ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Ого, у меня то же есть лишний вес

Lasto4ka_n,
Ставлю сейчас фоллитроп в ягодицу,завтра пятый укол. Сама себе ставлю,вообще впервые практикую это. Все нормально.

IrinkaVitaminka,
У меня в выписке написан был для будничных дней и в выходной смс, это значит Корниловой Анны номер, она мне выписку писала

Knopo4ka1986,
Ну немного оставалось в конце

Knopo4ka1986,
Понятно, может действительно индивидуально решают как, например, из-за лишнего веса, у меня его нет. В живот ставить намного удобнее, безопаснее и совсем безболезненно

Knopo4ka1986,
Смотря какое лекарство, гонал там на 350-450 идёт в ручке, а ставить тож по разному, я ставила по 185... Вот и осталось... А другие уколы-там на 1раз...

Alena_D_na,
Поправляйтесь!!! И в бой!!!

Knopo4ka1986,
Прям сами себе в попу? Ого, я не могу так вывернуться мне проще в ногу поставить

Knopo4ka1986,
От врача зависит, говорю когда мне выдавали ОВ написала подкожно, но лаборант сказала в ягодицу когда рассказывала, я переспросила-сказали подкожно, а лаборант сказала что они всегда его рекомендовали внутримышечно... Это просто так на флотской заведено, смотрите ещё чтобы дозу верную выдавали а то мне дали хгч 1ампулу, хорошо что я заметила... ОВ врач новый-пишет как писали в омм, а лаборантка привыкла к другому записям, поэтому иногда путается видимо...

Я 2протокола всё уколы в живот, но я 66кг, пять кг у меня вообще прыгают туда-сюда, за 3дня сходят потом опять приходят...

Lasto4ka_n,
На усмотрение врача назначение, у меня вес 63 кг. У нас с Knopo4ka1986, один врач, Заспанова, у нее видимо такая тактика, назначает фоллитроп в ягодицу.

Alena_D_na,
Да я фолитроп 3дня в живот делала

Vera19,
Спасибо большое! Я пока в бой не готова эмоционально. Вообще сдалась((((

Муж поддерживает, говорит будем жить для Артемки ( это сын мужа от первого брака)

Alena_D_na,
Не согласна. У мужа есть сын, ему проще наверно, у тебя нет. Нужно ещё побороться. Алена, встань в очередь, все равно она долго тянется, будет время восстановить своё душевное состояние.

JuliaSu,
Конечно ему проще, а я себя по кусочкам собираю, слабая я эмоционально и совсем была не готова к провалу! Наивно рассуждая, что с трубным фактором у меня все получится с первой попытки, а пролет сломал мою систему, да еще этот абцесс.... я ездила за 400 км. с ним через боль, сидеть толком не могла в машине, потом еще на живую резня, неееет я как вспомню! Не осуждайте девочки, но мне кажется еще один такой провал и я сойду с ума!

IrinkaVitaminka, в зеркало большое,там все видно)))))))

Vera19, а сколько ампул хгч должно быть? Я уж не помню

Knopo4ka1986,
У меня одна была

Я тоже думаю что я в первый раз одну ставила в ногу

Knopo4ka1986,
Точнее две ампулы, на одну инъекцию

Alena_D_na,
Алена, миленькая, пройдёт время и ты можешь поменять своё мнение, а анализы просрочатся, в очереди тебя не будет, нужно будет все сначала собирать. Подумай, пожалуйста. Отказаться ты сможешь в любой момент.

JuliaSu,
Спасибо, подумаю конечно еще.

Alena_D_na,
А в крио нет эмбрионов?

Alena_D_na,
А что говорят врачи? В чем причина абсцесса? Что уколы как-то неправильно ставили или у вас индивидуальная непереносимость препарата?
Держитесь, восстанавливайтесь, если не хочется сейчас этим заниматься, то и не занимайтесь, приходите в себя!
Время у вас в запасе ещё есть, может через несколько лет решитесь повторить...
А нет так и нет... сейчас не время принимать решения, сначала надо успокоиться и восстановиться...
Может быть вам к психологу сходить?
Я сама записалась к психологу в ЦСМ в среду пойду, чувствую, что нервы на пределе и с таким настроением не хочу вступать в протокол ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы