ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Я тож его 3дня ставила, потом гонал прописали 4дня... Ну тут смотрят на число фоликов

mandarin_ka,
Согласна, ОВ воспитанная и интеллигентная... Не позволит лишнего сказать...всегда поясняет все мои предположения, которые я сама себе придумываю , переживает за всех пациенток-это однозначно!!! В общем хороший человек!!! Бывают врачи по настроению... Она не такая... Работа это работа, личное-это личное...все там добрые и хорошие... Но музыки при переносе эмбриончиков-не хватает... Я помню в омм -это было всё так спокойно... Секунда-перенесли и лежишь с закрытыми глазами музыку слушаешь, а тут оч напряжённо было-все разговаривают, народу много, не могла расслабиться...

Эх девочки, так дочку хочется... Полный комплект... А кто-то хоть об одном ребеночке мечтает....дети делают нас добрее!!! Однозначно!

Я больничный брать не буду. Девочки некоторые с сегодняшнего дня взяли. Сказали с любого дня можно,если с первого дня стимуляции вроде на 30 дней,если я правильно услышала. Меня он не интересует,так и не вникала. Стимуляцию переношу хорошо,с работы отпроситься спокойно могу,а с 1 августа в отпуск. Предположительно,если все пойдет по плану,и будет что переносить,то скорее всего перенос будет 26 июля,как раз в мой день рождения))))))а потом и отпуск

Прям как первый раз пошла)))))))хотя уже знаю что и как,а какое то не спокойство было.

Такой подарочек самый желанный

Посижу Послушаю: т.к. ЭКО - это последнее дело, дети неполноценные,

пипец я первый раз слышу такое оскорбление....
а пьяницы и наркоманши путем обычной беременности здоровое поколение рожают?
бегите от этого врача подальше
слов нет! я в шоке!

Посижу Послушаю: выходила от гинеколога женщина лет 40 +/- 2. Так вот когда дверь открылась, врач ей вслед говорила: где ты раньше была, надо было думать об этом еще лет 10 назад.

писец полный,
бумерангом все возвращается, надо было им об этой поговорке напомнить

Knopo4ka1986,
в добрый путь

Спасибо,девочки.

Мяк,
Серьезно в первый? Да это сплошь и рядом. Говорят, что они ненастоящие, больные. И что заведомо бесплодные. И из за них скоро вся планета бесплодная станет (

Ananas86,

IrinkaVitaminka,
Я это все до дыр начитала, пока планировала и ждала и квоту. К сожалению, стереотипы людей не так просто искоренить скриншотами из интернета (

Девочки привет! Сегодня сходила на узи 21 дпп. Обнаружено 1 плодное яйцо 7 мм и желточный мешок 1,2 мм, но эмбрион пока не виализируется. Девочки кто беремняшки подскажите это нормально для 21 дпп.?

Нюта3,
У меня на 26дпп сердечко увидели. Так что сходите попозже, рановато пошли. Все будет!)

Ananas86,
Ой,ой мой беременный мозг не допонимает. В итоге наши ЭКО детки такие же как все? Или все же какие то особенные,я вообще не задавалась этим вопросом. Девочки,у кого детки ЭКО напишите,а то что-то запаниковала я.

Нюта3,
Рано вы сходили,не переживайте
Ходила тоже на 26 день,все увидели
Жёлчный мешок 4.2 мм,сердечная деятельность +,1 плодное яйцо

Ananas86,
Я сейчас читаю, это пипец... некоторые люди как будто из каменного века

IrinkaVitaminka,
Мне даже страшно начинать читать

Ananas86,
зачем такие ужасы пишите? нам всем нужны только положительные эмоции и хороший настрой. наши экошные детки будут самые лучшие самые умные самые сладкие и золотые!

*Мамуля 2009*,
я не читаю-знаю что все будет хорошо

Мяк,
Вот и я не заморачивалась этим вопросом

Дети,как дети. Чем они отличаются от обычных? То что насильно соединили яйцеклетку и сперматозоид. Наоборот идут самые качественные спермики и фолликулы. Зачем идти на такую процедуру,настраивая сразу на какого то грубо говоря "не качественного ребенка". Я вот даже и на секунду об этом не думала. Естественным путем посмотрите какие детки иногда рождаются

Читаю конечно и волосы дыбом к каким врачам можно попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы