ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Вот и мне когда давали уколы тож говорили что их в ягодицу ставить, но в протоколе мне врач сказала в живот, женщина которая выдает уколы сказала что на флотской они всем рекомендуют внутримышечно... Эт от врача зависит...

Посижу Послушаю,
Можете ещё попроситься к другому врачу на Антона Валека, у меня Бунас Татьяна Сергеевна была, замечательная, проблем с постановкой в очередь не было, но у нас женский фактор, у мужа всё хорошо... А лучше всего конечно либо цсм либо флотская платно....

Посижу Послушаю,
Такая же ерунда была. Не теряйте времени идите в цсм к любому врачу на приём (платно) и скажите что пришли к ним с одной целью подать документы на эко по омс, если у вас все сдано, то вы вообще сразу у них напишите заявление и они направят на флотскую на комиссию. Мне кажется стоит за приём заплатить и без проблем встать, зная сколько ещё очередь длится. У нас точно также уже сдано и проверено в долл и поперёк, а на Валека даже ещё намёка не было на постановку, поэтому мы решили забить на Валека

Vera19: Можете ещё попроситься к другому врачу на Антона Валека, у меня Бунас Татьяна Сергеевна была

ой, нет, я больше к ним не пойду. Даже если она сама по себе лучше, то наверняка у них одинаковые установки. Как мне сказала Саттарова, они отправляют на ЭКО сразу только если у мужа нет сперматозоидов, либо у женщины обеих труб

Lika21101991: Такая же ерунда была.

Lika21101991: уже сдано и проверено в долл и поперёк, а на Валека даже ещё намёка не было на постановку

так я не одна))

Lika21101991: если у вас все сдано, то вы вообще сразу у них напишите заявление

так и сделаю, спасибо!

Ananas86,
А когда это у вас было? И как узнали что стоите уже в очереди? Просто подала документы через цсм, позвонила им сказали что 09.07 направят на флотскую, пойдёте сегодня комиссия, но не с цсм не было смс что направили ли с флотской, вот думаю звонить паниковать или ещё подождать

Lika21101991,
Они вам смс-ку пришлют, что вас поставили на очередь и где смотреть.

SvetikB, мне прошлый раз не присылали смс. Я просто смотреть примерно через месяц начала сама себя в очереди,а в первый раз да смс приходила

IrinkaVitaminka,
Повезло вам .
Чтобы на Флотскую бесплатно попасть, надо направление из жк получить, а это не реально только по кругу гоняют. Не знают в жк чтобы еще такого придумать и куда бы послать.
Думала второй раз легче будет. Ничего подобного все так же.
Так что цсм без нервотрепки и очередей

Дквочки, поздравляю с началом протокола!

Vera19,
да к ней)

Ну все, я с вами девочки!!! Начинаю втирать гель и готовиться забрать своих деток... Примерно 24-25 числа...

Посижу Послушаю,
Ага, у меня с трубами проблемы-быстро отправили, с мая начала ходить в ЖК, в июле попала на Валека 17года и в очередь 24 августа вставала 17года

Посижу Послушаю,
Не платно вставать, а приём платный. Это не гос больница, поэтому и приемы у врачей там платные. Если есть время , то конечно ходите через гос. У меня нет времени в их очередях сидеть. Я эти 1500 быстрее заработаю, чем время и нервы потрачу.

Vera19,
Поздравляю! Пусть все получится!!!!

Lika21101991,
Я давно подавала, мне ни смс, ничего не пришло. Просто в дни обновлений проверяла на сайте, появилась или нет. Вот и все. Не паниковала. Звонить никто не звонил. Да я и не думала, что мне мне кто-то должен звонить, писать....

Посижу Послушаю: На вопрос КАК, если у мужа морфология 0 и лечится три года безрезультатно - ухмыльнулась да и всё. Врачи правы. Не по форме, а по сути.
Посижу Послушаю: Спасибо девочки, пойду в ЦСМ.

По МФ Гармония хорошо работает.

mikka: Врачи правы

в чем именно? согласна лишь с тем, что для женщины эко, конечно, не простая с точки зрения здоровья процедура. Но если другого выхода нет?(

mikka: По МФ Гармония хорошо работает.

мне только в очередь на квоту встать надо. Платно я в КИРМе делать собираюсь.

Посижу Послушаю: Даже если она сама по себе лучше

Снедкова тоже хорошая, ни слова про доп.обследования меня и лечения какие-либо. Мужской фактор был изначально. Советами для постановки в очередь помогала.

Vera19,
Дело пошло))))а я первый укол сама себе первый раз в жизни в ягодицу поставила. Чему только не научишься

Посижу Послушаю: мне только в очередь на квоту встать надо.

Вы свою ситуацию в Гармонии обсудите. Они говорили, что изыскивают у М того самого единственного. Это с этой позиции пишу.

Посижу Послушаю: Но если другого выхода нет?(

Если женщина здорова, а у мужчины 0? Надеюсь, если ЭКО по МФ, по сначала разбираются с М, а потом начинается стимуляция у Ж. Или можно вообще без стимуляции сразу на подсадку? Я только предполагаю, с МФ нет знакомых.

Pepper Potts: Снедкова тоже хорошая, ни слова про доп.обследования меня и лечения какие-либо. Мужской фактор был изначально. Советами для постановки в очередь помогала.

блин, значит, мне так повезло с врачом((

mikka: изыскивают у М того самого единственного.

об этом мне Ямалыева рассказывала на приеме, что сильно не расстраиваться, будут искать, даже с 0 есть шансы, что среди них окажутся нормальные

mikka: если ЭКО по МФ, по сначала разбираются с М, а потом начинается стимуляция у Ж. Или можно вообще без стимуляции сразу на подсадку?

одновременно. Я сдаю все по списку, т.к. вынашивать то мне ребенка, как сказали, и стимулировать все равно будут, просто не сильно. А мужу досконально изучают сперматозоидов: расширенная спермограмма, фрагментация ДНК и т.п.

mikka: сначала разбираются с М, а потом начинается стимуляция у Ж

Трещилов (уролог в КИРМе) сказал, что если доп обследование сперматозоидов, в частности анализ на фрагментацию ДНК будет не удовлетворительный, то в протокол нет смысла идти. Будут пытаться что-то лечить снова. Это 2-3 месяца. В случае улучшения мне заново придется сдавать все анализы, т.к. срок их уже закончится и начинать стимуляцию.
В общем с МФ всё сложнее, оба бегают.

Посижу Послушаю: как сказали, и стимулировать все равно будут,

Вооот, и надо ли? Или муж настроен однозначно. С пол-пути не свернет? Ему в данной ситуации больше бегать по врачам. ДЯ категорически отвергает?

mikka: Вооот, и надо ли?

Ямалыева сказала надо(( Хотя АМГ у меня хороший.

mikka: Ему в данной ситуации больше бегать

как не странно - нет. Он один раз сходил - всё сдал (кровь на всё и сперму на всё). Потом сказали еще досдать вот эту фрагментацию.
Это у нас, девочек, сложно, то по дням цикла, то список в три раза длиннее.

mikka: ДЯ категорически отвергает?

донорскую сперму, Вы имеете в виду? Нет, пока не готовы к этому совсем. Мы первый раз идем, будем добиваться своих

Vera19,
Knopo4ka1986,
Поздравляю с началом протокола!

Knopo4ka1986: я первый укол сама себе первый раз в жизни в ягодицу поставила

Это для меня непостижимо) Муж, все муж. И в живот ставит, и в ягодицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы