ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
Ясн, значит все таки лучше с утра приехать

Все равно гормоны возьмут у меня брали эстрадиол,пролактин и ттг. ТТГ взяли потому что эутирокс пью. Поэтому и говорят на гододный желудок. Больше ни для чего вы гододные там не нужны

Knopo4ka1986,
Пролактин и ттг у меня помимо того что 25го брали, еще и я сама сдавала неделю назад

Я врачу тоже говорю так я вот ттг сдавала,недели полторы назад,она сказала лишним не будет заодно же,и бесплатно. Ну и ладно. Надо,так надо.

Knopo4ka1986,
Как лучше то? Прям с утра приехать или в 9 утра позвопить и приехать к обеду?

IrinkaVitaminka,
Лучше с утра,потому что мне врач говорила,кто вступает в протокол,с утра че то у них там. Я в четверг ездила,сказала с 8—9 утра,в другие дни чуть попозже. Так что едь с утра,чтоб наверняка. Лучше посидеть,подождать,чем приехать и не успеть.

IrinkaVitaminka,
Я на прошлой неделе к 10 приехала, в понедельник, вступать в протокол, без записи.

WhiteOleander,
Вы у Чермяниновой?

Девочки.привет всем.нкжна ваша помощь.сдала гинек.мазок обнаружили споры кандида.лейкоциты 30-40.что делать с этим ведь в протокол не возьмут.долго ли лечится эти кандиды.куда обращаться.ОВ писать или пересдаьь.иожет кто то сталкивался.никаких инфекций не было обнаружено.мочп идеальная.в июне мазок идеален.

Натуля мамуля,
кандида- это грибок, т.е. у Вас обычная молочница, она может сопровождаться зудом и творожистыми белыми выделениями. Выпейте одну-две таблетки флуканозола (вместе с мужем), в зависимости от количества выделений и пересдайте через несколько дней. Флуканозол прямо по одной таблетке в пачке продается. В последний раз мне одной штуки хватило. А лейкоциты на фоне кандиды повышены. А еще лучше сходите в ЖК, анализ посмотрят, лечение назначат.

Девочки, сориентируйте пожалуйста как проходит перенос эмбрионов. Сколько по времени это занимает, сколько после находишься в клинике. Делаю в КИРМ в следующую субботу. Спасибо!

Оля (thekitten),
Процесс переноса эмбрионов - вообще безболезненная процедура, даже ничего не почувствуете. По времени проходит очень быстро, несколько минут. Сначала на экране увидите своего эмбриончика, затем перенос. После этого на каталке увезут в палату, вставать нельзя. В палате нужно лежать не менее 30 минут. Желаю удачи, чтобы все получилось.

evgenia34,
Большое спасибо!!!

Оля (thekitten),
У меня всегда ссори за подробности в овуляцию от выделений зуд.может овуляция провоцироваьь этот канжид.ктотто пил флуконазол.как его курсом или 3 табл достаточно?

Svetlaya63,
А на какое время у вас приём был запланирован? Я хотела к ней попасть,но мне сказали,что раньше октября нет записи

Оля (thekitten),
На флотской не так происходит перенос, на экране показали, потом перенесли за 2мин, 3минуты полежала и свободна...

Svetlaya63,
Если не сможете, то я бы могла вместо вас, я могу в любое время. Очень хотела к ней попасть

В Гармонии делают перенос, потом несколько минут лежишь в кресле, потом своими ногами идёшь в палату и можно там ещё полежать минут 30, я все разы лежала, это не помогло...
На самом деле проводили исследование и было доказано, что лежать не нужно, можно сразу идти... и частота наступления беременностей у тех кто вёл обычный образ жизни и тех кто больше лежал в ожидании ХГЧ после переноса одинаковая!

Девочки, кто знает: во время стимуляции можно загорать на солнце (часика 2-3 полежать под прямыми лучами солнца)?

Vera19,
Добрый день.а мтимуляции перед переносом больше не будет или что то нужно принимать.для крио надо что то доплачивать или все по омс?

IrinkaVitaminka,
Вам ОВ ответила или Вы просто в пн поедите?

Irisha86,
Молодцы.а я то же жду.но не все так быстро как хотелосьь.

Оля (thekitten),
Спасибо за совет!

IrinkaVitaminka,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы