ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Можно маленькие бутылочки с водой заморозить

Knopo4ka1986,
Я вот замораживаю, а потом как в сумке просто повепх бутылок лекарство?

Оля (thekitten),
На аптека .ру можно заказать и доставят в ближайшую аптеку рядом с вами, я так крайнон в прошлый раз заказывала

IrinkaVitaminka,
Ты же собиралась аккумуляторы купить? Это такие пластины пластмассовые с голубой жидкостью...даж в мегамарте есть

IrinkaVitaminka, ну да. Там ведь не обязательно чтоб холодища прям была. До дома то точно хватит доехать. А там в холодильник положите. В том году в цсм ни каких термосумок не просили. До дома доехала и положила в холодильник. Нынче прям бум какой то))))))))

Knopo4ka1986,
Нельзя замораживать! Лекарство заморозите, просто в холодильнике воду охлаждать, а не в морозилке!!!!

Мне вообще максимум 10минут до дома, тож сумку не брала, один раз брала когда возвращала оставшееся лекарство

У меня в поддержке был Утрожестан 14штук примерно за 450р по 3штуки в день ставить и гель эстрожель-флакон 800р с чем-то стоит... на сколько его хватает не знаю-на месяц точно...Иэто нужно 3мес , можно посчитать примерно сколько выходит на поддержку

Девочки, всем добрый день! Я к вам с огромной просьбой! Всем кому назначают уколы в ягодицу, отнестись к этому по максимуму серьезно! Есть среди нас еще одна девочка, которая пострадала и скорее всего у неё, как и у меня абцесс, еще и на обоих ягодицах! (Не буду называть имен) Милые девченки, конечно я понимаю, что тут каждая готова ради ребеночка колоть себя куда угодно и чем угодно! Но, если у вас есть такая возможность, делайте укольчики в поликлиннике, что бы уберечь себя от таких последствий как у меня! Напомню, мне разрезали ягодицу на пятый день после переноса, на живую, ( от наркоза я сама отказалась) Очень глубокий был абцесс, до сих пор находусь на больничном с ним. Лекарства такие как фоллитроп и другие... нужно вводить ооочень медленно!!!!! Я с дним уколом поспешила! Результат вам известен!

Всем желаю здоровья!

Vera19,

Это телефон врача Вы дали

Vera19,
Нет, я сухой лёд хотела покупать

Alena_D_na,
Я если что себе сама в ногу буду ставить

Alena_D_na,
Очень жаль Вас, но на ошибках мы и учимся(( желаю вам благополучного исхода!

Сколько себя помню, ставила всегда уколы маме, себе, дедушке, пока не случилось такое.... Сейчас мама подошла с просьбой проставить ей уколы 10 дней, я на отрез! Больше после такого я не рискну!

Malmary,
Спасибо, надеюсь, что мой случай кого то убережет!

Vera19,
А как у тебя лекарство осталрсь? Они вроде от приема до приема дают?

Alena_D_na: Лекарства такие как фоллитроп и другие... нужно вводить ооочень медленно!!

А зачем его в ягодицу ставить? Всегда гормоны в живот назначали. В ягодицу только хгч, а это один укол и обычно поздно вечером, вариантов нет, только самим ставить.

Vera19,
Большое спасибо! Не подумала об этом. Приехала домой с крайноном, но по такой жарище накаталась...пришла и сразу в душ, а то как после бани была!!! Я, кстати, не совсем понимаю, как этот сервис аптека.ру работает. Как оплата идет, сразу электронным платежом или в аптеке? И есть ли какая-то наценка за доставку? Вообще, конечно, очень бы удобно было. Надо иметь ввиду. Буду благодарна, если расскажите.

Knopo4ka1986,
Да-да-да! Я тоже заметила, что прямо требования к переноскам, термосумкам и пр. появились. Я в КИРМе получала лекарство в обычном пакетике, мне туда аккумулятор (тот, что голубая жидкость) замороженный на дно подкладывали, а на него лекарство и я спокойно до дома ехала. Приезжала, лед уже в воду превращался. Мне часа 4 на дорогу тратить приходилось. Ничего не заморозила, ничего не перегрела. Стимуляция прошла, как надо. Хотя, это был апрель-май, не так жарко. Сейчас конечно сложнее лекарство перевозить

Lasto4ka_n, не всем ставят в живот,мне в ягодицу сказали ставить. Так что не только укол хгч ставится внутримышечно. Есть и варианты стимуляции не в живот,а в попу

Alena_D_na,
Спасибо Вам за предупреждение. Восстанавливайтесь и снова в бой! Все у нас у всех получится. Я все уколы себе в живот воткнула, в ягодицу не одного не было, но наверное, домашних бы просила, самой-то как.. не удобно же. На крайний случай, в ляжку. Ваш случай очень показательный.

Knopo4ka1986,
А неспрашивали почему в ягодицу?

Knopo4ka1986,
Ну фоллитроп в живот ставила, про него речь была.
Я вообще много раз была на стимуляции, всегда в живот были уколы, препараты разные. Так то столько уколов в ягодицу тоже бы побоялась ставить сама

У меня лишний вес,врач сказала,что при нем эффективнее ставить в ягодицу,потому что при постановке в живот,жировая прослойка боокирует проход препарата и не известно сколько доходит до яичников. Когда мне сказали,что будут в попу уколы,я написала Медведевой с ЦСМ в Инстаграмме по этому поводу она сказала без разницы,как врач решит,а Буев опять же ответил,что подкожно биодоступность достигается оптимальная. Сколько врачей,столько и мнений. Первый протокол тоже все уколы,кроме хгч были в живот. Посмотрим что скажут на этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы