ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Ураааааа!!!!!!!!! Ловлю....!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Девочки, всем привет! Лежу уже почти неделю в больнице. Сделали еще одно узи на 20дпп. ПЯ есть, 3,6мм. ЖТ нет...
Врач на узи ничего не сказала. Просто сказала, что маточная. Я это все в истории своей прочитала.
Не маленький ли размер ПЯ на 20дпп? И переживаю, что ЖТ нет(((

Девочки, всем привет! Всем, кто вступает в протокол желаю, чтобы он был победным!!! А я вчера была на Флотской, проходили первый скрининг. Слава Богу, все хорошо. Как только услышала, что все хорошо, сердечко бьется, не смогла сдержать слез. Лежу и реву. Наверное от счастья. Кто то от счастья смеется, а я плачу. Вот так нам наши детки долгожданные достаются. Девочки, у нас обязательно все получится и совсем скоро мы станем самыми лучшими мамами на свете.

JuliaSu,
Я так поняла что один совсем слабенький, а переносить мне будут 2 из трёх...

HASTE4KA,
Поздравляем!!! Лёгкой беременности и родов!!!

Марррррррруся,
Если врач говорит что всё хорошо, значит всё хорошо, откармливайте своё ПЯ и растите здоровенькими!!!

evgenia34,
Вот и славненько!!! Поздравляем!!! Берегите себя, лёгкой беременности и родов!!!!

HASTE4KA,
evgenia34,
Девочки,лёгкой вам беременности и родов и главное здоровеньких карапузиков!

Девочки, кто нибудь делал хетчинг эмбрионов? Хотелось бы послушать отзывы, помог ли он? И сколько по деньгам обошлось?

У меня сегодня начались месячные), позвонила записали на ПН. С Понедельника начинаем

HASTE4KA,
Спасибо за чих и позитивный настрой!
Легкой беременности

evgenia34,
Спасибо за пожелания и что делитесь с нами своим счастьем, такие истории вдохновляют легкой беременности
Irisha86,
С началом! В добрый путь! Пусть все получится!
Марррррррруся,
Отличные новости! Все будет хорошо! Берегите себя и не волнуйтесь!
Маточная беременность есть и это главное на сегодня!

HASTE4KA,
Поздравляю!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!

Knopo4ka1986,
ЦСМ СКОРОБОГАТОВА ЯНА ЛЬВОВНА

HASTE4KA,
Приветик!!! Ловлю твои заразные чихи!!!! Давно тебя не видно было! Спасибо, что не забываешь планирующих!!!

Привет всем у меня начались месячные, в понедельник еду на Флотскую. Может кто знает сегодня можно позвонить им? Или только с понедельника по пятницу?

Девочки доброе утро!) Подсасжите самого лучшего эндокринолога в городе, проблемы с ттг и пролактином, надо контролировать после переноса а репродуктолог отвязалась от меня. Что ещё нужно сдать/обследовать после криопереноса?

Malmary,
А кто у Вас репродуктолог?

IrinkaVitaminka,
Телефон для связи в выхи- 89630510041 смс

IrinkaVitaminka,
Вместе с Ириной 86 начнете

Vera19,
Спасибо огромное, только смс в выходные?

JuliaSu,
Троих нельзя по законодательству, только двоих переносят

IrinkaVitaminka,
Я думаю можно и по Ватсапп и там есть... А так смс написано в выписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы