нелегкого пути ждала награда

Iripus,
Того же мнения. Не дай бог в принципе у нее лечиться, не только время можно потерять, но и здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы