ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

*Мамуля 2009*,
Я уже писала, до годика вообще не болели, после прививок немного кашля было, у подружек с естественным путем болели от рождения, подцепив кишечку в роддоме, по развитым сторонам, тут нужно либо 2ух активных сравнивать, либо 2ух спокойных.... Ничем не отличаются... У нас любимая подружка есть с которой они вместе за ручку ходят и все думают что они двойняшки... она постарше на 1,5 мес. Ходить начал в 10,5 мес.... Не переживайте, ничем не отличаются...

Спасибо, успокоили. Мне назначили через неделю приехать еще раз. В понедельник хгч еще раз сдам, для собственного спокойствия. Мой хнч на 13 дпп- 116, 15 дпп- 451, 19 дпп-2031.

Нюта3,
Отличненько

Нюта3,
Не переживайте, всё будет хорошо!!!

Мяк,
Это не ужасы, это реалии жизни. Многие так говорят, но только от неимения знаний на эту тему. Поэтому я не говорю никому про то, что у меня ЭКО, кроме родителей. Хорошо, что вам такие не встречались, мне к сожалению такие часто встречаются. Наши дети такие же как и все, спору нет.

Доброе утро всем.поздравляю пт.и впереди выходные

Привет девочки. Подскажите пожалуйста по какому телефону записываться на прием в 1дц на Флотскую?

ApelsinkaNA,
+7(343) 287-57-13 попробуй по этому

Knopo4ka1986,
Спасибо, у меня собака съела лист, где был записан телефон (

ApelsinkaNA,
Вообще врач в выписке должен был прописать номер на будни и номер на выходной день...

Девочки ещё ОВ мне вчера сказала, что эмбриончики как нераскрывшиеся бутоны-никто не знает каким он будет когда раскроется... Вот например для переноса мне выбрали эмбриончика, а который остался для заморозки, подрос ещё лучше прежнего (оказался самым лучшим), всё надежды на него... Сказала что всё зависит от генетики...

ApelsinkaNA,
А вы в какую клинику? К какому врачу?

Как то быстро нынче у меня яичники начали чувствоваться. Всего второй укол

Vera19, А что тебе сказали по поводу того, что все три эмбриончика заморожены в одной соломинке? Я читала, что современные технологии позволяют повторно замораживать. Или будешь переносить троих?

Knopo4ka1986,
У меня на 2 день после элонвы тоже тянуло, думала, что ж дальше будет, а нет, дальше тоже немного потягивало и все)

Ну все, начинаются томительные ожидания менструации

Нюта3,
Думаю рано. У меня ХГЧ на 14 день был 668, врач сказала записываться на УЗИ после 26ДППП, я записалась на 30ДПП. Главное плодное яйцо есть и там где надо.

Привет девочки. Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога

Сладкий миндаль,
Привет! Терехов в Гармонии

Кsu ksu,
Спасибо)

Vera19,
Врач и написала, но к сожалению... К Снедковой на Флотскую.

Кsu ksu,
А не подскажете как у него с записью, за сколько примерно записывают?

Сладкий миндаль,
Я записывала мужа,хорошо записывают. Не долго. Сейчас просто время отпусков,вот тут могут быть затруднения,позвоните,спросите

Девочки всем привет ну что ловите заразительный удачный чих 16 недель с первой попытки двойняшек, верьте и все получится Чииииииихх апчиих чихчихчихчих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HASTE4KA,
Поздраааавлллляяяяеееем. Вы у кого делали?забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы