ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
сколько врачей - столько и мнений

Marimp,
Спасибо сейчас ответ! Ваши отзывы реально помогают. А то я после пролета все по репро хожу,уже двух посетила,в след.понедельник к Медведевой иду,а во вторник к Ямалыевой записалась, потому что к Маясиной попасть нереально. Но со вчерашнего дня (как обнаружила себя в очереди :))) подумываю все-таки не бежать сломя голову в КИРМ, сходить к Медведевой,а там уж на очень дождаться все-таки Маясину.

Marimp,
Да, рассеянная немного, это есть. Проверяйте внимательно и лучше переспросите. Меня один раз вообще не записали в компе (первичное узи с начала стимуляции), второй раз записали днем позже у себя в компе, чем было оговорено вслух и написано в моем листе назначений. Но я не в обиде) оба раза приняли без очереди.

Девочки привет! Может кто то знает, как перевезти эмбриошки с омм в кирм? Стоимость? Хочу второй крио сделать в кирм.

POle4ka,
Сейчас открыта запись на первичный приём к Маясиной в воскресенье на 12 авг
Она только что выложила пост

JuliaSu,
Спасибо, значит я не одна это заметила. Буду тогда бдить)

Marimp,
Ого,да вы что,это звонить надо или по инстаграмму записываться?

Malmary,
Мне озвучивали, что бесплатно. Правда я про ЦСМ узнавала.
Договариваетесь на нужный день с эмбриологами, в КИРМе выдают контейнер, совместно с водителем КИРМа едете в клинику, там с мужем все оформляете, забираете эмбриошки и едете вместе в КИРМ, оформляете все документы там.
Все

Marimp,
Асе узнала уже,спасибо :)

POle4ka: подумываю все-таки не бежать сломя голову в КИРМ, сходить к Медведевой,а там уж на очень дождаться все-таки Маясину.

Ямалыева ничем не хуже Маясиной, Наблюдалась у них обоих в ЦСМ, они обе супер.
Желаю вам найти своего врача)))

IrinkaVitaminka,
Мне запретила врач в протоколе зубы лечить, вы не уточняли? Давление не мерили? У меня голова тоже ужасно болела, оказалось давление высокое было, Заспанова сказала пить допегит от давления.

Lasto4ka_n,
Да,спасибо,я всё в поиске :) надеюсь,скоро уж увенчается успехом

Marimp,
Поддержу, тоже была у ямаляевой уже в кирм, все то же самое, назначила инсеминацию, за которую отдали с лекарствами 28 т. Р., потом у мужа были плохие показатели, сказала его лечить и потом можно снова ИИ, муж лечился все пересдал, его врач (трещилов) сказала никакая ИИ не поможет, пустая трата денег, только эко с икси, скинула ямалыевой свежий анализ мужа (по которому трещилов сказала только эко) и она ответила да давайте ИИ сделаем. Вообщим показалась поверхностной и работает не на результат а на заработать деньги, сложилось именно такое впечатление. У многих была и есть с чем сравнивать, вообще и не зашло, не моё. Поэтому иду сегодня к Медведевой, посмотрим.

Alena_D_na, да, даже при беременности его и выписывают. Можно до 4 таблеток в день.

POle4ka,
Конечно звонить, да быстрее.

Девочки!
Кто в ец собирает яц????
Сколько в цсм стоит эта процедура?????
И реально ли что яц будут пригодны для оплодотворения????

После первого раза ИИ у ямалыевой пошла на приём к медведевой исключительно чтобы подать документы на омс. В итоге она все посмотрела что было сделано что есть и по поводу решения ямалыевой ещё первый раз провести ИИ сказала - оставлю это решение врача без комментариев. Так что как то так, поняла одно что и первый раз ИИ никакого смысла не было

Ни фига Маясина на вск ценник загнула на прием

Всем добрый день! И хорошего настроения!Мы появились в очереди , как я и хотела очень быстро,04.07 были на приеме за раз приняли документы из анализов прошли только генетика и кариотипы( доктор сказвла у вас все после протокола годно) сдавать все будете как очередь подойдет..,почему пролет не извесно...из рекомендации снизить лишний вес и все...сказала еще , что молодая еще и дети есть все получиться...подавали доки на Флотской , звонила сама, записали на один день и к гинекологу и к генетику, удивлена что все так складно...

Alena_D_na,
Давление в норме было, я его всегда контролирую, страдаю мигренями -прокапаться не успела перед протоколом. Зубы я лечу без анестезии, потому что в тех зубах которые лечу нет нервов, надо будет только на счет коронки спросить, можно ли ставить.

Мы 2169.цифра очень радует))) на сколько сейчас очередь продвинулась? Подскажите

У меня после протокола выпали две пломбы ,тоже надо сходить к стоматологу, хотя перед ним все лечила и волосы немного подстригла посыпались...на работу еще не вышла, в отпуске восстанавливаюсь, то отдыхаю , то в уборку впадаю, то в огород...морально сначала очень тяжко было, пролет вообще не ожидала, но сейчас опускает понемногу, да еще циферка уже появилась, вообще настроение улучшилось.. я снова ждун

Knopo4ka1986,
1300 платила за вторичный приём с УЗИ

Поздравляю девочки , кто со мной появился в очереди, мы снова в начале пути, будем готовиться , чтобы стать мамами и поздравляю тех у кого получилось, легкой беременности и здровья малышам и мамам!

Как думаете, когда ждать звонка в этот раз?как быстро очередь подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы