ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, всем привет! Обязательно перед протоколом лечите зубы, тк когда встаешь на учет по беременности, в первую очередь нужно пройти специалистов: офтальмолог, лор, стоматолог и потом уже терапевт. Стоматолог мне печать не поставил, пришлось лечить без укола. Ой и боли я сегодня натерпелась. Укол сама отказалась ставить, тк вдруг как нибудь отразится на беременности.

Кsu ksu,
В чт пойдет.конечно надо все пролечить.будем ждать его укпзаний.спасибо

Натуля мамуля,
Удачи! Все будет хорошо

Mary 2018,
Конечно можно на 8 и 13 день
Через день мониторить - это только для самых нетерпеливых
А каждый день сдавать ХГЧ нет смысла, потому что он растёт скачкообразно, а через день самое то))

evgenia34,
Хорошая тема про зубы. У меня лет 6 последние зубы не беспокоили. Сейчас в протоколе и зуб заболел ужасно. Выпила обезбаливающего. Надо лечить((((((((((

Девочки привет, а возьмут ли в протокол с повышенным пролактином?(((

Сладкий миндаль,
Смотря на сколько. Какой результат? И какие референтные?

Там самая высокая граница 496, а у меня аж 600,9..

Сладкий миндаль,
может попробовать пересдать в другой лаборатории, правильно подготовится итд? Раньше не было проблем с пролактином? Скорее всего не возьмут, хоть и не сильно повышен.

JuliaSu,
Раньше не было проблем с ним, у меня сегодня 7 день цикла, а он сдаётся на 2-5, по плану я должна была дождаться м и вступить в протокол.. даже не знаю как сейчас быть

Марррррррруся, У меня тоже хгч растет не очень. На 13 дпп 116, на 15 дпп 451, на 19 дпп 2031. На 21 дпп сходила на узи обнаружено плодное яйцо, желточный мешок и желтое тело, но эмбриона пока не видно. На 25 дпп сдала еще раз хгч он всего 8555, а по нормам должен хотя бы 10500 быть . Надеюсь что у нас с Вами бцдет вме хорошо, и малвщи наши останутся с нами на вме 9 месяцев .

Девочки мне назначено на 19 число вступление в эко программу только не чего не сказали только записали во сколько приехать надо ехать на голодный желудок и что ещё надо с собой наверно в первый день будут выдавать препараты? Подскажите пожалуйста!

Анастасия180,
А кто у вас врач?

IrinkaVitaminka,
Мне сегодня выдали фоллитроп. Сказали хранить при температуре не выше 25. Я специально спросила про высокую температуру дома, сказали если дома выше 25, то хранить в самом дальнем темном углу шкафа, НО ТОЛЬКО НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Так что быстрей доставайте его из холодильника.

Анастасия180, привет. На голодный желудок. С собой термосумку,вдруг лекартсва будут выдавать,которые в холоде держать надо. Паспорт документы там заполнять надо. Больше ни чего. Вторую обувь,тапочки,в отделение врт надо с чистых тапочках

Нюта3,
Девочки, держу за вас кулачки, у вас все получится!

Сладкий миндаль,
У меня больше 600 бывал раньше

Сладкий миндаль,
Я сдавала не зависимо от дня цикла его

Сладкий миндаль,
Пересдайте в другом месте, я пересдавала анализы что мне не понравились и все хорошие оказались на самом деле...

Нюта3,
А плодное яйцо? Это разве не эмбрион? Мне тож так писали-1плодное яйцо это 1 малыш

Нюта3, всё будет хорошо, у вас же и тест показывал поздно-это просто особенность вашего организма мнемкажется, хгч растёт и это замечательно....
Если на УЗИ обнаружено плодное яйцо 3 мм, но не видно эмбрион – не стоит паниковать, в таком сроке он ещё просто не успел развиться, и видно его не должно быть. Буквально через несколько дней плодное яйцо увеличится в размерах, станет заметен не только эмбрион, но и его сердцебиение.

Если по УЗИ диагностирована беременность, плодное яйцо 4 мм будет видно уже к концу четвёртой акушерской недели. Начинают формироваться зачатки органов плода – печени, поджелудочной железы, лёгких. Самый главный орган, который закладывается на этом сроке беременности (плодное яйцо 4 мм) – это сердце. Буквально через пару дней сердечко начнёт биться, и можно будет с облегчением констатировать – плод развивается, беременность прогрессирует!

Плодное яйцо 5 мм – этих размеров оно достигает к последнему дню четвёртой недели беременности. На этом этапе иногда уже можно разглядеть эмбрион по УЗИ, хотя его размер – не более миллиметра. Плодное яйцо 5 мм – это грань перехода с четвёртой на пятую неделю беременности.

Девочки, это ппц, болит голова очень сильно, можно сказать со вчерашнего дня...

Про зубы выше тема, я сейчас лечу их, ещё и коронку ставить надо

SvetikB,
Корастылев

Knopo4ka1986,
Спасибо, а то вообще не чего не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы