ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Отлично! Надо теперь основательно подготовиться к последнему и победному протоколу!!!!!!!!

Кsu ksu,
Спасибо)

всем хорошего дня

POle4ka,
Отличные новости
И очередь сократилась больше чем на 30%, я в том году была примерно 3700 при появлении
Так что успевай подготовиться!
Время быстро пролетит, через пол года а может и раньше тебе уже позвонят!

Доброе утро всем!
Galamira,
Да,время зря терять не буду в этот раз в ожидании очереди,как в прошлом году, а то в розовых очках ходила, нет чтобы подсуетиться заранее :)
Кsu ksu,
Вот я про это же как раз подумала,что надо успеть хоть клеточки подкопить В пн на приём к Медведевой пойду. Напишу потом впечатления.

Lika21101991,
А что смущает? Это всего лишь шифр, я про данные, не обращайте внимание на год. Да, очередь намного меньше, я вставала в 16 году 3995.позвонили с флотской когда я была 444, из клиники 222.

Кsu ksu,
Привет, я у Медведевой в ЦСМ. Должна была в прошлом цикле вступить в протокол, но она в отпуск в уходила и ттг был высокий( перенесли на этот, сегодня сдаю ттг с надеждой чтобы он был не выше 2,5 как только приходят м записываюсь на приём, по моим планам на прием 24-25. Это мое первое ЭКО, до этого наблюдалась у Ямалыевой, потом у Маясиной, теперь очередь подошла выбрала Медведеву) надеюсь на долгожданный успех, чего и всем желаю!

Marimp,
Как вам Ямалыева?

Девочки.подскажите где можно сделать онкоцитологию.сделала на ав а там пришла сегодня и нет результата то ли не готов.то ли потеряли.фалеев в отпуске и не от кого не добиться.сроки везде по 3дн.а я хочу за 1.если 3дн.ждать то не успеваю в протокол.надо эстрожель в пт начать мазать.а без анализа не хочу начинать.вдруг что то не так и в пустую мазать буду.думаю это не полезно

Натуля мамуля,
А по циклу вы успеваете? Цитологию нельзя делать за 5 дней до месячных , и в первые 5 дней. Я честно не знаю , где за 1 день делают. Я делала в СИТИЛАБ, 8 рабочих дней у них. В Цсм 7 дней, но есть срочная, насколько знаю. Попробуйте позвонить. У вас же по мужу есть вопросы, куда вы торопитесь? Лишь бы быстрее и без разницы какой результат? Ну Правда......я вам очень удивляюсь.

Marimp,
Меня Медведева взяла с ТТГ 3,06, но я его уже на момент протокола активно снижала и мы были уверены, что к моменту пункции-переносу он упадет как надо. Фиг) На стимуляции он не падал, но и не рос особо. На 5 ДПП подскочил до начальных 4,8 и только с ростом ХГЧ стал снижаться. На 10ДПП был уже 1,6. Удачи!

Кsu ksu,
Ксень, как на прием сходила? Как твои клеточки? Удалось еще пунктировать? Когда в следующий раз на прием? Расскажи еще как на прием к психологу сходишь.

Натуля мамуля,
Узнайте в УГМК, нам на профосмотре за 1 день сделали.

Что то мне с анализами не везет.вывод один лучше сдать все одним разом в платной клинике

Тигр_уля,
Ок спасибо.

Ananas86,
Онкоцитология годна пол года.хочу знать что по ней все ок.ждала 14 дн и в итоге зря.кто знает перед эко обычную онкоцитологию сдают или жидкомтную?

Натуля мамуля,
Я знаю про годность, то есть по факту старая, но ещё годная у вас есть? Просто смотрите по циклу, если у вас уже протокол вот вот, значит месячные должны прийти, а за 5 дней до ее сдавать не информативно. А с мужем уже все решилось, хорошие анализы у него, раз вы выступаете в протокол?

Marimp: до этого наблюдалась у Ямалыевой, потом у Маясиной, теперь очередь подошла выбрала Медведеву

Позвольте узнать как вам Маясина...
Почему выбрали Медведеву????

JuliaSu,
А во время стимуляции ттг может вырости что ли?

IrinkaVitaminka,
очень часто на фоне стимуляции ТТГ растет. Причем прилично может скакнуть, поэтому и рекомендуют его контролировать во время протокола.

IrinkaVitaminka,
У меня очень упал. Был 2,5 до, во время стимуляции стал 1,6.

POle4ka,
Ямалыева, доброжелательная, но мне показалась немного наигранной, мы с ней не сошлись. У меня проблемы с овуляцией, она сразу начала стимуляцию малыми дозами гонала и отправила на инсеминацию. Результата не последовало, я спросила про ЭКО, она говорит конечно надо на ЭКО, сколько ещё мы вашу овуляцию ловить будем, потом мы с мужем пришли на приём, она вела себя уже по другому, говорит у вас возраст ещё терпит, пробуйте сами, и ждите бесплатное ЭКО, хотя на прошлом приеме я заикнулась про платное ЭКО и она говорила да да конечно. Вообщем ушла от неё к Маясиной, когда пришла к ней на первый приём ещё тогда в ЦСМ, она уже изучила мою карту и предложила стимуляцию клостиобегидом, и яичники отреагировали, вопрос зачем мне ямалыева прописала гонал за который отдала тысяч 10, а не клост за 400р.

Тигр_уля,
Странно, я у врача спросила про контроль, она сказала в случае наступления беременности только

Galamira,
Маясина мне понравилась, все четко по полочкам, на Сообщения всегда отвечает, все помнит, видно что организованность на высшем уровне. За маясиной перешла в Кирм, подошла очередь, и квоты закончились в Кирм как раз на мне, выбрала ЦСМ, поэтому и попала к Медведевой основываясь на отзывах на форуме, ВВ мне показалась немного рассеянной по сравнению с ЕН, может сказывалось, что она уже одной ногой в отпуске была) Если не получится с Медведевой бесплатно,однозначно пойду к Ен платно

IrinkaVitaminka,
Немного. Начало 3,06, конец симуляции 3,15. 5 дпп 4,8. Лтироксин 100-125-150. Чаще всего он растет. Поэтому и снижают сильно ДО, чтоб был запас роста. Щитовидной железе очень сложно во время стимуляции.

Marimp,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы