ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ещё вопрос у нас пошла клубника, ее можно в протоколе?

Irisha86,
Возможно и вы . На каблуках, с хвостиком))

WhiteOleander,
Я в кроссовках была

IrinkaVitaminka, привет. Я ставлю фоллитроп,переношу отлично. Храню дома в шкафу,в темноте. В холодильник не кладу.

Knopo4ka1986,
А дома какая температура?

Knopo4ka1986,
Мне еще клостилбегит назначили

А из фруктов и овощей что можно есть?

IrinkaVitaminka,
Можно кушать всё

IrinkaVitaminka,
Почему начала переживать на счёт СГЯ? Высокий риск если более 15 фолликулов

я считаю что в протоколе и при подготовке к протоколу нужно есть максимально полезно, больше белка (рыбы, курицы) овощей и фруктов
Исключить все вредности - печенье, пирожки, тортики, фастфуд, колбасу и прочее. Но без фанатизма, если реально чего-то сильно хочется то можно конечно клубнику можно и нужно ))

Кsu ksu,
Начиталась про СГЯ.... Интернет зло

olyash,
Я бы посоветовала вам флотскую к Чермяниновой. По ОММ у меня один большой минус в том, что после подсадки в случае чего, Вам не у кого будет посоветоваться, кроме как у регистратуры...(( Я прошла там протокол и была у Кожекиной. Очереди есть, но они стараются по времени уложиться

Девочки, кто сейчас в протоколе и только-только будет в него вступать! Всем большой удачи!!! Мыслите правильно! Говорите: хочу стать матерью!!!! Тк желать забеременеть и увидеть рост хгч это еще ничего не значит...((( Главное, чтобы малыши хорошо развивались в дальнейшем и крепко за вас держались! Так что в победный бой только с положительными мыслями!!!!

IrinkaVitaminka,
Да интернет зло это точно, не накручивай себя раньше времени
а сколько тебе клостибегита назначили? (Я тоже его пью)

Марррррррруся,
Как у вас дела? Переживаю да вас

У меня ситуация следующая: сходила на антона-валека после сохранения на консультацию. ПЯ на 20дпп увидели, размер 3,6мм. Сдала хгч на 21дпп, а он 1430...когда на 14дпп был 489...(( Врач сказал, что шансы 50*50, но больше похоже на ЗБ...(( узи назначено не ранее чем на 30-31 июля и там будет все видно.....
Стараюсь настроить себя на позитив и что малыш догонит и хгч будет расти и расти...
Но как-то что-то не знаю...((( завтра сдам хгч, посмотрю на динамику...

Девочки всем привет, как думаете на 9день после переноса можно уже сдать хгч? Просто сегодня 7день, тесты показывают вторую слабенькую очень полосочку, уже не терпится ждать

Женечка90,
Я сделала тест на 8 и 9дпп. А на 10дпп сдала хгч))

Кsu ksu,
По 50мг в день

Женечка90,
Конечно можно, но даже в случае положительного результата, нужно смотреть в динамике через день
Марррррррруся,
Если хоть малейшие шансы есть, то не расстраивайтесь пока, конечно лучше сдать завтра ещё раз, будет понятнее

Марррррррруся,
Надо верить и надеяться на лучшее. То что рост хгч не очень большой - это может особенность вашего организма (мне так врач говорила). Для подстраховки можно сходить в 365 на узи, чтобы не ждать 31. Это ведь две недели пройдет. У девочки на 26 дпп услышали сердебиение. Держу за вас кулачки

Кsu ksu,
А зачем через день хгч мониторить?
Сдавала на 8, 13 дни и потом раз в неделю мониторила. Вен не осталось, сейчас из кистей кровь берут.

Mary 2018,
У меня просто после выписки в сб сгусток крови был, я его не видела, но услышала в туалете и кровь на стенках...Я ппц как сильно испугалась и побежала в всем самого утра в платную клинику на узи... сказали, что это 2ой эмбрион мог выйти, раз кровь перестала идти после... И сегодня меня отругали, что начала узи очень часто делать...((( И сказали подождать 2 недели... буду хгч видимо сдавать 1 раз в 3-4 дня...

Марррррррруся,
Пока есть шанс надо верить. Пересдай завтра конечно. На УЗИ я б сходила через недельку, 2 недели невозможно ждать.

Mary 2018,
До более точной динамики. Каждые 2 суток рост вдвое ..... Я тоже сдавала на 10,12,18. На 26 на узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы