ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

WhiteOleander,
я наверно была) сзади меня девушка сидела, я с хвостиком была)

У кабинета две девочки сидели

Девочки, меня перенесли до 6 августа((( киста в левом яичнике, выписала противозачаточные, чтобы кисту убрать и только тогда в протокол

Я примерно в 9.30 вышла, в джинсах и полосатой рубашке, с пакетом в руках, ещё к стойке возвращалась бейджик снять

IrinkaVitaminka,
Питалась в принципе как обычно. Но в обычной жизни я стараюсь правильно питаться, поэтому особо разницы не ощутила.Сладкое, мучное, жареное, соусы не ем. Каждый день ела куриное филе и рыбу, креветки.И 3 литра воды.

Всем добрый день! Позвонили сегодня насчет очереди на эко, предложили на выбор флотскую или омм. У нас и женский фактор( эндометрий) и мужской(морфология). Наблюдалась в ЦСМ, если ждать туда, то это только 2019 год. Территориально удобнее омм, раньше тоже там наблюдалась, ушла так как огромные очереди. Не могу по пол дня ждать врача( Отзывы про флотскую нашла все прошлых лет. Подскажите, если выбрать омм, то также в очередях сидеть или там другие врачи и поток этот налажен? Или стоит ездить через весь город на флотскую? Где более положительная картина по удачным эко? РS: на эко идем первый раз...

ПаниАня,
Спасибо, верим и ждём что этот цикл нам принесет ангелочка!!!

IrinkaVitaminka,
Рекомендуют белковое питание, которое способствует росту клеток и не меньше 2л воды...

Alena_D_na,
Пойдемте вместе в очередь во второй раз на эко вставать. В цсм можно записаться на субботу. Если анализы 2018 года, то они все годны. Даже биохимия, кровь, коагуллограма, мазок на флору и моча. Надо только собрать все по списку и им отнести. Мне еще нужно сдать кариотипы и амг.
Пока очередь будет идти - целый год ведь пройдет и мы с вами будем готовы и физически и морально и финансового и эмоционально. Главное сейчас надо собраться и отвезти документы для постановки в очередь

olyash,
ОММ ВРТ находится ведь в отдельном здании и адрес Репина,17 (вроде).Я была в протоколе в ОММ в начале этого года. Не могу сказать,что ужас, но второй раз туда не пойду.Буду ждать либо КИРМ ,либо ЦСМ. Мне не понравилось в ОММ, ничего не рассказывают, на первичном приеме выдали брошюрку прочитать и все.Ничего не обсуждали особо, все молчком, на вопросы особо не отвечала,либо была очень кратка.Врач была Кожекина, не могу ничего плохого про нее сказать,но лично на меня произвела двоякое впечатление. Перенос нам делал вообще другой врач(Коростылев), и нас об этом не предупредили даже, мы просидели два часа в коридоре в ожидании своего врача и только потом поняли,что скорее всего ее не будет. Сотовый телефон она не дает,все общение через регистратуру. В регистратуре девочки приятные, медсестры тоже в большей части приятные, да и Ю.Н.Кожекина в принципе улыбчивая,старается подбодрить,но закрытым человеком она мне показалась.

Девочки привет.хочется писать сюда хор.новости а приходится у вас совет спрашивать.были в сперме у мужа лейкоцыты.пересдал стали 0.8 вроде норм.теперь сдал бак посев на чувствительность к антибиотикам написаны антибиотики в результате и стату чувствителен и устойчив к др.что это значит?

Mary 2018, в Цсм без кариотипа не принимают документы на повторное эко, как в омм и флотской. Либо сдавать у них, у них результаты меньше готовятся, чем на флотской.

Работать не могу после этого анализа

Натуля мамуля,
это значит, что найдены бактерии и написаны антибиотики, которыми можно лечить.
где устойчив - значит эти антибиотики ваши бактерии не берут, не вылечат, а где чувствителен - теми и лечить.
но все равно врач должен посмотреть и лечение назначить.

Тигр_уля,
Т.е это точно лечить будут или могут не назначить?а как узнать какие бактерии или просто лечат и не выясняют.думала в протокол вступлю.а щас если лечить будут то только след.месяц.видимо буду ждать(

Натуля мамуля,

Натуля мамуля: Т.е это точно лечить будут или могут не назначить?

я не подскажу, я думаю, тут только врач решение принимает

Натуля мамуля: а как узнать какие бактерии

ну по идее должно быть в результатах анализа, где сдавали?
у меня находили бактерии в моче, сдавала в ситилабе, первый лист был - какая бактерия именно, второй лист - про чувствительность к антибиотикам.

Тигр_уля,
А тут не написана бактерия.сдавала в хеликсе

Натуля мамуля,
попробуйте Хеликсу вопрос задать, можно ли узнать, что за бактерию они высеяли.

Натуля мамуля,
А к врачу когда пойдёте? Записались уже?
Лучше не торопиться, не паниковать, все спокойно вылечить и потом уже в протокол.
Так долго ждали ещё месяц не страшно, быстро пролетит

Mary 2018,
Я в Тюмени буду пробовать, мне в екб далеко очень.

Девочки, если фоллитроп надо хранит при температуре не выше 25, а дома 29градусов. Я правильно сделала убрав в холодильник?

И кто ещё ставит фоллитроп? Как переносите?

IrinkaVitaminka,
Я думаю, да пусть лучше лежит в холодильнике
Ни разу такой препарат не назначали не знаю, как переносится...
Что сказали на УЗИ, сколько фолликулов?

Кsu ksu,
В правом 5, в левом 1. Переживать начала по поводу ГСЯ

Ananas86,
Да. Цсм принимает только с кариотипами и заключением генетика.
Кариотипы быстрее всего и дешевле в омм. Делают 10 дней, стоимость около 2700 на человека.
В ЦСМ и КИРМ стоимость 4500 делают около месяца. Генетик в кирм 2500, в цсм 2700.
В Клинико-диагноcтическом центре 3000 и делают 14 дней.
В омм можно сдавать в субботу.
На Флотской записывают сразу генетик + кариотипы супружеской пары. Стоит около 9000. Без первичного приема генетика почему-то не принимают. Делают 2 месяца.
Вдруг кому-то окажется информация полезной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы