ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka, вот и ты дождалась. Скоро будешь в наших рядах)))))))))

Malmary,
Двоих переносили? Странный репродуктолог, ОВ всегда на связи и всегда подскажет что делать, не знаю как помнит всех...

Malmary,
В гармонии на тверитина хвалят женщину-забыла как фамилия, вроде на букву Ч...

Knopo4ka1986,
Впервые в жизни так сильно ждала месячные и рада их приходу

Malmary,
Чукреева в гармонии на тверитина, но уж не знаю лучшая или нет, но пару раз слышала что хорошая....

У меня перенос уже 24-25 через 1,5 недельки

IrinkaVitaminka,
Knopo4ka1986,
Хорошо вам девочки перенести стимуляцию! И пункцию, у меня после пункции 2дня побаливает низ живота... Но всё это совершенно не страшно.... И всем нам прийти в этом цикле к заветной цели!!!

Vera19,

Vera19, ни чего ты какая быстрая

Vera19,
Мне в Гармонии предлагали 3-х перенести, нет такого запрещающего законодательства...
Довольно часто 3-х переносят, особенно если слабые эмбрионы 3-х дневки, но очень редко бывает, чтоб все 3 прижились

Vera19,
Хорошо, спасибо) перенесли два эмбриончика))IrinkaVitaminka,
Кожекина, да она как человек вроде не плохая, но как врач... слишком все стандартно.. без анализов и после переноса сказала: чтобы я вас больше не видела (конечно в шутку, но я поняла что больше не стоит к ней обращаться со своими вопросами)).

undefinedIrinkaVitaminka,
Я тоже в ПН еду на флотскую)) будем вместе начинать) у меня написано что если начались в выходные, то приезжаешь в пн без записи

Irisha86, во сколько поедите,к какому врачу?

IrinkaVitaminka,
А ты с утра поедешь или еще не знаешь?

к 8.30 к Чермяниновой

Irisha86,
Привет. Подскажите, пожалуйста, какой тел написан на выписке, чтоб записываться в 1 ДЦ.

Knopo4ka1986,
Да думаю наверно то же утром приехать, смс написала, мне не ответили

Irisha86,
У меня это не написано ни где, я неделю назад звонила, хотела записаться, мне сказали звонить по факту, а Чермянинова сказала на прием 16го, время уточнять у администратора и все

ApelsinkaNA,
89221686383

написано: сообщить о начале менструации в 1-2 день цикла по номеру такому то, до 15.00 в рабочии дни с пн-пт. В случае начала менс. в выходные( суббота или первая половина дня до 12.00 воскресенья) - приезд на след рабочий день без записи к 10-10,30 натощак

Irisha86,
Я на сайте Флотской это видела

Кsu ksu,
Я помню в прошлый раз 3х просила трехдневки, мне сказали что 3х нельзя-запрещено.... В этот раз тож тогда буду просить 3х... Всё равно если слабенькие из них есть, не приживутся, какая им разница? Не хочу чтобы уничтожали.... Всем хочу дать шанс...

А еще такой вопрос, если у меня кровь на гормоны брали 25го июня на Флотской, то в понедельник ее будут снова брать или нет?

Knopo4ka1986,
Так вроде у меня всё нормально, по УЗИ яичники в норме, прогестерон 1,9 ... Чего тянуть? Я вообще на эту работу после декрета хотела выйти чтобы уйти в декрет, а так без декрета, там нечего делать.... Заставят ночевать и отрабатывать план...

IrinkaVitaminka,
Смотря что брали и что нужно будет взять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы