ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
ТТы убрала фоллитроп из холодильника?

Knopo4ka1986,
Да

Кто нибудь будет на Флотской в пятницу,в районе 11.30???????

Knopo4ka1986,
Здравствуйте, я на флотской буду в пятницу в 11-10

Knopo4ka1986,
Я в 9.10 на прием в пятницу

IrinkaVitaminka, ну к 11.30 ты уж убежишь

abricosic, я сразу на ты а ты к кому пойдешь? В протоколе уже?

Knopo4ka1986,
Да в протоколе в длинном.Пойду к Заспановой Н.Б

Я пишу здесь редко, но читаю вас каждый день

Knopo4ka1986,
Ну да

А утром кто-нибудь будет на Флотской в пятницу?

abricosic, я тоже к ней)))))наверно встретимся. Только там столько народу,сидишь смотришь,думаешь есть ли кто то с форума

Knopo4ka1986,
Я так сидела

А девочки в ЦСМ ходили , так они ленточки себе на сумки вешали что бы узнавать друг друга

Я тоже в пятницу буду. К 10 приеду) на пункцию. Страшно...

WhiteOleander,
Не бойтесь, все будет хорошо. Хотя я тоже волновалась, думаю как бы донести мои клеточки до клиники целыми и невредимыми.

Девочки очередь обновили

А есть кто-нибудь кто уже сейчас в протоколе или планирует в ближайшем будущем в ЦСМ у Медведевой?
Тоже хоть в очереди поболтаем))
Вчера у неё был первый день из отпуска, очень много записей, очередь приличная, с задержкой в 1 час попала на приём

Кsu ksu,
Ксю, а у нее часто задержки по времени? Или это разово было?

Девочки, как сейчас очередь двигается? Появилась в очереди сегодня (доки через цсм). Очередь 2116. Помнится раньше писали, что аж 3х тысячными были. Насколько и как быстро сдвигается очередь? Звонить же начинают из флотской для выбора клиники примерно когда за 1000 идёт? То есть пока др нового года можно даже не смотреть очередь наверное? Я так вижу, что сейчас поменьше вроде стало людей. А ещё подскажите очередь одна в принципе или на год разная? Просто смутило, что при поиске очереди вводить нужно год подачи заявления

Тигр_уля,
Первый раз такое, думаю это связано с тем что она первый день из отпуска и ей очень много всех записали, все же хотели к ней попасть))

Lika21101991,
Я полгода ждала, позвонили когда 900 была. Это было в конце июня. Сейчас уже в протоколе, но это потому что выбрала Флотскую. В ЦСМ говорят квоты на следующий год только уже

Кsu ksu,
понятно) а она обычно с медсестрой или одна?

Тигр_уля,
Почти всегда с медсестрой

Ура,я тоже в очереди появилась сегодня, 2146. А в марте прошлого года была 3576! Меньше в этот раз. Пока очередь идёт,буду основательно готовиться,чтобы протокол встретить во всеоружии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы