ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Поздравляю с протоколом.вы же на флотской.расскажите что сдавали сколько времени были и как часто уколы ставить и ходить на прием.спамибо.очень интересно.

Девочки а что это за уколы в ягодицу.вроде бы в живот ведь надо ставить.а если в ягодицу то в клинике за деньги ставить смогут.просто я в ягодицу сама себе наверное не смогу)дают ли какую то бумагу чтобы в мед учреждении не отказали в уколе а то сейчас без бумажки от врача даже за дентги не поставить укол

Девчули!Вчера была на первичном у ОВ!В этот раз очень дешево вышла подготовка около 5000,ито это я поторопилась сдать гормоны!можно было на флотской сдать,ну не суть!Все в норме,через недельку жду мес и вступаем!Кто со мной?

Knopo4ka1986,
Ура! Поздравляю с началом твоего победного протокола
Сколько фолликулов у тебя насчитали на старте? И какой препарат для стимуляции назначили?
Интересно, что в ягодицу

Натуля мамуля,
В попу, как и в живот. Просто делите ягодицу на 4 части и в верхнюю левую часть или правую, в зависимости от ягодицы... ставите, не сложнее, чем живот, поверьте. Если нет, то в платных за 50-100р ставят, насколько я помню. Но думаю сможете) все в ваших руках)

Mary 2018,
Меня сначала из жк туда отправили, а потом я сама записывалась по телефону

mandarin_ka,
Мне 16го на прием

Ananas86,
А если я сама себе в лчшеу в/м ставлю уколы? Или там обязательно в ягодицу?

IrinkaVitaminka,
Не поняла ваш вопрос.... а в ягодицу это и есть внутримышечно... в живот намного легче себе ставить, там и иголка то тьфу.

Посижу Послушаю: Он один раз сходил - всё сдал (кровь на всё и сперму на всё). Потом сказали еще досдать вот эту фрагментацию.

Это для начала. Так как проблемы у него лечить будут его. Назначать препараты, контрольные анализы, и прочие манипуляции. Это далеко не два визита и ВСЁ!

Ananas86,
Я знаю что в ягодицу в/м мне проще себе в ногу вколоть

IrinkaVitaminka,
Ого! В ногу!) Молодец) нужно будет, хоть куда поставишь.

Ananas86, в ногу больнее,я в том году поставила.

mandarin_ka,
Здорово.молодцы.только вперед.как Вам ОВ?

Натуля мамуля,
Да,на Флотской. Сдавала эстрадиол,пролактин и ттг. Были часа два от приема до выдачи препаратов.Укол ставить один раз в день утром,в пн на прием.

mandarin_ka, давай,в наши ряды))))))

Knopo4ka1986,
А мне норм в ногу ставить

Кsu ksu, я даже не знаю сколько насчитали на старте,не спросила назначили Фоллитроп

Knopo4ka1986,
Ну главное уже все запустилось.вы сами уколы ставить себе будете.и первый укол вам сегодня уже в клиннике поставили?

Натуля мамуля, нет,сказали как домой приеду,поставить. Уколы сама буду ставить,первый уже поставила))))))))страшно было,но это больше боязнь,совсем не больно

Mary 2018,
Я вообще без проблем попала на флотскую с направлением с жк,направление тоже дали быстро и я понять ничего не успела, видимо мне повезло,всего 2 раза сходила на флотскую ,сдала кариотипы ,гормоны,принесла все анализы и поставили в очередь .

Knopo4ka1986,
Но я думаю раз ничего не сказали, то там все отлично

Натуля мамуля,
Я с ней была знакома)))год назад они мне пункцию в Омм делала. Мне нравится она,спокойная, все объясняет,внушает веру

SvetikB,
Спасибо, тоже очень надеюсь!!! Это мой последний шанс...
Knopo4ka1986,
Это точно, в живот конечно проще... Смотрите шишек не наляпайте как Алёна!!!
JuliaSu,
Спасибо!!! Надеюсь на этот раз не оплошаем!

mandarin_ka,
Мы уже вступили! Ирины с вами 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы