ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
Да,мы снова в очереди
Knopo4ka1986,
Я тоже сразу позвонила,мало того,что приём в вс,меня в городе не будет,да еще и 5000 тыс.за приём.

Мысли были платно сходить пока ждем, а теперь цифру увидела думаю смысла нет, наверно лучше восстановиться , приготовиться и в победный...хочу новый год

POle4ka,

АнечкаАнюта,
А я хочу к протоколу клеточки накопить,у меня потому что особенность, оч.низкий ответ на стимуляцию, не хочу повторять ошибок прошедшего неудачного протокола

POle4ka,
У меня тоже низкий ответ, сказали из- за веса,но было две як, оплодотворились обе,правильно,одного перенесли,со слов эмбриолога активно делился,все должно было получиться,но увы...оставался послабее,до 5 суток остановился

АнечкаАнюта,
А какой у вас ИМТ?

Galamira: Кто в ец собирает яц????

Попозже в личку напишу

Не знаю пока что делать,веса много все равно не смогу скинуть, а если заморить себя , то цикл страдает и эндометрий, резко велели не сбрасывать, плана действий нет , голова пустая
Наверно дождусь след М и по циклу на прием к Яковлеву, хотя мне немного неудобно, что в протокол я не к нему , а на флотскую ушла, к нему на октябрь ноябрь было , мы ждать не стали...и сейчас на флотскую больше тянет, не знаю почему, хоть пролет... не люблю , когда что то не доделано что ли

АнечкаАнюта,
может попробовать правильное питание? считать калории и выходить в дефицит по ним. Сама весной баловалась, скачала программу и подсчитывала, муторно конечно, но результат есть) Ну и голодать точно не будете, если правильно составите меню. В инстаграме сейчас куча блогеров, кто пишет, как правильно подсчитать свой калораж, как составить меню и рецепты, вкусные, простые и полезные.

АнечкаАнюта,
А имт какой?

АнечкаАнюта,
У меня хоть и вес наоборот маленький,но также было только 2 як,обе оплодотворились,обе дожили до 5 суток и оба хорошиста перенесли,но....не сложилось видать.
А вес у меня так то не выше 48 кг, а после протокола и того меньше 47,видать с переживаниями. Врачи бывает говорят,что худенькая очень и недостаток веса. Но как-то же девочки беременеют,вынашивают и рожают,кто ещё стройнее и меньше меня. Я как-то пробовала отказаться от углеводов (вкусности всякие),но тогда вес стабильно ниже 47,приходится порции здоровой пищи увеличивать,а столько не лезет уже :)

JuliaSu,
36.6Тигр_уля,
Да ясно это все я с эндокринологом худею

Только я и когда первый раз замуж выходила в норме не была, результат трое детей с каждым плюс 5-7 кг .и замедленный обмен веществ, я и так правильно питаюс и калории и нагрузку и шаги считаю.
Вес стабильно держиться , больше не набираю , а то что скину ( даже с препаратами) медленно до определенной точки ползет обратно(((

АнечкаАнюта,
Понятно. Успехов в этом нелегком бою

Маленький плохо, лишний тоже- идеальные вообще редко бывают , но они наверно тогда здоровы и за эко не обращаются?!

Knopo4ka1986,
Это ее единственный выходной. Имхо. Чего возмущаться, не хотите - не ходите.

АнечкаАнюта,
у меня норма, правда ближе к нижней границе, 2 ЭКО за плечами

Тигр_уля,
Спасибочки

АнечкаАнюта,
Переходите на правильное питание и спорт, морить себя не надо. Правильное питанием, это всегда лишь исключение мусорных продуктов. Проблем не будет. Ради мечты можно и горы свернуть, не то, что похудеть. Удачи!

АнечкаАнюта,
Причем тут идеальные и ЭКО, у людей много других проблем бывает. Но лишний вес никогда не был полезным. Потом ещё куча болячек прибавит. Дак лучше уж сейчас взяться за проблему и нее решение.

Ananas86,
Не всегда вес от питания зависит

IrinkaVitaminka,
Но очень часто. Читала много литературы, гормональные проблемы в теме лишнего веса случаются всего лишь в 2-3% . А у нас все валят на гормоны, а сами за питанием особо не следят, сваливая это на все , что угодно, но не на себя. Человеческая сущность такова, к сожалению.

Тигр_уля,
Значит,как я и думаю
Не особо в этом дело
А мне Яковлев на счет веса говорил, что проблема не в нем , нужно чтоб стабильный был и организм при этом работал как часы, проблема дозу гормонов подбирать, жирок на себя все забирает , складирует

IrinkaVitaminka,
Вот это точно про меня , не от питиния

Ananas86,
Я их и сворачиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы