ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
У меня нет телефона ОВ. Просто поеду, да и у меня в справке написано в протокол вступать 16го

Натуля мамуля,
Пока вроде по ОМС, про доплату не говорили, стимуляции нет, но есть гормональная поддержка, я втираю гель в тело эстражель потом наверно ещё что-нибудь пропишут...

Да я тож видео смотрела, что самое лучшее положение по законам физики-это стоя, ТК матка отклонена вперёд и когда эмбриончика подсаживают он находится между двумя стенками и выпасть не может, сравнили-как мячик в густой траве между двух стенок...

MashaMia, А почему бы и нет. Прямой витамид Д

У нас в городе ни где сухого льда нет

Натуля мамуля,
не за что, но если у Вас это систематически, то может лучше к врачу? Овуляция вряд ли провоцирует молочницу. А курсов лечения флуканозолом не нужно, это однократное лечение, Достаточно одной таблетки. Большее количество при очень обильных выделениях.
Что касается крио, то в ОМС входит только заморозка, разморозка и перенос. Все остальное, включая препараты за наш счет. Хранение эмбрионов в КИРМ выходит 1000 рублей в месяц, со скидкой по их карте 950 рублей. А вообще, очень приличная сумма набегает. Препараты не дешевые....

А сколько вообще примерно денег выходит поддержка после подсадки?

WhiteOleander,
У меня пока 20 тыс +, скоро на приём, будем корректировать, может что уберут.

JuliaSu,
Мне еще предстоит узнать эту сумму, но я ее уже предвкушаю )) Прямо сейчас за крайноном и дивигелем поехала, тысячи четыре в аптеке оставлю точно. А у Вас что в поддержке?

Оля (thekitten),
У меня причём не крайнон) самая дорогая графа это клексан, два укола в день 0.2 и 0.4, масляный прогестерон, прогинова, дюфастон, утрик, омега, фолиевая. Ничего особенного вроде, но набегает.

Обалдеть сколько денежек готовить

Девочки,а для поддержки лекарства в аптеках в свободном доступе,или все таки приходится искать препараты?

Knopo4ka1986,
Вы в крио собираетесь?

IrinkaVitaminka, нет,свежий. Но там ведь тоже есть горм.поддержка после переноса

Knopo4ka1986,
Как сказать..Зависит от препарата. Крайнон мне назначили только вчера, так оказалось, что он есть только в двух аптеках города. Сейчас поеду за тридевять земель, вчера забронировала себе коробочку. Дивигель вроде без проблем, но однажды купила только в пятой аптеке. Так что я сейчас смотрю через сайт поиска лекарств в городе и выбираю аптеку, где ближе к дому и дешевле. Так как цены на препараты варьируются плюс-минус 300 рублей спокойно. Видимо от жадности поставщиков зависит.

В области наверно днем с огнем не сыщешь эти препараты. Придется сразу в ЕКБ закупаться

Девочки, кто как лекарство перевозил? Покупали сухой лед? У нас в городе его нет, мне посоветовали простые бутылки с водой заморозить

IrinkaVitaminka,
я термосумку буду с собой брать, она с аккумуляторами

Irisha86,
У меня термосумка куплена, аккумуляторов нет

IrinkaVitaminka,
тогда да, сухой лед надо

Irisha86,
Нет у нас его в городе, в одной аптеке был, все скупили, вчера оставался один маленький пакетик

IrinkaVitaminka,
Вы не из екб?

WhiteOleander,
Нет, с области

IrinkaVitaminka,
Вы же завтра с утра поедете? Может в екб заехать купить в аптеке? Или если вы на флотскую, я завтра к 9 утра еду туда, могу вам купить) всё равно себе тоже буду покупать сегодня

WhiteOleander,
Да на Флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы