ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Смотря какая конституция)
У меня маме будет 55, но вес так и не набирает, наоборот, с этим сложно и я такая же!

Кsu ksu,
А 50т.р.это вместе с наркозом и препаратами????

Marimp,
Пусть все получится!
!JuliaSu,
Сходила к психологу в ЦСМ, мне понравилось, даже поплакала пока все рассказывала, что со мной было за последние 2 года но в конечном итоге она меня успокоила, сказала, что у меня обязательно все получится, научила дышать, чтобы снимать излишнее напряжение, дала свои Контакты сказала, чтоб я писала по воцапу, если не будет получаться расслабляться, чтоб не стеснялась и обращалась к ней и она меня даже может сопроводить и на пункцию и на перенос (бесплатно), чтоб все прошло без лишнего стресса и зажимов, чтоб организм расслабился и забеременел))

Galamira,
Да это все вместе с наркозом и препаратами и заморозкой и хранением

Fox07,
Ну ты вообще как из красной книги)))

я у Медведевой в ЦСМ в длинном протоколе.

Malmary,
ттт на вас

Кsu ksu,
Понятно.спасибо.

Fox07,
В каждом правиле есть исключения, Везет вам и вашей маме
Но основной массе людей чтоб оставаться в форме нужно себя держать в ежовых рукавицах, никаких поблажек
Или есть все что хочется, но не жаловаться на полноту.
И кстати совсем не факт, что из-за полноты плохой ответ яичников на стимуляцию.
У меня ИМТ 20 нижняя граница нормы, но норма, а яичники ответ на гормоны не дают
А была бы я полная, мне бы тоже могли сказать худейте сначала, а так пришлось сказать, что просто так бывает....

Девчули, читаю регулярно, пишу очень редко. Были в очереди 935 на 03.07. 09.07 позвонили с Флотской и ее же выбрали. на 31.07 записали на первичный прием и сказали с собой принести анализы гепатит, сифилис, вич и группу крови. Кто недавно был там на приеме или уже вступил в протокол, сколько примерно ждать после первичного приема до протокола? Больше узнать не у кого, ожидание томительно.

Осетрик,
Мне позвонили когда были 940 на очереди, 8.06. Попросили досдать амг и узи. За 1.5 недели сделала и 27.06 был первый прием. Дождались начала цикла и с 9.07 вступили в протокол

Осетрик,
Привезете все необходимые анализы,на приеме сделаете уши ,возьмут мазки,если все ок,то в следующем цикле в протокол!я было 12 июля на первичном,завтра послезавтра жду мес.,подготовила общие анализы крови мочи и в бой))))

WhiteOleander,
Кто у вас врач? Когда планируется пункция - на какой день цикла?

Девочки а вы консультировались с кем то по анализам крови перед протоколом.или у всех анализы были идеальны и никаких превышений?

Натуля мамуля,
У меня все в норме было.

IrinkaVitaminka,
Супер

Натуля мамуля,
У меня в норме все было, иначе бы терапевт не дала справку, она все все проверялп сидела.

Ananas86,
Так у меня то же.а к терапевту надо обязат.идти,заключение которое пр постановке не устроит?

Натуля мамуля,
Нет, я обновляла. Срок годности то не год же.

MashaMia,
Врач Чермянинова. Завтра пункция, на 13 дц

Натуля мамуля,
А я не брала у терапевта заключение. Только при постановке

Утро доброе, подскажите, где можно утром сейчас сдать мазок на микрофлору, чтобы к вечеру сегодня был готов? ~~~~

Nisenka,
Я в Ситилаб сдавала,вечером готов был,в ЦСМ за день готов тоже

Mika86,
Спасибо

АнечкаАнюта,
Мы тоже ждуны с апреля. Продвинулись в этот раз на 230 человек. Были 1601 стали 1370. Ещё ждать и ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы