ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
У знакомой на 4ый раз получилось только, они ещё платно делали! В жизни за всё надо бороться!!! Вставайте в очередь, пока анализы годны...

Knopo4ka1986,
В зависимости от названия препарата, у меня 2ампулы выписывали

Девочки.какие вы молодцы ставите себе уколы.я вот ума не приложу где вечерами ставить.муж боится.как то ставил мне железо.так вся попа синяя.эх..видимо буду думать.у меня вес не маленький 68 а рост 170.не знаю куда скажут ставить.

Натуля мамуля,
Мне б Ваш вес

Не все лекарства нужно перевозить в прохладном месте. Мне выдали Диферелин - он хранится при комнатной температуре и Гонал - хранится в прохладном месте. Гонал выдали на 5 дней - это 2 ручки (как 2 маркера только длинненькие) - вполне достаточно 2 маленьких пакетиков "снежка" для перевозки по городу. Указанные медикаменты колю 2 раза в день в живот (утром и вечером) - муж колет, сама не могу. Мой вес 56 кг при росте 167 - не очень приглянулся врачу, аж вдвоем решали, что при таком весе лучше колоть..... Вот и фиг знает куда лучше колоть и где где лучше рассасывается.

MashaMia,
Нормальный у Вас вес

MashaMia,
Мне кажиися у вас идеальный вес.странно что тут решать та.

MashaMia,
Наверно выбирали препарат и рассчитывали дозу чтобы исключить СГЯ, например, мой препарат элонва, до 60 кг 100 мг, после 150.

IrinkaVitaminka,
Нет в крио, у меня только один эмбриончик был( Кsu ksu,
Я так думаю, что попала в старую шишку и плюс быстро ввела лекарство. Врачи ничего не говорят. К психологу я бы с большим удовольствием походила, но в нашем городке хорошего не найти днем с огнем. Vera19, Спасибо девочки, вы тут как ни кто можете поддержать, муж и родные конечно рядом, но им не понять что внутри происходит, когда рушится надежда на долгожданное материнство. Буду думать! Наверное вы правы, нужно брать себя в руки и настраиваться на новый бой. Как бы сложно не было.

Alena_D_na, Есть много отличных психологов, которые проводят консультации онлайн. Все в ваших руках.

Блин.... Я термосумку забыла дома

Фух, купила термопакет и снежок

Кто уже тут? На Флотской?

IrinkaVitaminka,
Рассказывай что там и как? Первый день всегда долго, я почти полдня там провела... ну у меня врача ещё не было, А вообще ОВ не задерживает, вовремя принимает...

Vera19,
Сижу жду

Девочки, всем привет!
Я не имеют к этой теме ни малейшего отношения, случайно зашла.
И мне так захотелось всем вам пожелать удачи, чтобы у каждой все получилось

IrinkaVitaminka,
Удачи!

Я в протоколе, выписали фолитроп п/к и клостибегит. В пятницу на прием

IrinkaVitaminka,
Ура.поздравляю.все анализы взяли?

Натуля мамуля,
Прогестерон и эстроген повторили

Фоллитроп сказали при температуре не выше 25 хранится

Девочки, вопрос, а как Вы питаетесь в протоколе?

IrinkaVitaminka,
Вы высокая с темными волосами?) я сзади вас сидела

WhiteOleander,
Высокая, но позади меня ни кто не сидел, я у самого кабинета сидела. В 9.30 я уже вышла получив лекарство

Сейчас хотела пакетик снежка к лекарству, на всякий случай, а активировать его не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы