ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, доброе утро! На айхерб кто то будет в ближайшее время заказывать? Мне немного надо, можем скооперироваться ))

Nisenka,
В Гармонии и в ЦСМ можно сдать, результат высылают в течении дня на почту

Доброе утро,девочки!
С утра съездила сдала анализы на вит.В12, В9,ферритин и гомоцистеин в МЦ Уральский. Опять же,благодаря этому форуму я вообще узнала про ту клинику. Мне кажется,там вообще самые дешёвые анализы получились. Если что,имейте ввиду,кому анализы нужны, там тоже по ценам узнавайте.

Натуля мамуля,
С меня свежую справку от терапевта не просили

IrinkaVitaminka, анализы крови,мочи экг,флюорография и заключение терапевта надо к пункции. Мне врач дала список

POle4ka,
Да, только очень многие тут помню жаловались на странные результаты, на то, что они могут перепутать анализы и тд., пересдавали в других клиниках,
результаты были иными.

Ananas86,
По-моему жаловались на другие лаборатории,видимо у всех лаб.не без этого. Ну ладно,я и не агитирую,просто сообщила,может кому пригодится.

Knopo4ka1986,
Анализы крови, мочи , экг и флюорографию я приносила на первый прием, к протоколу доносила коагулограмму и мазки. Больше у меня ни чего не просили

IrinkaVitaminka, я тоже принесла на первый прием,но т.к. отложили,а срок годности у анализов месяц,врач сказала принести обновленные к пункции.

Knopo4ka1986,
А когда именно врач попросила?

IrinkaVitaminka, когда стимуляция началась,сказала к пункции сдать анализы,ну примерно прикинула когда пункция.

Knopo4ka1986,
У меня примерно 27 пункция, про анализы Чермянинова ни слова не сказала

Девочки, привет. Вчера сходила в ЦСМ, подала документы на квоту. Как же рухнула гора с плеч, когда я выходила оттуда, как будто беременная вышла от них Это эпопея в три месяца меня вымотала совсем.
Спасибо Вам за совет, с такой кашей в голове даже не сообразила, что надо было все эти документы собрать в кучу и сразу бежать туда подавать. Куда направляли, туда и шла.
Теперь всем, кто читает и планирует подавать документы, от себя скажу, не тратьте время, сдавайте анализы и подавайте сразу в ЦСМ. В деньгах выйдет не так уж и дороже, учитывая то, что АВ меня начали отправлять на всякие доп анализы за деньги, пока я не сообразила, что что-то тут не то.

Ромашка М.В. сказала ждать смс месяца через два.

Теперь спокойно можно заняться подготовкой к платной программе с Ямалыевой. Очень возлагаю на нее надежды.

Посижу Послушаю,
Такая же ситуация)))) После удаления 2 труб направили на АВ......, причем пришла к ним сразу после лапары, все анализы свежие на руках в надежде что все отдам и на очередь встану, но...не тут то было!!! Чудо врач сразу сказала и не надейся, у меня девочки вон и больше года ходят я их не ставлю потому что надо к ЭКО мол подготовится, анализы все заново сдавать и при чем только в той лаборатории в которой она говорит, я грешным делом пошла в ту, где подешевле, ой сколько я от нее выслушала((((( Но это ещё цветочки, заставила колоть Аллокин альфа и ещё какой то укол который вводит в климакс, на вопрос зачем мне это ведь все анализы хорошие, так она опять за своё, мол хочешь встать на очередь делай всё что я говорю!!! И три месяца состояния не стояния после этих уколов, и потраченных кучу денег, нервов и драгоценного времени. Посоветовали так же в ЦСМ, в один прием познакомилась с врачом (Буев) а во второй прием вместе со всеми анализами и моим заявлением я вышла счастливая и довольная (на это всё ушло 2 недели), вот так вот!!

Iripus,
Я так понимаю вам лечили эндометриоз- для этого искусственно вводят в климакс... С эндометриозом и ЭКО не поможет... Эмбриончик не сможет прикрепиться, поэтому вас и лечили, конечно можно встать в очередь а потом лечить... Меня оч быстро на АВ в очередь поставили, примерно в течение месяца сдала анализы и пришла на комиссию...

Кстати, кого крио интересовало, ничего платить не нужно, всё входит в омс, попросили только мазок на флору к переносу и всё...

Завтра на Флотской кто нибудь будет в районе 9 часов?

Vera19,
Насчёт Эндометриоза абсолютно неверно. Эндометриоз это прямое показание к ЭКО, его не вылечить ничем абсолютно, я 7 лет пыталась с ним бороться разными способами, тщетно. Только лапары, гистеры и на оках не слезая, но это временная мера, не лечение. У меня Эндометриоз всю жизнь, ЭКО с первого раза.

Iripus,
Да уж ( так жалко время(

Ananas86,
Где и у кого вы делали успешное ЭКО?

Milka88,
на какую сумму заказ набегает?

MashaMia,
Цсм, Медведева.

Vera19,
дак в том то и дело, что не было не эндометриоза не миомы, поэтому врач в ЦСМ и удивился зачем меня этим лекарством кололи. Я ж была у врача до АВ и анализы все хорошие были, но как она сказала: я всех колю им, и пока ты курс не пройдешь (3 месяца) на очередь не поставлю.

Vera19,
Это просто врач такой мне в АВ попался((((

Iripus,
Потому что в гос клиниках все по протоколу и стандарту, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы