ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
Ну это если не проверять гормоны... я всю жизнь в школе была худой, ела что хотела. Дочкой забеременела не планируя, после родов быстро пришла в форму. А через 2,5-3 года после родов начала полнеть, набрав определенный вес, набор веса прекратился... стараюсь питаться правильно, за последние полгода еще немного прибавила... сейчас вступила в протокол и вот что странно -1 кг кто то скажет это мало, а для меня уже прогресс

И я не говорила ,что лишний вес это хорошо

Lasto4ka_n,
Спасибо.буду ждать.

IrinkaVitaminka,
А у вас какой ИМТ?)

JuliaSu,
32

Девочки никого не хочу обидеть, но если есть лишний вес, то просто вы слишком много едите, надо сокращать... говорю вам как человек, который похудел на 20 кг, дошла до веса 86 кг и все считала что мало ем, то йогурт, то конфетку, то печеньку, то бутик, но это же не еда, это между делом по чуть-чуть в итоге за день накапливается довольно много.... нужно обязательно начать ежедневно вести дневник питания, хотя бы месяц, чтоб понять, что ваше мало ем, совсем не мало...
никаких чудес... элементарные законы физики - нужно потреблять меньше, чем тратите, тогда похудеете без вариантов при любом гормональном фоне...
В блокадном Ленинграде толстых людей не было...

Кsu ksu,
Я-да, согласна. Толстая оттого, что много ем. И мало двигаюсь. Худой никогда не была, с самого детства среднего телосложения, ближе к полному. Потом похудела на 25 кг, ограничение питания плюс пешком 10 км в день. 3 года была худой, затем непростая адаптация и в течение года килограммы я наела обратно. Чтоб похудеть нужен именно дефицит калорий, некоторым девочкам кажется итак мало ем и не худею. Значит это мало норма для поддержания веса, но не для похудения.

JuliaSu,
поэтому и надо вести дневник и считать калории для начала, чтобы видеть, что съела, а то можно съесть маленькую конфетку, а там огого сколько, или нормальный кусок мяса, а там будет меньше, а пользы и сытости больше)
Это я так, к слову просто не конкретно к вам

Кsu ksu,
Все б было так как говорите Вы.... ем не много, сладкое не ем, а вес стоит... при чем в школьные годы могла есть что угодно и когда угодно, а все была худой... а щас

IrinkaVitaminka,
С годами метаболизм становится медленнее. И есть мало и неполезного - бесполезно. Нужн урезать углеводы по большей части. И как выше писали, самое верное - дефицит калорий. Тратить больше, чем съедать.

Ananas86,
Да я вроде еще не такая старая у меня скорее всего изза того что я питаюсь всегда в разное время

IrinkaVitaminka,
После 25 лет. Это не в старости происходит. Не обижайтесь, но все реально при желании и действии. Это факт.

Ananas86,
Я как бы и не возмущаюсь.

Девочки, тут есть, кого с низким АМГ допустили до протокола? Я на повторную комиссию иду, пересдала АМГ, как и год назад меньше единицы((((.

Тигр_уля,
Спасибо за ответ)) я как написала свой вопрос пошла и сделала тест, а там //)))) счастью нет предела!!! Спасибо вселенной что сохранила жизнь моим деткам!!

Malmary,
Поздравляю

Malmary,
Поздравляю! Раньше времени ты паниковать начала. Как я помню, у тебя ещё пол группы детского сада в снежинках сидит?)

С возрастом все кто не начинает следить за питанием постепенно полнеют, почти никто не удерживает вес, который был в 17 лет.
Посмотрите на фигуры 17 летних девочек, на 30 летних (минимум + 10 кг) и 50 летних (минимум+20 кг) кто-то и больше набирает, имеют место быть индивидуальные особенности
Но в любом случае, чтоб похудеть надо меньше есть и больше двигаться, других вариантов нет

Lanka2018,
Не переживайте, такие есть, многих вызывают, самое главное что у вас с остальными анализами и чтоб на УЗИ были хотябы 3-5 атральных фолликула
Malmary,
Поздравляю береги себя и малышей

Lasto4ka_n,
Напишите мне тоже в личку про банкинг ооцитов, моя больная тема

Ananas86,
С годами, особенно у меня

IrinkaVitaminka,
Спасибо)JuliaSu,
Да, все верно)) ещё 12 эмбриошек))Кsu ksu,
Спасибо))
Девочки я сама ещё не верю, с утра сделала тест, он кристально чист! А сегодня 5дпп! Расстроилась жутко! Решила испортить остальные два теста, а там //)))

Lasto4ka_n,
Если не сложно и мне в личку пожалуйста тоже про банкинг для меня тема тоже немаловажная, я собралась заняться как раз этим вопросом до протокола, пока очередь идет.

Милые девушки!!! Я всем всем желаю родить своё счастье!!! Вы очень сильные! Спасибо большое этому форуму, столько всего узнала)))

Galamira,
Я собираю пока прошла 1 цикл получилась 1 яйцеклетка вышло все вместе примерно 50000 р.
Сейчас второй цикл в пятницу пункция посмотрим, что получится в этот раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы